Мастер-классы с материалом суперклей
Найдено 128 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: как сделать бамбуковые шахматы тяжелее

Мастер-класс: как сделать бамбуковые шахматы тяжелее
Мастер-класс: как сделать бамбуковые шахматы тяжелееОднажды в мои руки попали шахматы из бамбука. Простые шахматы, ничего особенного, вполне пригодные для того чтобы сыграть вечерком с сыном или мужем — куда более полезное занятие, чем сидеть перед телевизором или за компьютером.
Шахматы маленькие, но оказалось, что они очень легкие и это создает ...
Процесс изготовления салфетницы «Гиацинт» из бисера

Процесс изготовления салфетницы «Гиацинт» из бисера
Процесс изготовления салфетницы «Гиацинт» из бисераЯ решила поделиться с вами мастер-классом по изготовлению салфетницы «Гиацинт», которую вы можете сделать как для себя, так и в подарок близким.
Для работы нам потребуются:
бисер нежно- розовый 40 грамм, зеленый 20 грамм, немного желтого для серединки цветка размером 12/0;
проволока 0,3 мм;
...
Видео мастер-класс: делаем браслет с ягодами красной смородины из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем браслет с ягодами красной смородины из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем браслет с ягодами красной смородины из полимерной глиныВ этом виде я покажу, как сделать браслет с ягодами красной смородины из полимерной глины. Украсим его листиками и стеклянной бусиной.
Для работы нам понадобится:
1. Полимерная глина 3 цветов (шоколадныйй № 77, зеленый №5, CERNIT TRANSLUCENT рубин № 474).2. Суперклей.3. Фурнитура (цепочка, пины, ...
Создаем брошь и серьги из сутажа

Создаем брошь и серьги из сутажа
Создаем брошь и серьги из сутажаДля работы нам понадобиться: - сутаж золото;- кабошон розовый кварц;- стразы навет 3 шт.;- стразы капли 5 шт.;- бисер чешский розовый и красный;- цирконы;- стеклянные бусины под жемчуг;- зам. кожа;- кожа натуральная или фетр;- супер клей и клей кристалл;- мононить;- леска;- игла бисерная и ножницы;- ...
Делаем необычные ручки для мини-комода или шкатулки

Делаем необычные ручки для мини-комода или шкатулки
Делаем необычные ручки для мини-комода или шкатулкиВсе знают, что ручки — важная часть декора любой мебели. И к их выбору мы подходим со всей серьезностью, благо предложений на рынке хватает — от совсем копеешных до эксклюзивных, стоимостью свыше тысячи.
Но как бы мы не выбирали, всегда есть вероятность того, что кто-то выберет точно такие же. И ...
Как сделать цветок «Гипсофила» из фоамирана

Как сделать цветок «Гипсофила» из фоамирана
Как сделать цветок «Гипсофила» из фоамиранаСегодня я предлагаю сделать "Гипсофилу" из фоамирана. Эти универсальные маленькие цветочки идеально вписываются в любой букет, заполняют пустоты и добавляют композиции нежность и изысканность.
Мастер-класс очень простой, с ним справится даже новичок, который ни разу не держал в руках ...
Делаем цветочный держатель для пасхальных яиц из фоамирана

Делаем цветочный держатель для пасхальных яиц из фоамирана
Делаем цветочный держатель для пасхальных яиц из фоамиранаСовсем скоро закончится Великий пост и наступит самый светлый православный праздник — Пасха.
Специально к этому празднику я сделала мастер-класс по держателю для пасхальных яиц, без которых не обходится этот светлый праздник ни в одном доме.
Для работы нам понадобится
фоамиран зеленого цвета ...
Как сплести простую ромашку из бисера

Как сплести простую ромашку из бисера
Как сплести простую ромашку из бисераСегодня я расскажу вам, как сделать ромашку из бисера на примере одного цветка, а вы уже можете сами пофантазировать и сделать букет ромашек, который вы можете сделать как для себя, так и в подарок близким. Есть несколько вариантов плетения ромашек, я поделюсь с вами одним из них.
Для работы нам ...
Делаем синичку в витражной технике из кожи

Делаем синичку в витражной технике из кожи
Делаем синичку в витражной технике из кожиХочу поделиться с вами секретами витражной техники при изготовлении брошек из кожи. Мне кажется, что в данном исполнении я её придумала сама, совместив знакомую многим технологию изготовления витражных картин из кожи и технику Тиффани из стекла.
В любой витражной технике кусочки мозаики заключают ...
Мастер-класс по лепке бутона подснежника

Мастер-класс по лепке бутона подснежника
Мастер-класс по лепке бутона подснежникаДля лепки нам понадобится:
- полимерная глина (холодный фарфор);
- масляные краски для окрашивания глины;
- проволока флористическа;
- тейп-лента для обмотки проволоки;
- кусачки, канцелярский скальпель,клец ПВА, стек универсальный и ножницы.
Сначала раскатываем нежно-зеленую глину очень ...
Видео мастер-класс: изготовление миниатюрного стеллажа

Видео мастер-класс: изготовление миниатюрного стеллажа
Видео мастер-класс: изготовление миниатюрного стеллажаВидео о том, как я делала миниатюрный стеллаж для румбокса 1:12. Стеллаж изготовлен из проволоки и картона, без использования пайки.
Красивый органайзер для рукоделия своими руками

«Сапожник без сапог» — кто из нас не раз произносил это? Вот и я решила, что в мастерскую очень нужен органайзер, рисовала разные варианты, пока не сложился для меня самый удачный, вот его я и воплотила. Если вам интересно на это посмотреть, то я начну:
Для изготовления органайзера мне ...