Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: новогодняя шляпка своими руками

Мастер-класс: новогодняя шляпка своими руками
Мастер-класс: новогодняя шляпка своими рукамиПредлагаю очень простой мастер-класс новогоднего «Ободка-шляпки». Для создания такого украшения нам понадобится: глиттерный черный фоамиран, фетр, ободок, втулка от пергамента или бумаги, крышечка, ленточка, а также ягодки, тычинки, веточки, любой декор на новогоднюю тематику. Берем втулку нужной ...
Делаем символ года «Быка (корову)» своими руками

Делаем символ года «Быка (корову)» своими руками
Делаем символ года «Быка (корову)» своими руками Бык/Корова - символ 2021 года. Я сделала шаблон (выкройку), с помощью которой вы сделаете такую игрушку быстро и легко. С наступающими праздниками вас! Материалы для изготовления (1 шт): фоамиран глиттерный (толщина 1-2 мм);ёлочный шар, пенопластовый шар (5,5-6 см); глазки; колокольчик; пряжа для ...
Мастерим веселых гномов из глиттерного фоамирана

Мастерим веселых гномов из глиттерного фоамирана
Мастерим веселых гномов из глиттерного фоамирана🧙 Веселые гномики из глиттерного фоамирана. Оригинальные Рождественские (Новогодние) украшения для ёлки или дома.✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✂✅ фоамиран глиттерный (толщина 2 мм);✅ капрон;✅ вата, синтепон;✅ помпоны;& ...
Мастерим ободок «Конфетка»

Мастерим ободок «Конфетка»
Мастерим ободок «Конфетка»Сегодня предлагаю сделать ободок конфетки или карамельки. Для создания такого ободка нам понадобится:фоамиран разных цветов;линейка;канцелярский нож;обруч в обмотке;фатин с блестками;глиттерный флизелин.Нарезаем фоамиран тонкими полосками шириной 7 мм. Из таких полосок будем крутить карамельки. ...
Новогодний декор за 30 минут

Новогодний декор за 30 минут
Новогодний декор за 30 минутВот и приблизилось незаметно время, когда мы начинаем готовиться к самому волшебному празднику — Новому году! Наступление Нового года ждут все — и взрослые, и дети. И не смотря ни на что... на все не очень приятные обстоятельства, трудности, мы будем активно готовиться к нему — будем покупать ...
Создаем Новогодний декор: полумесяц из фоамирана

Создаем Новогодний декор: полумесяц из фоамирана
Создаем Новогодний декор: полумесяц из фоамиранаИдеи к Рождеству и Новому году. Полумесяц из глиттерного фоамирана.Материалы для изготовления (1 штучки):фоамиран глиттерный (толщина 1-2 мм);картон;бусины на нитке;декор.
Шьем бычка – символ 2021 года

Шьем бычка – символ 2021 года
Шьем бычка – символ 2021 годаСегодня будем делать символ 2021 года - бычка. Для его создания я сначала нарисовала эскиз. Бычок у нас будет с колокольчиком и кучерявой челочкой. Бычок будет у нас добрый с доброй улыбкой, чтобы год был тоже добрым. Весь эскиз я разобрала на детали для выкройки. Выкройку я оставлю под видео. Из ...
Видео мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт

Видео мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт
Видео мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд артЯ живу на море и море дарит мне материалы для творчества.Я очень люблю мастерить вот такие композиции с разными коряжками. Тема очень сейчас модная, но у кажджого мастера свой домик.Сегодня у нас с вами мастер-класс «Домик на скале» в технике дрифтвуд арт.Но даже если у вас нет морских сокровищ, ...
Как сделать простые и красивые игрушки для елки из обрезков фоамирана

Как сделать простые и красивые игрушки для елки из обрезков фоамирана
Как сделать простые и красивые игрушки для елки из обрезков фоамиранаНовогодние игрушки из глиттерного фоамирана. Очень легко изготовить! Можно использовать обрезки фоамирана.МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 штучки):фоамиран глиттерный (толщина 1-2 мм);шнур декоративный;стразовая шина.
Игрушки из фоамирана на елку своими руками

Игрушки из фоамирана на елку своими руками
Игрушки из фоамирана на елку своими рукамиОригинальные игрушки из глиттерного фоамирана для ёлки . Такую игрушку мы сделаем с помощью монет. С наступающим вас!МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✅ фоамиран глиттерный 1-2 мм;✅ декоративный шнур;✅ бусины:
Создаём снежинку из глиттерного фоамирана

Создаём снежинку из глиттерного фоамирана
Создаём снежинку из глиттерного фоамиранаЕще один вариант двухцветной снежинки из глиттерного фоамирана. Легко, просто и оригинально... ✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ✂✅ фоамиран глиттерный 2 мм;
Делаем новогодние игрушки из фоамирана

Делаем новогодние игрушки из фоамирана
Делаем новогодние игрушки из фоамирана Оригинальные игрушки для ёлки всего за несколько минут!Такие игрушки сделает даже ребенок... С наступающим вас!Материалы для изготовления (1 шт):фоамиран глиттерный 2 мм;декоративный шнур;бусины.