Мастер-классы с материалом холст
Найдено 257 публикаций с этим материалом
Рисуем осенний пейзаж маслом

Как насчет урока рисования для начинающих?
Если ты хочешь освоить живопись маслом, то я тебе в этом помогу! Легкий мастер-класс по живописи.
В этом видео мы будем писать осенний пейзаж! Такая стильная и простая в исполнении картина станет красивым элементом в комнате или отличным подарком!
Это ...
Акриловая заливка. Дорисовка шариком

Акриловая заливка. Дорисовка шариком
Акриловая заливка. Дорисовка шарикомОдна из первых картин в акриловой заливке.
Флюид Арт — моя новая любовь. Завораживает и вдохновляет сам процесс. Хочется творить снова и снова.
Тем более, что таким творчеством может заниматься любой человек, даже весьма далекий от живописи.
Рисуем цветы мастихином. Простой мастер-класс по рисованию

Рисуем цветы мастихином. Простой мастер-класс по рисованию
Рисуем цветы мастихином. Простой мастер-класс по рисованиюПредлагаю порисовать мастихином! :)
Быстро, просто и красиво!
Нам понадобятся:
акриловые краски Brauberg (эти краски очень густые и не растекаются, можно использовать другие акриловые густые краски или хорошо подойдут масляные краски);
холст на оргалите;
мастихин.
Рисуем вкусняшки маслом с удовольствием

Рисуем вкусняшки маслом с удовольствием
Рисуем вкусняшки маслом с удовольствиемДорогие любители вкусняшек и порисовать в этом видео ускоренная съемка рисования картины «Мням-мням» 20-20 см для любителей вдохновительных арт-мультиков. А так же вы можете нарисовать такую картину используя почти любые краски, что у вас есть. Я писала маслом, но вы можете использовать ...
Пишем картину «Осень» в технике абстрактная живопись

Мастер-класс для всех желающих познакомиться с техникой работы масляными красками.
Для написания этой работы мне понадобился обработанный желатином и акриловым грунтом холст, предварительно натянутый на планшет. Была сформирована идея композиции и цветового решения. Предварительно сделал набросок ...
Рисуем закат маслом: видео мастер-класс

Рисуем закат маслом: видео мастер-класс
Рисуем закат маслом: видео мастер-классКак насчет урока рисования для начинающих?
Если ты хочешь узнать как научиться рисовать маслом, то я тебе в этом помогу! Легкий мастер-класс по живописи. В этом видео мы нарисуем картину с ярким пейзажем! Такая стильная и простая в исполнении картина станет красивым элементом в комнате или отличным ...
Пишем бабочку маслом. Видео мастер-класс

Пишем бабочку маслом. Видео мастер-класс
Пишем бабочку маслом. Видео мастер-классСегодня мы напишем с вами бабочку маслом :).
Для этого вам понадобится:
Холст любого размера , главное квадратный (у мня 50/50)
кисть строительная синтетика средний размер ( используется только для фона)
мастихин
масляные краски ( зеленый, бордо, белила, желтый, марс коричневый)
масло для ...
Рисуем мастихином арбузную дольку

Рисуем мастихином арбузную дольку
Рисуем мастихином арбузную долькуВремя спелых, сочных арбузов пришло!
Предлагаю нарисовать вкусную арбузную дольку!
Это очень простой рисунок, выполненный мастихином и акриловыми красками!
Нам понадобятся:
- акриловые краски Brauberg (эти краски очень густые и не растекаются, можно использовать другие акриловые густые ...
Рисуем картину губкой и шпателем (мастихином)

В этом видео подробный мастер-класс по живописи.
Как насчёт уроков рисования для начинающих и всех творческих? Если ты хочешь узнать, как научиться рисовать маслом, то я тебе помогу в этом! Без заморочек, рисую губкой и шпателем (мастихином). В этом видео мы нарисуем картину с ярким пейзажем. Такая ...
Рисуем экзотический цветок Протею

Рисуем экзотический цветок Протею
Рисуем экзотический цветок ПротеюДавайте нарисуем яркий экзотический цветок под названием Протея!
Это невероятно простой рисунок выполненный мастихином и акриловыми красками!
Нам понадобятся:
- акриловые краски Brauberg (эти краски очень густые и не растекаются, можно использовать другие акриловые густые краски или хорошо подойдут ...
Создаем интерьерную картину с поталью

Создаем интерьерную картину с поталью
Создаем интерьерную картину с потальюСегодня покажу вам демо видео по созданию интерьерной картины с использованием потали.
Материалы:
краски акриловые: бледно- розовая, желто-зелёная, индиго, белила, кобальт синий;
текстурная паста с песком;
Клей для потали;
поталь золотая;
кисть щетина флейц большая, кисть линер, кисть ...
Пишем пионы мастихином в объемной масляной технике

Пишем пионы мастихином в объемной масляной технике
Пишем пионы мастихином в объемной масляной техникеРешила поделиться с вами небольшим пособием о том, как я делаю объемную живопись мастихином (в данном случае — это рисование пионов) в абстрактно-декоративном стиле :)
Итак, для написания данной картины нам понадобятся:
Холст (в моем случае 60 х 30 см);
масляные краски (названия красок: ...