• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холст

Найдено 257 публикаций с этим материалом

Новые
Учимся работать с трафаретом, фактурой и золочением
Учимся работать с трафаретом, фактурой и золочением – статья о рукоделии и творчестве

Даня Дунай - картины и декор стен
В видео уроке показано как работать с трафаретами для картин «DANY».Если вы хотите своими руками сделать необычную картину, на видео представлены техники:трафарет;фактура;золочение.грунтуем холст или планшет цветным грунтом;клеим трафарет «Журавли»;наносим золотую краску в районе солнца;клеим ...
Пишем осенний пейзаж маслом
Пишем осенний пейзаж маслом – статья о рукоделии и творчестве

Кокорина Надежда
Осень — последняя, самая восхитительная улыбка года! Друзья и гости моего канала! Предлагаю вам посмотреть и написать маслом осенний пейзаж с березами. Для тех, кто любит рабочие процессы, видео из мастерской и разговоры под рисование! :) Показываю этапы рисования, рассказываю интересные ...
Пишем горы маслом
Пишем горы маслом – статья о рукоделии и творчестве

Пишем горы маслом

Пишем горы маслом
Юлия Горяева
В этом мастер-классе я покажу, как написать маслом горный пейзаж.Материалы:холст (я использовала формат 20 на 30 см, вы можете взять любой);кисти художественные;масляные краски;мастихин.1 этап.Любую работу я начинаю с эскиза в блокноте, где намечаю основные объекты, тени и свет.2 этап.Обозначаем ...
Как написать море маслом
Как написать море маслом – статья о рукоделии и творчестве

Как написать море маслом

Как написать море маслом
Картины Дианы Королёвой
Сегодня я хочу поделиться с вами своей творческой работой по написанию картины. Работа выполнена на холсте масляными красками.Используемые материалы:Холст на подрамнике Масляные краски Разбавитель №4 Влажные салфетки Кисти щетина Кисти синтетика.Буду благодарна всем, кто подпишется, ...
Как сделать большой поп-арт портрет трафарет
Как сделать большой поп-арт портрет трафарет – статья о рукоделии и творчестве

ANDREY.TV
Поэтапное описание техники создания портрета трафарета с помощью плотерной резки, пленки; нанесения на холст и покраской акриловыми красками. Большой размер. Подробное видео.   1. Выбираем фото. 2. Создаем векторный макет в 1 слой. 3. Вырезаем на плотере пленку по макету. 4. Вынимаем ...
Как рисовать лошадь
Как рисовать лошадь – статья о рукоделии и творчестве

Как рисовать лошадь

Как рисовать лошадь
Сергей Шаржик
В этом мастер-классе я показываю как рисовать лошадь в стиле аэрографии
Как нарисовать картину при помощи кальки
Как нарисовать картину при помощи кальки – статья о рукоделии и творчестве

Настины Холсты
Делюсь с вами видео своей работы над «Лёвой» с объяснениями, если кто-то хочет повесить у себя в гостиной такую картину, то милости прошу, дерзайте :)Видео-обучение:Видео создания:Всем добра и ярких красок! :)
Пишем картину маслом методом Аля Прима
Пишем картину маслом методом Аля Прима – статья о рукоделии и творчестве

Madina Ezgintürk
Картина пишется с предварительным подробным подмалевком. Желательно дать просохнуть каждому новому слою красок. В работе обязательно использовать и кисти и мастихин, чтобы чередовать интенсивность мазков. 1) Прошу прощения, что не сохранила сааамое первое фото, но для самого начала нужно нанести ...
Как крепить багет к подрамнику
Как крепить багет к подрамнику – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Шаржик
Рассказываю, как крепить багет, когда нет специального инструмента.
Удобные способы рисовать облака с помощью аэрографа
Удобные способы рисовать облака с помощью аэрографа – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Шаржик
Обучаю рисовать облака. Вы можете выбрать самый удобный для себя способ: от руки аэрографом или с вспомогательными трафаретами. В любом случае результаты получаются очень разнообразные, вы можете нарисовать любые виды облаков. Главное в этом деле — практика. Тренируйтесь и у вас всё получится!Для ...
Рисуем в технике аэрографии
Рисуем в технике аэрографии – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Шаржик
Обучаю рисовать аэрографом. Дар к рисованию не нужен.
Как рисовать огонь?
Как рисовать огонь? – статья о рукоделии и творчестве

Как рисовать огонь?

Как рисовать огонь?
Сергей Шаржик
Сегодня обучаю ,как рисовать огонь с помощью Аэрографа. Научу любого. Дар к рисованию не нужен. Для этого потребуется: холст;краски;аэрограф;компрессор.