Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: заколки для волос из фетра

Мастер-класс: заколки для волос из фетра
Мастер-класс: заколки для волос из фетраХочу поделится с Вами как я делаю вот такие заколочки-резиночки из фетра.
Для изготовления нам потребуется :
1. мягкий корейский фетр
2. маркер исчезающий для разметки
3. шляпная резинка
4. клеевой пистолет или любой текстильный клей
5. фигурные ножницы ( "Волна" , "Зиг-заг"), ...
Создание настенных часов "Кошка-хамелеон"

Создание настенных часов "Кошка-хамелеон"
Создание настенных часов "Кошка-хамелеон"Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию интерьерных настенных часов "Кошка-хамелеон".
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
- заготовка циферблата из фанеры;
- наждачная бумага (нулевка);
- акриловый грунт;
- шпатлевка;
- скорлупа от фисташек;
- акриловые краски ( ...
Розочки из Фоамирана

Розочки из Фоамирана
Розочки из ФоамиранаДелала уже разные цветы и разные розы, но не могла найти сорт роз по моему вкусу. И вот наконец то моё! Методом проб и ошибок, просмотром многих мастер-классах и как всегда составлением своего пути! И ещё способ без утюга, но классного истончения из пятилистника.
Итак, начнём.
Для этого нам ...
Декоративный мобиль из фетра для детской комнаты

Сегодня я расскажу и покажу процесс изготовления декоративного мобиля для детской комнаты.
Инструменты и материалы,которые я использовала на фото снизу:
Идея задумки пришла с первыми фотографиями распустившихся цветов, ведь после долгой зимы, серого снега и метелей так хочется ...
Пасхальная шкатулка. Мастер-класс

Пасхальная шкатулка. Мастер-класс
Пасхальная шкатулка. Мастер-классХочу рассказать, как приготовить оригинальный подарок для подруги-рукодельницы (уже к следующей Пасхе — к этой я опоздала) или же просто — замечательную игольницу (для тех, кто обожает свой инструмент). Я готовила игольницу, так как просто без ума от своих тонких, острых и блестящих иголочек!
Нам ...
Мастерим скворечник

Мастерим скворечник
Мастерим скворечникДля работы понадобится:
- деревянная заготовка «Скворечник»;
- краска акриловая (белая, бирюзовая, коричневая);
- декупажная карта;
- клей для декупажа;
- декоративный скотч;
- полимерная глина;
- декоративные элементы (вырубки, оверлеи);
- рафия или сено.
Ход работы
Шаг 1
Грунтуем поверхность ...
Пасхальный веночек своими руками

Пасхальный веночек своими руками
Пасхальный веночек своими рукамиМиниатюрный пасхальный венок на пробковой основе. Выполнен из веточек березы, украшен пасхальным яйцом из полимерной глины, декорированным в технике декупаж. Сам венок украшен цветами из фетра и бантиком из тесьмы.
Использованы обрезки фетра разного цвета ( достаточно 1 см в диаметре), и остатки ...
Пасхальная корзинка. Мастер-класс

Пасхальная корзинка. Мастер-класс
Пасхальная корзинка. Мастер-классПопросили меня в детском саду сделать что-нибудь для участия в Пасхальном конкурсе. Ну что ж, начнем!
Нам понадобится:
маленькое ведерко
фоамиран белый и зеленый
проволока
х/б ткань или любая другая
ножницы
молд
клеевой пистолет
пастель
утюг
темп-лента
тычинки
яйца, сизаль
Из проволоки делаем ...
Создание сахарницы с крышкой "Кофейные мотивы"

Создание сахарницы с крышкой "Кофейные мотивы"
Создание сахарницы с крышкой "Кофейные мотивы"Что нам понадобится:- Самое главное-это хорошее настроение- Баночка (у меня из под кукурузы);- Картон тонкий, картон слоенный или плотный толстый (из под коробки);- Малярный скотч, ножницы, нож, линейка, карандаш.- Клеевой пистолет, морилка (или краска акриловая), грунт акриловый (или краска ...
Пасхальная композиция с конфетами. Мастер-класс

Пасхальная композиция с конфетами. Мастер-класс
Пасхальная композиция с конфетами. Мастер-классВ преддверии светлого праздника Пасхи предлагаю идею для создания пасхальной композиции.
В работе использованы:
1. стеклянная вазочка диаметром примерно 10 см
2. ветки краснотала
3. прутья ротанга
4. шерстяная пряжа
5. флористическая гофрированная бумага
6. флористическая проволока
7. тейп-лента
8. ...
Ржавление бубенчика

Ржавление бубенчика
Ржавление бубенчикаДелюсь с вами своим личным "ноу-хау", в сети такого не видела.
Этот способ ржавления совсем не затратен и не трудоемок, при его использовании нет неприятных запахов, равно как не используются опасные химикаты.
Чтобы заняться ржавлением, не нужно никуда бежать и ничего искать, используются ...
Мастер-класс: элегантный органайзер

Мастер-класс: элегантный органайзер
Мастер-класс: элегантный органайзерОказалось, что одного органайзера мне не хватило под все мои ручки, карандаши и тому подобное, поэтому я сделала еще один в другом стиле. И сняла небольшой мастер-класс для вас. Список необходимых материалов внизу страницы.
Берем канцелярский нож и аккуратно отрезаем стаканчики нужной нам высоты. ...