Мастер-классы с материалом холст
Найдено 257 публикаций с этим материалом
Портрет "Кровавая Мэри" Мастер-класс

Портрет "Кровавая Мэри" Мастер-класс
Портрет "Кровавая Мэри" Мастер-классРад всех приветствовать на моём очередном мастер-классе, моё имя Вячеслав, будем знакомы ).Сегодня мы напишем картину в слегка не обычном стиле, размер картины (46 х 39 см), для работы нам понадобится, холст натянутый и загрунтованный на подрамнике, масляная краска, кисти, карандаш и пустая баночка ...
Морской пейзаж маслом

Морской пейзаж маслом
Морской пейзаж масломМоре, море... Как часто нам хочется, чтобы море присутствовало в нашей жизни. Мы мечтаем жить у моря или ездить к нему в гости раз в год, ну или хотя бы иметь красивое изображение моря у себя дома. Я предлагаю вам самостоятельно написать "свое" море, которое будет всегда с вами, привнося ...
Видеоурок: рисуем тропический остров

Видеоурок: рисуем тропический остров
Видеоурок: рисуем тропический островСегодня я наконец-то закончил видео с одной из последних работ в ускоренном режиме с доброй музыкальной подборочкой для приятно просмотра, в котором будет написана от и до картина целиком, ранее я выкладывал фото мастер-класс этой работы, а теперь весь процесс вы сможете лицезреть по мере её ...
Вышивка Мережка. Несколько простых узоров Часть 3

Вышивка Мережка. Несколько простых узоров Часть 3
Вышивка Мережка. Несколько простых узоров Часть 3Мережка - это совсем не так сложно, как кажется!
Мы уже начали знакомство или воспоминание о ней в
Первой части МК http://www.livemaster.ru/topic/244631-vyshivka-merezhka-neskolko-prostyh-uzorov-chast-1? и во
Второй части МК http://www.livemaster.ru/topic/245647-vyshivka-merezhka-neskolko- ...
Вышивка Мережка. Несколько простых узоров.Часть 2

Вышивка Мережка. Несколько простых узоров.Часть 2
Вышивка Мережка. Несколько простых узоров.Часть 2Мережка - это совсем не так сложно, как кажется!
В первой части МК http://www.livemaster.ru/topic/244631-vyshivka-merezhka-neskolko-prostyh-uzorov мы получили симпатичный ряд столбиков. Сегодня я покажу как их можно соеденить друг с другом двумя способами. Итак - варианты узора "Перевитые ...
SLEDJEE - (3 урок, сегодня пишем собаку) (video)

SLEDJEE - (3 урок, сегодня пишем собаку) (video)
SLEDJEE - (3 урок, сегодня пишем собаку) (video)Рад вас приветствовать ! Сегодня я хотел бы вам показать как с Нуля будет написана очередная картина. Кто угадает породу этой собаки тот молодец !) Желаю приятного просмотра ! ;-)
Пишем морской пейзаж

Пишем морской пейзаж
Пишем морской пейзаж
Это второе видео, в котором я покажу, как сначала и до конца будет написана картина в морской тематике. Самые внимательные могут заметить момент, когда у меня резко испортилось настроение, потому что небо получалось не так, как я хотел, пришлось сделать паузу и сходить прогуляться :) В итоге той ...
Пишем пейзаж масляными красками

В этом видео я бы хотел вам показать, как в ускоренном режиме съёмки пишу картину немаленького размера.
Не знаю, насколько это было бы сложно новичку, но думаю, в любом случае, уделить 17 минут своего драгоценного времени -если в этом деле как-то развиваешься, можно, при учете, что общее ...
Делаем объемное панно

Делаем объемное панно
Делаем объемное панноПредлагаю сделать панно. Объёмное, живописное и "вкусное". Данный мастер-класс посвящаю весне. Ведь — практически все её любят, правда?
Итак, нам потребуется холст, нужная рама, стекло к ней, краски, любая самозатвердевающая глина, стеки и... хорошее знание, либо внутреннее чувство ...
Рисуем ночное море маслом

Этот мастер класс посвящен ночному морскому пейзажу. Изюминка этого пейзажа заключается в контрасте фиолетового и желтого цветов. Такая картина украсит интерьер гостиной или спальни, придаст ему больше таинственности и романтичности. Но самое приятное в том, что у каждого из вас есть возможность ...
Создаем портрет любимого питомца

Здравствуйте!!!
В этот раз мы посмотрим, с Вами, как создавался портрет «самого любимого питомца в мире»!
Сначала выбираем самый подходящий образ по характеру!
...
Рассматриваемый питомец - шарпей, собака и зовут её Уэльда!
Имя придумано лично хозяином от английского словосочетания: « ...
Рисуем огромные картины на холсте

Рисуем огромные картины на холсте
Рисуем огромные картины на холстеМеня зовут Ирина Чезова. Я рисую картины акрилловыми красками на холстах. Мой любимый размер - более метра.
Предлагаю всем мастер-класс по созданию диптиха из двух картин 80см х 130см на тему весны - одуванчики и незабудки.
Каркасные работы предлагаю оставить за кадром. Я делаю все сама и при этом ...