Мастер-классы с материалом игла с широким ушком
Найдено 257 публикаций с этим материалом
Носки «Шумелка мышь»

Носки «Шумелка мышь»
Носки «Шумелка мышь»Продолжаю вязать носки по мотивам посуды советских времён. Подруга выбрала себе умное и полезное занятие на будущей пенсии — готовить рукописи к публикации. И все давние запасы пряжи, которые терпеливо ждали на балконе её выхода на заслуженный отдых, уехали ко мне, беспечной серийной вязальщице. Из ...
Носки «Радиоволны»

Носки «Радиоволны»
Носки «Радиоволны»Продолжаю серию носков «Бабушкин сервант», многие на фото опознали полосатенький сервиз 60-х годов. Но не все знают, что носит он гордое название «Радиоволны», дань научно-техническим достижениям эпохи, полету спутника в космос. А для меня это и воспоминания детства, сидишь на кухне, пьешь чай с ...
Носки «Милые слоники»

Носки «Милые слоники»
Носки «Милые слоники»ПредысторияНашла в кладовке коробочку, а в ней стадо слоников. Было их семеро и в годы моего детства они шли, как положено, вереницей по вязаной салфетке. Осталось пять, у одного хобот отломился и он теперь похож на тапира.Отмыла их и поселила в глубокоуважаемый шкаф. Стоят на страже двухтомника ...
Вяжем игрушку-зайку своими руками

Вяжем игрушку-зайку своими руками
Вяжем игрушку-зайку своими рукамиМатериалы:Alize Velluto 2,5 мотка основного цвета, немного для подушечек на лапках (другого цвета), немного Alize softy (для ротика), хлопковая пряжа черного цвета для утяжки и бровейСпицы 3,25 мм чулочные, 5 мм (для вязания ушей), крючки 4,5 и 3,5 мм, игла для сшивания деталей, маркеры, глазки, ...
Носки «Барыня водоноска»

Носки «Барыня водоноска»
Носки «Барыня водоноска»Думала, что до осени в прямом и переносном смысле развязалась с темой носков, но завязалась снова... После новогодних праздников повалил народ с просьбами связать ещё, мол, дочка (внучка, Жучка и т.п.) забрала подаренные носки... Супружеским парам уже давно в подарки вяжу носки на обоих, а то мужья ...
Носки спицами Квадраты из остатков пряжи

Носки спицами Квадраты из остатков пряжи
Носки спицами Квадраты из остатков пряжиРазмер 43-44. Вяжу на круговых спицах методом Мэйджик луп.Набрать итальянским методом 81п, замкнуть в круг - 80п. МАНЖЕТА1р - провязывать лиц.п, изн.п снимать нить перед работой2р - провязывать изн.п, лиц.п снимать нить за работой3р - перераспределить петли для резинки 2х24-32р - резинка ...
Седельный шов наоборот

Седельный шов наоборот
Седельный шов наоборотДобрый день, друзья. Сегодня хочу показать как я сшиваю изделия из кожи без шорника. Все мы сталкиваемся с такой проблемой как красиво собрать изделие, и чтобы при этом с двух сторон была "елочка". Есть большое количество видео по сборке седельным швом. Но он предполагает, что пробивание ...
Как я шила сумку-корсет

Как я шила сумку-корсет
Как я шила сумку-корсетИдея создания сумки-корсета родилась не случайно.Впечатления от чудесных корсетов, неотъемлемого элемента гардероба девушки и женщины былых времен. Сейчас этот аксессуар снова актуален, как дополнение к праздничному и вечернему наряду.Итак, выкройку я строила сама, без применения особых расчетов (да ...
Как связать нашейный платок, или бактус, для игрушек

Как связать нашейный платок, или бактус, для игрушек
Как связать нашейный платок, или бактус, для игрушекВ этом мастер-классе я хочу показать, как связать нашейный платок (или бактус) для любой игрушки. По этой же технологии можно связать бактус любого размера — не только на игрушку, но и на ребёнка и на взрослого человека.Понадобится:1. Пряжа (абсолютно любая, но чем она будет толще, тем быстрее ...
Мастер-класс «Гномик на ёлку»

Мастер-класс «Гномик на ёлку»
Мастер-класс «Гномик на ёлку»Необходимые материалы и инструменты1. Пряжа одинаковой толщины белого, молочного, коричневого, красного и зелёного цветов (350м/100г).2. Бусины d=3-4 мм - 2 шт. чёрного цвета.3. Синтетический наполнитель.4. Крючок № 1,5.5. Чулочные спицы № 2 - 5 шт.9. Игла с широким ушком для ...
Как связать Дракошу — символ 2024 года

Как связать Дракошу — символ 2024 года
Как связать Дракошу — символ 2024 годаДракоша Позитивчик
Бесплатное описание. Участвует в новогоднем конкурсе мастер-классов
Автор Светлана Ульянова
Описание вязания не содержит учебного материала и предназначен для ...
Мастер-класс по изготовлению картхолдера/визитницы из кожи

Мастер-класс по изготовлению картхолдера/визитницы из кожи
Мастер-класс по изготовлению картхолдера/визитницы из кожиЗдравствуйте, дорогие пользователи Ярмарки Мастеров!Готовы представить Вашему вниманию Мастер-Класс по изготовлению картхолдера/визитницы.В первую очередь нам понадобится приобрести необходимые базовые инструменты (см. материалы). Продаются в специализированных магазинах кожи, также у кого в городе ...