Мастер-классы с материалом холст
Найдено 257 публикаций с этим материалом
Учимся работать в технике акриловой заливки

Учимся работать в технике акриловой заливки
Учимся работать в технике акриловой заливкиРассмотрим ещё одну технику для создания подоббных панно. Она также очень простая, но выполняется по-другому.
Если в первом случае мы наливали всю краску в стаканчик и переворачивали по очереди, то здесь — наливаем по чуть-чуть и «выкладываем» рисунок линиями. Чаще всего в такой технике получается ...
Рисуем китайский пейзаж масляными красками

Рисуем китайский пейзаж масляными красками
Рисуем китайский пейзаж масляными краскамиВ видео показана техника написания заката и освещенной воды масляными красками на холсте. Можно увидеть, как подобрать краски, последовательность нанесения красочных слоев. В видео можно уувидеть, как послойно наносятся краски для создания иллюзии пространства. Также показан способ написания воды и ...
Как легко и просто нарисовать красивый пейзаж «Летний луг»

Как легко и просто нарисовать красивый пейзаж «Летний луг»
Как легко и просто нарисовать красивый пейзаж «Летний луг»С помощью акрила можно довольно легко создать эффектный пейзаж (даже без особых навыков), напоминающий масляную живопись. Фактурные мазки не требуют тщательной проработки, а смотрятся очень эффектно. Такйю технику называют пастозной или испасто.
Для работы нам понадобится:
холст;
художественные ...
Рисуем картину масляными красками: Deadpool vs. Wolverine

Рисуем картину масляными красками: Deadpool vs. Wolverine
Рисуем картину масляными красками: Deadpool vs. WolverineМоё имя Вячеслав, будем знакомы) я начал подготовку коллекции работ на тематику супер героев и не только, вот одна из работ.
А теперь приступим к части поэтапного набора ингредиентов и специй первого блюда :)
Для работы мне понадобилось:
Масляная краска;
подсолнечное масло прокаленное на плите;
...
АКРИЛОВАЯ ЗАЛИВКА — волшебные картины для интерьера своими руками

Мой опыт и весь процесс в подробном видео создания картины в интерьер своими руками.
Нам понадобится:
акрил 3-4 цвета;
ПВА;
силиконовая смазка;
вода+немного спирта;
пластиковые стаканчики;
перчатки;
газовая горелка;
холст;
палки-мешалки;
место для работы;
место для сушки картины.
В видео ...
Мастерим интерьерную картину: очень просто и эффектно

Мастерим интерьерную картину: очень просто и эффектно
Мастерим интерьерную картину: очень просто и эффектноВы сомневаетесь, что сможете сами нарисовать картину в интерьер? Не умеете рисовать природу, людей и животных? Я тоже не умею! Поэтому родилась идея сделать простую, но эффектную картину в очень простой технике.
1. Берем холст. Можно его оставить белым, а можно покрасить его любой настенной краской ...
Создаем граммофон из джута

Создаем граммофон из джута
Создаем граммофон из джутаЧто можно придумать и подарить нашим ветеранам на 9 мая, преподавателям музыки или просто ценителям антиквариата? Предлагаю попробовать сделать своими руками граммофон.
Для создания музыкального инструмента потребуются:
- пенопласт (полистирол);
- джутовая веревка;
- резак,ножницы;
- проволока;
- ...
Видео-урок по живописи «Полевые цветы». Часть 2

Продолжение мастер-класса «Полевые цветы». Дописываем картину, прорабатываем детали. Учимся работать мастихином. Пишем колосья пшеницы, расставляем цветовые акценты. К сожалению, видео не убралось в один файл. Урок небольшой, но важный.В конце не забываем помыть кисти!
Приятного творчества! Спасибо ...
Видео-урок по живописи «Полевые цветы»

Видео-урок по живописи «Полевые цветы»
Видео-урок по живописи «Полевые цветы»Представляю вашему вниманию видео-урок по масляной живописи. Пишем полевые цветы: ромашки, васильки, колосья пшеницы. Из красок понадобятся: синие оттенки, коричневые, белила. Мастер- класс несложный, старалась обьяснить все подробно и не спеша.Необходимые материалы и интсрументы:
краски масляные ...
Пишем натюрморт маслом «Цветы в античной вазе»

Пишем натюрморт маслом «Цветы в античной вазе»
Пишем натюрморт маслом «Цветы в античной вазе»Сегодня я напишу о том, как написать цветочный натюрморт с античной вазой.Для работы нам понадобятся следующие материалы:
краски масляные: белила титановые, травяная зеленая, охра желтая мецкар, краплак лимонный(или желтый), умбра натуральная ленинградская, краплак розовый прочный, голубая фц, марс ...
Делаем панно с сухоцветом

Делаем панно с сухоцветом
Делаем панно с сухоцветомГуляя по осеннему полю, я заметила насколько необычно выглядят увядшие цветы... Созревшие, пушистые, с раскрытыми чашечками, соцветия с семенами на тончайших стебельках... И решила я их собрать и сохранить на панно!
Вот этапы проделанной работы:
1. Материалы и инструменты, которые могут понадобится: ...
Пишем масляными красками нарциссы

Пишем масляными красками нарциссы
Пишем масляными красками нарциссыСегодня хочу поделиться с вами весенним настроением. Тем более что в дом ко мне домой попали нарциссы. Есть повод порисовать. Как можно быстрее, чтобы уложиться в световое время суток, раскладываю краски и готовлю материалы:
- холст на картоне;
- краски масляные: марс коричневый темный, марс ...