• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холст

Найдено 257 публикаций с этим материалом

Новые
Портрет "Кровавая Мэри" Мастер-класс
Портрет "Кровавая Мэри"  Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

SLEDJEE_ART
Рад всех приветствовать на моём очередном мастер-классе, моё имя Вячеслав, будем знакомы ).Сегодня мы напишем картину в слегка не обычном стиле, размер картины (46 х 39 см), для работы нам понадобится, холст натянутый и загрунтованный на подрамнике, масляная краска, кисти, карандаш и пустая баночка ...
Морской пейзаж маслом
Морской пейзаж маслом – статья о рукоделии и творчестве

Морской пейзаж маслом

Морской пейзаж маслом
Живопись Татьяны Бондаревой
Море, море... Как часто нам хочется, чтобы море присутствовало в нашей жизни. Мы мечтаем жить у моря или ездить к нему в гости раз в год, ну или хотя бы иметь красивое изображение моря у себя дома. Я предлагаю вам самостоятельно написать "свое" море, которое будет всегда с вами, привнося ...
Видеоурок: рисуем тропический остров
Видеоурок: рисуем тропический остров – статья о рукоделии и творчестве

SLEDJEE_ART
Сегодня я наконец-то закончил видео с одной из последних работ в ускоренном режиме с доброй музыкальной подборочкой для приятно просмотра, в котором будет написана от и до картина целиком, ранее я выкладывал фото мастер-класс этой работы, а теперь весь процесс вы сможете лицезреть по мере её ...
Вышивка Мережка. Несколько простых узоров Часть 3
Вышивка Мережка. Несколько простых узоров Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Островок
Мережка - это совсем не так сложно, как кажется!  Мы уже начали знакомство или  воспоминание о ней   в  Первой части МК http://www.livemaster.ru/topic/244631-vyshivka-merezhka-neskolko-prostyh-uzorov-chast-1? и во Второй части МК http://www.livemaster.ru/topic/245647-vyshivka-merezhka-neskolko- ...
Вышивка Мережка. Несколько простых узоров.Часть 2
Вышивка Мережка. Несколько простых узоров.Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Островок
Мережка - это совсем не так сложно, как кажется!  В первой части МК http://www.livemaster.ru/topic/244631-vyshivka-merezhka-neskolko-prostyh-uzorov мы получили симпатичный ряд столбиков. Сегодня я покажу как их можно соеденить друг с другом двумя способами. Итак - варианты узора "Перевитые ...
SLEDJEE - (3 урок, сегодня пишем собаку) (video)
SLEDJEE - (3 урок, сегодня пишем собаку) (video) – статья о рукоделии и творчестве

SLEDJEE_ART
Рад вас приветствовать ! Сегодня я хотел бы вам показать как с Нуля будет написана очередная картина. Кто угадает породу этой собаки  тот молодец !) Желаю приятного просмотра ! ;-)
Пишем морской пейзаж
Пишем морской пейзаж – статья о рукоделии и творчестве

Пишем морской пейзаж

Пишем морской пейзаж
SLEDJEE_ART
Это второе видео, в котором я покажу, как сначала и до конца будет написана картина в морской тематике. Самые внимательные могут заметить момент, когда у меня резко испортилось настроение, потому что небо получалось не так, как я хотел, пришлось сделать паузу и сходить прогуляться :) В итоге той ...
Пишем пейзаж масляными красками
Пишем пейзаж масляными красками – статья о рукоделии и творчестве

SLEDJEE_ART
    В этом видео я бы хотел вам показать, как в ускоренном режиме съёмки пишу картину немаленького размера.  Не знаю, насколько это было бы сложно новичку, но думаю, в любом случае, уделить 17 минут своего драгоценного времени -если в этом деле как-то развиваешься, можно, при учете, что общее ...
Делаем объемное панно
Делаем объемное панно – статья о рукоделии и творчестве

Делаем объемное панно

Делаем объемное панно
Владлена
Предлагаю сделать панно. Объёмное, живописное и "вкусное". Данный мастер-класс посвящаю весне. Ведь — практически все её любят, правда? Итак, нам потребуется холст, нужная рама, стекло к ней, краски, любая самозатвердевающая глина, стеки и... хорошее знание, либо внутреннее чувство ...
Рисуем ночное море маслом
Рисуем ночное море маслом – статья о рукоделии и творчестве

Живопись Татьяны Бондаревой
  Этот мастер класс посвящен ночному морскому пейзажу. Изюминка этого пейзажа заключается в контрасте фиолетового и желтого цветов. Такая картина украсит интерьер гостиной или спальни, придаст ему больше таинственности и романтичности. Но самое приятное в том, что у каждого из вас есть возможность ...
Создаем портрет любимого питомца
Создаем портрет любимого питомца – статья о рукоделии и творчестве

Ершова (Ershova) Марина (Marina)
  Здравствуйте!!! В этот раз мы посмотрим, с Вами, как создавался портрет «самого любимого питомца в мире»! Сначала выбираем самый подходящий образ по характеру! ...   Рассматриваемый питомец - шарпей, собака и зовут её Уэльда! Имя придумано лично хозяином от английского словосочетания: « ...
Рисуем огромные картины на холсте
Рисуем огромные картины на холсте – статья о рукоделии и творчестве

Авторский войлок. Ирина Че.
Меня зовут Ирина Чезова. Я рисую картины акрилловыми красками на холстах. Мой любимый размер - более метра.  Предлагаю всем мастер-класс по созданию диптиха из двух картин 80см х 130см на тему весны - одуванчики и незабудки. Каркасные работы предлагаю оставить за кадром. Я делаю все сама и при этом ...