• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холст

Найдено 257 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: рисуем собаку маслом
Видео мастер-класс: рисуем собаку маслом – статья о рукоделии и творчестве

Художник Круглова Людмила
Хочу поделится тем, как я писала домашнего питомца на заказ. Для работы нам понадобятся: холст; масляные краски (охра любая, оранжевый, белила, желтый, марс коричневый, травяная зеленая, краплак розовый, черный, индиго); растворитель; кисти. ,
Рисуем маслом картину с гранатами
Рисуем маслом картину с гранатами – статья о рукоделии и творчестве

Художник Круглова Людмила
Предлагаю нарисовать яркую картину с гранатами. Нам понадобятся: холст; маслянные краски (сине-зеленая, бюрюзовая, изумрудная, марс коричневый, желтая светлая, белила, краплак розовый или красный); растворитель; тряпка; кисти; мастихин.      
Пишем картину маслом «Весенние берёзки»
Пишем картину маслом «Весенние берёзки» – статья о рукоделии и творчестве

Оригинальные картины Ирины Козьминой
1. Делаем пространство неба. 2. Определяем дальний план. 3. Находим пространство земли. 4. Уточняем средний план. 5. Намечаем передний план, где находятся главные героини — березки. 6. Пишем березки. 7. Уточняем детали!       
Видео мастер-класс: создаем абстрактное панно в стиле Mixed Media
Видео мастер-класс: создаем абстрактное панно в стиле Mixed Media – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж и декор студии Wings of Art
Часто наше настроение, понравившееся сочетание цветов или фактур находит отражение в работах. Один из способов товрческого выражения — создание абстрактного панно в стиле Mixed Media. Но не всегда понятно, глядя на пустой холст, с чего начать и как приступить к работе. В этом мастер-классе мы ...
Мастер-класс: сердечко в стиле рустик из полимерной глины
Мастер-класс: сердечко в стиле рустик из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Мадам Сережкина (Марина)
Мой первый мастер-класс, недавно опубликованный, получил неожиданно для меня столько теплых откликов, что я, вдохновившись, решила продолжить в том же духе. До Дня святого Валентина остается еще целая неделя, и вполне можно успеть сделать еще что-нибудь интересное. В прошлый раз мы лепили шебби- ...
Пишем картину маслом «Ёжики» (Speed Painting)
Пишем картину маслом «Ёжики» (Speed Painting) – статья о рукоделии и творчестве

Ольга (Живые акварели) Svekla_art
Картина «Ёжики» создана за один сеанс рисования, затрачено меньше часа! Для написания подобной работы потребуется: — две кисти щетина № 2, № 8; — мастихин; — холст на картоне 18*24 см; — масляные краски 6 цветов (на фото); — «тройник» или смесь льняного масла и ацетона; — тряпки для протирания ...
Пишем пейзаж с охотниками в стиле старых мастеров
Пишем пейзаж с охотниками в стиле старых мастеров – статья о рукоделии и творчестве

Картины Арины Шульпиной
Именно в эти праздничные деньки, новый мастер-класс от меня может быть вам очень полезен, чтобы с пользой провести это время :)         Для создания картины нам понадобятся: 1. Холст грунтованный. У меня был холст размером 50х70. 2. Набор масляных красок. Если вы новичок - подойдет и обычный набор ...
Создаем панно с оленем в стиле рустик
Создаем панно с оленем в стиле рустик – статья о рукоделии и творчестве

ДРУГие вещи Ольги Сычёвой
До Нового Года осталось совсем чуть-чуть, настроение повышается, все ближе заветный момент, когда сожженная бумажка с написанным на ней желанием полетит в бокал шампанского, которое будет выпито под бой курантов и станет так хорошо и легко, потому что настанет Новый Год! Новый Год — новый чистый ...
Изучаем многослойную живопись
Изучаем многослойную живопись – статья о рукоделии и творчестве

Игорь
Многослойная живопись Я не профессиональный художник. Всю жизнь писал картины аля прима (один, два сеанса). Всегда восхищался работами старых мастеров в технике многослойной живописи. Информации по этой технике «кот наплакал», если только пойти учится, но этой возможности у меня не было. На ...
Мастер-класс по живописи: пишем маслом летящего попугая
Мастер-класс по живописи: пишем маслом летящего попугая – статья о рукоделии и творчестве

ЯРКИЕ КАРТИНЫ Наталии Ширяевой
Сегодня хочу вам предложить написать вместе со мной яркую и жизнерадостную картину — летящего попугая. Уверена, что в процессе работы вы получите большое удовольствие и заряд оптимизма. Картину мы будем писать масляными красками на холсте, я выбрала комфортный для себя размер — 50 на 40 см. Вы ...
Пишем картину маслом «Нарциссы»
Пишем картину маслом «Нарциссы» – статья о рукоделии и творчестве

Алла Белопесоцкая
Итак, нам понадобится: 1. акриловая краска, я использую здесь умбру жженую. Лучше брать художественный акрил в тубах., нам она понадобится для грунтовки холста;2. масляные краски: кадмий желтый средний; лимонный кадмий; белила титановые; охра желтая; охра красная; оранжевый кадмий; ван дик ...
Выставочное оборудование своими руками за 15 минут
Выставочное оборудование своими руками за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Eva Lukash
Сегодня я хочу с вами поделиться идеей интресного и оригинального выставочного оборудования. Идея пришла спонтанно и продиктована была суровой необходимостью — у меня в субботу выставка, а размещать работы решительно не на чем, китайские же манекены совсем не вдохновляют. Времени что-то купить в ...