• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом игла с широким ушком

Найдено 257 публикаций с этим материалом

Новые
Носки «Шумелка мышь»
Носки «Шумелка мышь» – статья о рукоделии и творчестве

Носки «Шумелка мышь»

Носки «Шумелка мышь»
Аметова Леонора
Продолжаю вязать носки по мотивам посуды советских времён. Подруга выбрала себе умное и полезное занятие на будущей пенсии — готовить рукописи к публикации. И все давние запасы пряжи, которые терпеливо ждали на балконе её выхода на заслуженный отдых, уехали ко мне, беспечной серийной вязальщице. Из ...
Носки «Радиоволны»
Носки  «Радиоволны» – статья о рукоделии и творчестве

Носки «Радиоволны»

Носки «Радиоволны»
Аметова Леонора
Продолжаю серию носков «Бабушкин сервант», многие на фото опознали полосатенький сервиз 60-х годов. Но не все знают, что носит он гордое название «Радиоволны», дань научно-техническим достижениям эпохи, полету спутника в космос. А для меня это и воспоминания детства, сидишь на кухне, пьешь чай с ...
Носки «Милые слоники»
Носки «Милые слоники» – статья о рукоделии и творчестве

Носки «Милые слоники»

Носки «Милые слоники»
Аметова Леонора
ПредысторияНашла в кладовке коробочку, а в ней стадо слоников. Было их семеро и в годы моего детства они шли, как положено, вереницей по вязаной салфетке. Осталось пять, у одного хобот отломился и он теперь похож на тапира.Отмыла их и поселила в глубокоуважаемый шкаф. Стоят на страже двухтомника ...
Вяжем игрушку-зайку своими руками
Вяжем игрушку-зайку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

kubareva_knit
Материалы:Alize Velluto 2,5 мотка основного цвета, немного для подушечек на лапках (другого цвета), немного Alize softy (для ротика), хлопковая пряжа черного цвета для утяжки и бровейСпицы 3,25 мм чулочные, 5 мм (для вязания ушей), крючки 4,5 и 3,5 мм, игла для сшивания деталей, маркеры, глазки, ...
Носки «Барыня водоноска»
Носки «Барыня водоноска» – статья о рукоделии и творчестве

Носки «Барыня водоноска»

Носки «Барыня водоноска»
Аметова Леонора
Думала, что до осени в прямом и переносном смысле развязалась с темой носков, но завязалась снова... После новогодних праздников повалил народ с просьбами связать ещё, мол, дочка (внучка, Жучка и т.п.) забрала подаренные носки... Супружеским парам уже давно в подарки вяжу носки на обоих, а то мужья ...
Носки спицами Квадраты из остатков пряжи
Носки спицами Квадраты из остатков пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Поморцева
Размер 43-44. Вяжу на круговых спицах методом Мэйджик луп.Набрать итальянским методом 81п, замкнуть в круг - 80п. МАНЖЕТА1р - провязывать лиц.п, изн.п снимать нить перед работой2р - провязывать изн.п, лиц.п снимать нить за работой3р - перераспределить петли для резинки 2х24-32р - резинка ...
Седельный шов наоборот
Седельный шов наоборот – статья о рукоделии и творчестве

Седельный шов наоборот

Седельный шов наоборот
Майя
Добрый день, друзья. Сегодня хочу показать как я сшиваю изделия из кожи без шорника. Все мы сталкиваемся с такой проблемой как красиво собрать изделие, и чтобы при этом с двух сторон была "елочка". Есть большое количество видео по сборке седельным швом. Но он предполагает, что пробивание ...
Как я шила сумку-корсет
Как я шила сумку-корсет – статья о рукоделии и творчестве

Как я шила сумку-корсет

Как я шила сумку-корсет
Мария Ренева
Идея создания сумки-корсета родилась не случайно.Впечатления от чудесных корсетов, неотъемлемого элемента гардероба девушки и женщины былых времен. Сейчас этот аксессуар снова актуален, как дополнение к праздничному и вечернему наряду.Итак, выкройку я строила сама, без применения особых расчетов (да ...
Как связать нашейный платок, или бактус, для игрушек
Как связать нашейный платок, или бактус, для игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Bunny & Willows
В этом мастер-классе я хочу показать, как связать нашейный платок (или бактус) для любой игрушки. По этой же технологии можно связать бактус любого размера — не только на игрушку, но и на ребёнка и на взрослого человека.Понадобится:1. Пряжа (абсолютно любая, но чем она будет толще, тем быстрее ...
Мастер-класс «Гномик на ёлку»
Мастер-класс  «Гномик на ёлку» – статья о рукоделии и творчестве

Вязаная страна Натали
Необходимые материалы и инструменты1. Пряжа одинаковой толщины белого, молочного, коричневого, красного и зелёного цветов (350м/100г).2. Бусины d=3-4 мм - 2 шт. чёрного цвета.3. Синтетический наполнитель.4. Крючок № 1,5.5. Чулочные спицы № 2 - 5 шт.9. Игла с широким ушком для ...
Как связать Дракошу — символ 2024 года
Как связать Дракошу — символ 2024 года – статья о рукоделии и творчестве

"Нить Успеха" Ланы Ульяновой
Дракоша Позитивчик Бесплатное описание. Участвует в новогоднем конкурсе мастер-классов Автор Светлана Ульянова                   Описание вязания не содержит учебного материала и предназначен для ...
Мастер-класс по изготовлению картхолдера/визитницы из кожи
Мастер-класс по изготовлению картхолдера/визитницы из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская кожевников VLADIMIR ALINA
Здравствуйте, дорогие пользователи Ярмарки Мастеров!Готовы представить Вашему вниманию Мастер-Класс по изготовлению картхолдера/визитницы.В первую очередь нам понадобится приобрести необходимые базовые инструменты (см. материалы). Продаются в специализированных магазинах кожи, также у кого в городе ...