Мастер-классы с материалом пила
Найдено 60 публикаций с этим материалом
Кольцо из рога оленя

Кольцо из рога оленя
Кольцо из рога оленяТак как это мой первый МК прошу строго не судить =)Итак, в этом МК я расскажу вам как сделать небольшое колечко из рога оленя. Способ довольно простой, конечно же если у вас есть гравер или что-то подобное. Так же можно воспользоваться простыми инструментами, но времени у вас уйдет больше.
Берем ...
Кокосовые колыбельки: что может получиться из одного кокоса?

Кокосовые колыбельки: что может получиться из одного кокоса?
Кокосовые колыбельки: что может получиться из одного кокоса?Впервые колыбельки для куколок из скорлупы кокосового ореха (их называют орехами, хотя фактически это не орехи, а костянки) я увидела в вальдорфской школе, в которой учатся мои дети. А когда я попросила мужа помочь сделать первую колыбельку, было уже не остановиться - они стали появляться в нашем ...
Высокие стулья для барной стойки

Высокие стулья для барной стойки
Высокие стулья для барной стойкиДелаем высокие стулья для нашей барной стойки! Также, бюджетный вариант временной мебели, которую можно сделать на скорую руку для временного места жительства или дачи.
Материалы - 8 длинных деревянных брусков одинакового размера(для ножек), 8 коротких брусков (для создания равновесия), 2 деревянные ...
Переделываем самую простую кровать ИКЕА

Переделываем самую простую кровать ИКЕА
Переделываем самую простую кровать ИКЕАМастер класс - апгрэйд самой простой кровати Икеа!!! Смотрим,что было —---> как стало!
Мы уже заранее покрасили ее в черный цвет. Теперь убираем среднюю перекладину...
отмеряем ножки, сколько нужно отпилить..
Отпиливаем ножки в зависимости от того, на сколько вы хотите изменить высоту. Мы ...
Топиарий из фисташек

Топиарий из фисташек
Топиарий из фисташекДоброе утро, день, вечер! Предлагаю Вам вместе "вырастить" настоящий топиарий из фисташек! Такое дерево отлично смотрится как украшение интерьера, как в классическом, так и в минималистическом стиле. Такое дерево можно подарить на любой праздник хоть мужчине, хоть женщине. А главное, поняв ...
Необычная радужная брошь своими руками

Необычная радужная брошь своими руками
Необычная радужная брошь своими рукамиВикипедия утверждает, что в мире за год производится 14 миллиардов карандашей. В моем доме их конечно не все четырнадцать, но количество стремительно приближается к четырехзначной цифре. Чтобы как-то помешать карандашному демографическому взрыву несколько сломанных представителей получили шанс на ...
Начало.Заготовка древесины для резьбы.

Начало.Заготовка древесины для резьбы.
Начало.Заготовка древесины для резьбы.Здравствуйте уважаемые резчики, любители резьбы по дереву и просто сочувствующие! Не стану грузить вас традиционным вступлением , типа : “История резьбы по дереву уходит своими корнями глубоко в глубь, а ветвями упирается высоко ввысь.” Пропущу так же всякую заумь, вроде тангенциальных разрезов и ...
Мастерим лавочку для кукол

Мастерим лавочку для кукол
Мастерим лавочку для куколСкамейки для кукол.
Мои куклы стоят в ветрине магазина на подставках, но я заметила, что крючки слишком тугие и сильно впиваются в тело куклы. Я решила, что их надо посадить в ветринах, но на что?
Два дня я думала и вот что получилось. Идея и разработка моя, работа моего мужа. Я была на вторых ...
Ноги для стоячей игрушки

Ноги для стоячей игрушки
Ноги для стоячей игрушки
Делаем ножки для куколки или животного
Для работы нам понадобится кусок оргалита (либо он у вас есть, либо его можно приобрести на строительном рынке, стоит не дорого), лобзик (желательно элактро, но за неимением такового, можно и минипилой воспользоваться.. посоветуйтесь со знакомыми ...
Мастерим стульчик для куклы

Хочу поделиться с вами идеей, как сделать стул для интерьерных кукол.
Берем наличник, отрезаем от него 10 см. Ошкуриваем все неровности.
Высверливаем по 4 углам дырочки для ножек.
С одной стороны сквозные, а с другой нет.
Вставляем палочки для ...
Дятел-стукач, или Чем развлечь ребенка

Дятел-стукач, или Чем развлечь ребенка
Дятел-стукач, или Чем развлечь ребенкаСложность: 3 из 5 Время: примерно 1 час Материалы: ветки, нож, секатор, сверла, шуруповерт, бамбуковые шпажки (зубочистки), 1 маленький саморез, ПВА. Очень люблю делать своим детям мелкие игрушки из дерева, свистульки, фигурки. И вот одна из них - "дятел-стукач". Дятел сидит на " ...
Детский игровой домик своми руками

После хождения по магазинам и просмотра огромного количества сайтов, я так и не смогла выбрать детский игровой домик для дачи, чтобы он был из экологически чистых материалов, так еще и безумно дешевым... Денег, к сожалению, у меня не было, зато было огромное желание установить на даче детский ...