Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Как сделать елочные игрушки из лампочек

Как сделать елочные игрушки из лампочек
Как сделать елочные игрушки из лампочекСегодня мы будем делать елочные игрушки из обычных лампочек.
Нам понадобятся:-лампочки,-обезжириватель (жидкость для снятия лака),-лаки для ногтей,-губка,-корректор,-клеевой пистолет,-ножницы,-вощеный шнур,-кружево.
Итак, обезжириваем наши лампочки.
Наносим лаки на губку. Лаки можно ...
Как сделать елочную игрушку из лампочки

Как сделать елочную игрушку из лампочки
Как сделать елочную игрушку из лампочкиВ ожидании Нового года мы проводим много времени в новогодних хлопотах. Покупаем подарки, украшаем свою квартиру и, конечно же, наряжаем елку. И особенно приятно, если на нашей елочке будут игрушки, которые мы сделали сами! Я предлагаю вашему вниманию, мастер-класс по изготовлению елочной игрушки ...
Простые новогодние шарики своими руками

Простые новогодние шарики своими руками
Простые новогодние шарики своими рукамиНовый год совсем скоро, подготовка идет полным ходом :) Предлагаю сделать красивые и интересные елочные шарики своими руками или вместе с детьми.
Способ изготовления действительно очень простой, а шарики получаются очень легкими и симпатичными.
Для изготовления я использовала:
- красная и зеленая ...
Несложный способ смастерить рождественский венок

Несложный способ смастерить рождественский венок
Несложный способ смастерить рождественский венокСкоро Новый год, я думаю, моя идея кому-то пригодится. Собственно, идея создания венка совсем не новая, но сама я долго искала, из чего сделать основу. Решение пришло, когда я купила гирлянду из искусственных веток, оказалось, и основа-то не нужна. Итак, начнем.
Нам понадобится: ...
Мастер-класс «Пуансеттия из атласных лент»

Мастер-класс «Пуансеттия из атласных лент»
Мастер-класс «Пуансеттия из атласных лент»Первым делом необходимо подобрать материалы. Так как под рукой не оказалось красной ленты, будем делать белую пуансеттию.
Итак, нам потребуется:
атласная лента белого цвета шириной 4-5 см;
атласная лента зеленого цвета шириной 4-5 см;
3 полубусины белого/серебристого/перламутрового цвета;
ножницы; ...
Рождественская звезда своими руками

Рождественская звезда своими руками
Рождественская звезда своими рукамиВ преддверии самого сказочного праздника — Нового Года, предлагаю вам сделать вот такую душевную вещицу. Звездочка может быть украшением на елку или окно, а может послужить прекрасным подарком друзьям и родственникам.
Для выполнения мастер-класса вам понадобятся следующие инструменты.
Лучше ...
Делаем сладкий колокольчик к Новому году

Делаем сладкий колокольчик к Новому году
Делаем сладкий колокольчик к Новому годуСоздаем праздничное настроение - готовимся к Новому году вместе с нашими детишками!
Покажу Вам, как я делаю колокольчик из фольгированной гофробумаги с конфеткой внутри. Такой колокольчик можно использовать как самостоятельный элемент декора или как часть новогодней композиции.
Понадобится: круглая ...
Овечка-прищепка своими руками

Овечка-прищепка своими руками
Овечка-прищепка своими рукамиНедавно я делала мастер-класс Козочки-прищепки и решила в продолжение темы показать, как можно по тому же принципу смастерить уютных овечек. Этих симпатяг можно повесить на елку, использовать в оформлении подарка, сделать магнит или оригинальную бирку-подарочек.
Делать овечек не сложнее чем козочек ...
Мастер-класс: часы — новогодний декор из фетра

Мастер-класс: часы — новогодний декор из фетра
Мастер-класс: часы — новогодний декор из фетраПредновогодние хлопоты набирают обороты. А порой ожидание праздника и подготовка к нему приносят больше радости, чем сам праздник. Особенно Новый год и Рождество! Хочу внести и свою частичку в предвкушение волшебства.
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию новогодней подвески-украшения — ...
Готовимся к праздникам: мастерим топиарий "Новогодний"

Готовимся к праздникам: мастерим топиарий "Новогодний"
Готовимся к праздникам: мастерим топиарий "Новогодний"Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению топиария к новогодним праздникам.
Вот материалы, которые нам понадобятся для изготовления топиария:
шар пенопластовый (в данном случае, диаметром 9 см.);
корилус (это такая волнистая ветка) примерно 30 см длиной;
сизалевое волокно тёмно- ...
Считаем дни до Нового года: делаем адвент-календарь из фетра

Считаем дни до Нового года: делаем адвент-календарь из фетра
Считаем дни до Нового года: делаем адвент-календарь из фетраАдвент-календарь — милый сюрприз для детей и любимых, с помощью которого можно весело скрасить ожидание самого волшебного праздника — Нового года!
Календарь состоит из носочков, в которые можно положить небольшие подарочки: сладости, записочки, игрушки. Каждый день в течение декабря нужно будет ...
Мастерим новогоднюю ёлочку из глянцевого журнала

Мастерим новогоднюю ёлочку из глянцевого журнала
Мастерим новогоднюю ёлочку из глянцевого журналаУже не за горами сказочный и любимый с детства праздник. Его обожают все: бабушки и дедушки, мамы и папы, а также малыши. И готовиться к нему нужно уже сейчас.
Да... я про Новый год! И сделаем мы сегодня ёлочку. Вариаций на тему "Из чего она состоит" много. Нашу ёлку мы сотворим из ...