• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем оригинальную ключницу в технике «кирпичной кладки»
Делаем оригинальную ключницу в технике «кирпичной кладки» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Ирины Долгановой
Мой мастер-класс посвящен изготовлению симпатичной ключницы в полюбившейся технике «кирпичной кладки». Работа предстоит интересная и многоэтапная (при естественной сушке больше трех дней), но вместе с тем совсем несложная. Итак, для работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты: - ...
Делаем маску «Чумной Доктор»
Делаем маску «Чумной Доктор» – статья о рукоделии и творчестве

Me Andmyrhythmbox
Выкладываю небольшой мастер-класс по изготовлению маски Чумного Доктора. Для этого нам понадобится: пластилиновая форма, много бумаги, клейстер, линзы, клеевой пистолет, шпатлевка, грунт и акрил. Подробности под каждым фото.  Для начала лепим основу из пластилина. Как только модель готова наносим ...
Делаем коробочку для чайных пакетиков своими руками
Делаем коробочку для чайных пакетиков своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Я думаю, многие согласятся, что милые интерьерные детали радуют глаз и делают наш дом более уютным. Да и сам процесс рукоделия доставляет огромное удовольствие :)  В этом мастер-классе я хочу показать, как сделала интересный аксессуар для своей кухни — коробочку для хранения чайных пакетиков.  ...
Как из ящика для инструментов сделать чемодан-люльку
Как из ящика для инструментов сделать чемодан-люльку – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская TEHFORT
На днях мы делали интересную работу, изготовлением которой я хочу поделиться. Из обычного пластикового чемоданчика для инструментов нам нужно было получить люльку в стиле «Стимпанк». Сразу оговорюсь, что работа изготавливалась в качестве реквизита для спектакля, отсюда такие несколько необычные ...
Мастерим шмеликов из капсул от киндер-сюрпризов
Мастерим шмеликов из капсул от киндер-сюрпризов – статья о рукоделии и творчестве

Charmes
                                        Сегодня я решила показать вам еще одно наше новое увлечение, отчасти вынужденно-выдуманное :) Сначала нам понадобился шмелик на палочке — для танца в детском саду. Потом мы решили, что пластиковому шмелику нужны пластиковые цветочки с пластиковым нектаром :) ...
Мастер-класс: создание нежной объёмной открытки
Мастер-класс: создание нежной объёмной открытки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Санникова
Вы уже оттаяли от зимы? Хочется цветов, романтики, свежести? Я предлагаю вам мастер-класс по объемной открытке в нежном, чуть деревенском шебби-стиле :) Открытка, по сути, несложная. Единственная сложность в материалах. Кстати, если ваша композиция не складывается, детали распологаются не равномерно ...
Украшение для свадебной машины своими руками
Украшение для свадебной машины своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Сегодня предлагаю вам мастер-класс по изготовлению украшения из фатина, лент и цветов для свадебной машины своими руками.                             Для изготовления комплекта украшений для машины (на капот и 4 ручки автомобиля) вам понадобится: - искусственные розы, 24 шт.; - фатин, 1,20 см на 1, ...
Делаем Железный трон из старой коляски
Делаем Железный трон из старой коляски – статья о рукоделии и творчестве

S O'Fia
Для каждого родителя его дети — принцы и принцессы, поэтому, когда подруга предложила принять участие в параде колясок, то сразу было решено, что наша коляска станет троном. А уж каким именно, вопрос и вовсе не стоял. Дело в том, что наша семья полюбила "Игру престолов" за долго до того, ...
Как сделать джинсовые заколочки
Как сделать джинсовые заколочки – статья о рукоделии и творчестве

2teddists
Для работы понадобятся следующие материалы: - клеевой пистолет; - бусины; - ножницы; - шпильки для волос; - джинсовые лоскутки.       Из джинсового лоскутка вырезала прямоугольник. На изнаночную сторону клеевым пистолетом нанесла клей и склеила прямоугольник пополам. Ножницами сделала надрезы ...
Делаем книжку-развивашку: двигающиеся конструкции
Делаем книжку-развивашку: двигающиеся конструкции – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Юрлова
Так как среди моих подписчиков очень много мастеров, которые также занимаются фетровыми развивающими игрушками, я решила раскрыть свой секрет изготовления конструкций, где что-нибудь приводится в движение, если за что-нибудь подёргать:) Девчоночки! Давайте разнообразить свои развивахи, это же ...
Делаем ключницу из старой сумки
Делаем ключницу из старой сумки – статья о рукоделии и творчестве

TaTiana
Была когда-то сумка, но, как это бывает, сносилась. Ткань — кожзам кое- где сохранилась в хорошем состоянии. Вот из таких кусочков я и буду делать ключницу. Нам понадобится: 1 Нитки для вышивания. 2 Кольцо для ключей. 3 Тесьма. 4 Отделочная ткань. 5 Веревочка. 6 Синтепон. 7 Кусочки от сумки. 8 ...
Превращаем обычную бутылку в креативный предмет для декора интерьера
Превращаем обычную бутылку в креативный предмет для декора интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Nataly
Наши руки не для скуки!  Предлагаю превратить обычную бутылку в  креативную. Для работы понадобится: бутылка, акриловый клей для потолочных плит (по консистенции он как текстурная паста, только намного дешевле и объем больше), клеевой пистолет, краска акриловая, шпагат, бумажный малярный скотч, ...