• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: заколки для волос из фетра
Мастер-класс: заколки для волос из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Александра Бессмертная
Хочу поделится с Вами как я делаю вот такие заколочки-резиночки из фетра. Для изготовления нам потребуется :  1. мягкий корейский фетр  2. маркер исчезающий для разметки 3. шляпная резинка 4. клеевой пистолет или любой текстильный клей 5. фигурные ножницы ( "Волна" , "Зиг-заг"), ...
Создание настенных часов "Кошка-хамелеон"
Создание настенных часов "Кошка-хамелеон" – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж 77
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию интерьерных настенных часов "Кошка-хамелеон". Для работы нам понадобятся следующие материалы: - заготовка циферблата из фанеры; - наждачная бумага (нулевка); - акриловый грунт; - шпатлевка; - скорлупа от фисташек; - акриловые краски ( ...
Розочки из Фоамирана
Розочки из Фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Розочки из Фоамирана

Розочки из Фоамирана
Волшебные подарки Ольга Бетина
Делала уже разные цветы и разные розы, но не могла найти сорт роз по моему вкусу. И вот наконец то моё! Методом проб и ошибок, просмотром многих мастер-классах и как всегда составлением своего пути! И ещё способ без утюга, но классного истончения из пятилистника. Итак, начнём. Для этого нам ...
Декоративный мобиль из фетра для детской комнаты
Декоративный мобиль из фетра для детской комнаты – статья о рукоделии и творчестве

Sun&Co Studio
  Сегодня я расскажу и покажу процесс изготовления декоративного мобиля для детской комнаты.             Инструменты и материалы,которые я использовала на фото снизу:   Идея задумки пришла с первыми фотографиями распустившихся цветов, ведь после долгой зимы, серого снега и метелей так хочется ...
Пасхальная шкатулка. Мастер-класс
Пасхальная шкатулка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Кукляндия
Хочу рассказать, как приготовить оригинальный подарок для подруги-рукодельницы (уже к следующей Пасхе — к этой я опоздала) или же просто — замечательную игольницу (для тех, кто обожает свой инструмент). Я готовила игольницу, так как просто без ума от своих тонких, острых и блестящих иголочек!  Нам ...
Мастерим скворечник
Мастерим скворечник – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим скворечник

Мастерим скворечник
BelkaOnline
Для работы понадобится: - деревянная заготовка «Скворечник»; - краска акриловая (белая, бирюзовая, коричневая); - декупажная карта; - клей для декупажа; - декоративный скотч; - полимерная глина; - декоративные элементы (вырубки, оверлеи); - рафия или сено. Ход работы   Шаг 1 Грунтуем поверхность ...
Пасхальный веночек своими руками
Пасхальный веночек своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Потанина Елена Борисовна
Миниатюрный пасхальный венок на пробковой основе. Выполнен из веточек березы, украшен пасхальным яйцом из полимерной глины, декорированным в технике декупаж. Сам венок украшен цветами из фетра и бантиком из тесьмы. Использованы обрезки фетра разного цвета ( достаточно 1 см в диаметре), и остатки ...
Пасхальная корзинка. Мастер-класс
Пасхальная корзинка. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Tatiana Popova"nn
Попросили меня в детском саду сделать что-нибудь для участия в Пасхальном конкурсе. Ну что ж, начнем! Нам понадобится: маленькое ведерко фоамиран белый и зеленый проволока х/б ткань или любая другая ножницы молд клеевой пистолет  пастель утюг темп-лента тычинки яйца, сизаль Из проволоки делаем ...
Создание сахарницы с крышкой "Кофейные мотивы"
Создание сахарницы с крышкой "Кофейные мотивы" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Охматенко
Что нам понадобится:- Самое главное-это хорошее настроение- Баночка (у меня из под кукурузы);- Картон тонкий, картон слоенный или плотный толстый (из под коробки);- Малярный скотч, ножницы, нож, линейка, карандаш.- Клеевой пистолет, морилка (или краска акриловая), грунт акриловый (или краска ...
Пасхальная композиция с конфетами. Мастер-класс
Пасхальная композиция с конфетами. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Кулабухова
В преддверии светлого праздника Пасхи предлагаю идею для создания пасхальной композиции. В работе использованы: 1. стеклянная вазочка диаметром примерно 10 см 2. ветки краснотала 3. прутья ротанга 4. шерстяная пряжа 5. флористическая гофрированная бумага 6. флористическая проволока 7. тейп-лента 8. ...
Ржавление бубенчика
Ржавление бубенчика – статья о рукоделии и творчестве

Ржавление бубенчика

Ржавление бубенчика
Елена, вышивка на фатине, органзе..
Делюсь с вами своим личным "ноу-хау", в сети такого не видела. Этот способ ржавления совсем не затратен и не трудоемок, при его использовании нет неприятных запахов, равно как не используются опасные химикаты. Чтобы заняться ржавлением, не нужно никуда бежать и ничего искать, используются ...
Мастер-класс: элегантный органайзер
Мастер-класс: элегантный органайзер – статья о рукоделии и творчестве

Оксаночка Волина
Оказалось, что одного органайзера мне не хватило под все мои ручки, карандаши и тому подобное, поэтому я сделала еще один в другом стиле. И сняла небольшой мастер-класс для вас. Список необходимых материалов внизу страницы. Берем канцелярский нож и аккуратно отрезаем стаканчики нужной нам высоты. ...