Мастер-классы с материалом активы
Найдено 3 публикации с этим материалом
Делаем защитное средство от УФ

Делаем защитное средство от УФ
Делаем защитное средство от УФСегодня хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению защитного средства от УФ (ультрафиолета). Все ингредиенты для приготовления такого средства можно приобрести в магазинах для мыловаров и здесь на Ярмарке Мастеров. А приготовить это средство очень просто. Нужно будет взвесить все ...
Делаем простой кондиционер для волос своими руками

Делаем простой кондиционер для волос своими руками
Делаем простой кондиционер для волос своими рукамиСегодня я расскажу, как приготовить очень простой кондиционер для волос своими руками из основы для кондиционера. Все, кто более-менее знаком с кремоварением, знает, что в креме (кондиционер для волос относится к этой же группе) существует три фазы: жирная, водная, активная. Жирная и водная фазы ...
Варим ароматный крем с сандалом

Варим ароматный крем с сандалом
Варим ароматный крем с сандаломБлизится Волшебный праздник. Самое время баловать себя приятными вещицами. Я вас сегодня побалую легким увлажняющим кремом с непердаваемым тонким двервесным ароматом сандала.
Аромат масла сандала известен, пожалуй, всем. Сложный философский очень деликатный аромат сандала впервые упоминался еще в ...