• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать елочные игрушки из лампочек
Как сделать елочные игрушки из лампочек – статья о рукоделии и творчестве

Серебряная Снежинка
Сегодня мы будем делать елочные игрушки из обычных лампочек. Нам понадобятся:-лампочки,-обезжириватель (жидкость для снятия лака),-лаки для ногтей,-губка,-корректор,-клеевой пистолет,-ножницы,-вощеный шнур,-кружево.   Итак, обезжириваем наши лампочки.     Наносим лаки на губку. Лаки можно ...
Как сделать елочную игрушку из лампочки
Как сделать елочную игрушку из лампочки – статья о рукоделии и творчестве

Таша
В ожидании Нового года мы проводим много времени в новогодних хлопотах. Покупаем подарки, украшаем свою квартиру и, конечно же, наряжаем елку. И особенно приятно, если на нашей елочке будут игрушки, которые мы сделали сами! Я предлагаю вашему вниманию, мастер-класс по изготовлению елочной игрушки ...
Простые новогодние шарики своими руками
Простые новогодние шарики своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Новый год совсем скоро, подготовка идет полным ходом :) Предлагаю сделать красивые и интересные елочные шарики своими руками или вместе с детьми. Способ изготовления действительно очень простой, а шарики получаются очень легкими и симпатичными. Для изготовления я использовала: - красная и зеленая ...
Несложный способ смастерить рождественский венок
Несложный способ смастерить рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Альфира
Скоро Новый год, я думаю, моя идея кому-то пригодится. Собственно, идея создания венка совсем не новая, но сама я долго искала, из чего сделать основу. Решение пришло, когда я купила гирлянду из искусственных веток, оказалось, и основа-то не нужна. Итак, начнем. Нам понадобится:                     ...
Мастер-класс «Пуансеттия из атласных лент»
Мастер-класс «Пуансеттия из атласных лент» – статья о рукоделии и творчестве

Чемезова Ольга
Первым делом необходимо подобрать материалы. Так как под рукой не оказалось красной ленты, будем делать белую пуансеттию. Итак, нам потребуется:  атласная лента белого цвета шириной 4-5 см; атласная лента зеленого цвета шириной 4-5 см; 3 полубусины белого/серебристого/перламутрового цвета; ножницы; ...
Рождественская звезда своими руками
Рождественская звезда своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анита Носова
В преддверии самого сказочного праздника — Нового Года, предлагаю вам сделать вот такую душевную вещицу. Звездочка может быть украшением на елку или окно, а может послужить прекрасным подарком друзьям и родственникам.     Для выполнения мастер-класса вам понадобятся следующие инструменты. Лучше ...
Делаем сладкий колокольчик к Новому году
Делаем сладкий колокольчик к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Букеты из конфет. Мастер-классы.
Создаем праздничное настроение - готовимся к Новому году вместе с нашими детишками! Покажу Вам, как я делаю колокольчик из фольгированной гофробумаги с конфеткой внутри. Такой колокольчик можно использовать как самостоятельный элемент декора или как часть новогодней композиции. Понадобится: круглая ...
Овечка-прищепка своими руками
Овечка-прищепка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Аня Кирдяшева
Недавно я делала мастер-класс Козочки-прищепки и решила в продолжение темы показать, как можно по тому же принципу смастерить уютных овечек. Этих симпатяг можно повесить на елку, использовать в оформлении подарка, сделать магнит или оригинальную бирку-подарочек. Делать овечек не сложнее чем козочек ...
Мастер-класс: часы — новогодний декор из фетра
Мастер-класс: часы — новогодний декор из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Oльга Лаврова
Предновогодние хлопоты набирают обороты. А порой ожидание праздника и подготовка к нему приносят больше радости, чем сам праздник. Особенно Новый год и Рождество! Хочу внести и свою частичку в предвкушение волшебства. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию новогодней подвески-украшения — ...
Готовимся к праздникам: мастерим топиарий "Новогодний"
Готовимся к праздникам: мастерим топиарий "Новогодний" – статья о рукоделии и творчестве

Яковлева Екатерина
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению топиария к новогодним праздникам. Вот материалы, которые нам понадобятся для изготовления топиария: шар пенопластовый (в данном случае, диаметром 9 см.); корилус (это такая волнистая ветка) примерно 30 см длиной; сизалевое волокно тёмно- ...
Считаем дни до Нового года: делаем адвент-календарь из фетра
Считаем дни до Нового года: делаем адвент-календарь из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Уютное вязание
Адвент-календарь — милый сюрприз для детей и любимых, с помощью которого можно весело скрасить ожидание самого волшебного праздника — Нового года! Календарь состоит из носочков, в которые можно положить небольшие подарочки: сладости, записочки, игрушки. Каждый день в течение декабря нужно будет ...
Мастерим новогоднюю ёлочку из глянцевого журнала
Мастерим новогоднюю ёлочку из глянцевого журнала – статья о рукоделии и творчестве

Бусинна
Уже не за горами сказочный и любимый с детства праздник. Его обожают все: бабушки и дедушки, мамы и папы, а также малыши. И готовиться к нему нужно уже сейчас. Да... я про Новый год! И сделаем мы сегодня ёлочку. Вариаций на тему "Из чего она состоит" много. Нашу ёлку мы сотворим из ...