• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем с детьми домик из природных материалов
Делаем с детьми домик из природных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Дверь в лето (Наталья)
Идея с домиком пришла мне в голову когда нам нужно было быстро сделать поделку в садик из природных материалов.                Для поделки нам потребуются следующие материалы:  - сухие веточки толщиной с карандаш, желательно не бледные, красивого цвета; - веточки потоньше (2-5 мм в диаметре) — ...
Мастерим органайзер для хранения резиночек
Мастерим органайзер для хранения резиночек – статья о рукоделии и творчестве

Динара Гаянова
Сегодня я хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению органайзера для хранения резиночек. Меня такой органайзер очень выручил, он симпатичный, устойчивый и вместительный. Для работы нам понадобятся: Картонное кольцо от скотча, картонная трубка из под бумажных полотенец или пищевой плёнки, ...
Мастер-класс: делаем шкатулку с вышивкой из бобин от скотча
Мастер-класс: делаем шкатулку с вышивкой из бобин от скотча – статья о рукоделии и творчестве

Котова Ольга, вышивка
Уверена, вы, как и я, храните всяческие вещицы, которые могут в рукодельном быту пригодиться. Хотелось бы вам предложить еще один способ, как использовать ненужные бобины от скотча, и получить ценную в хозяйстве вещь — шкатулку.  Мастер-классов на эту тему предостаточно, но хочется внести и свою ...
Создаем милую гребенку
Создаем милую гребенку – статья о рукоделии и творчестве

Создаем милую гребенку

Создаем милую гребенку
Rupandahall
Сегодня поделюсь с вами идеей, как можно украсить гребенку.  Для творчества нам надобятся следующие материалы: бисер трубки, золотой, 2 мм; бтеклянный кабошон, синий, 14 мм; жемчужные бусины, полукруглые, 4 мм; цепочки со стразами, золотые; проволока медная, 0.3 мм; гребенка; ткань. Инструменты: ...
Мастерим шкатулку в стиле бохо из подручных материалов
Мастерим шкатулку в стиле бохо из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Белая чайка. Одежда для кукол.
В отпуске для лежания на пляже мы купили соломенный коврик, который к концу отпуска пришел в негодность. Но не выкидывать же :) Поэтому я придумала, куда можно использавать эту соломку.  Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию обычной картонной коробки.Для начала измеряем все стороны ...
Видео мастер-класс: романтичный органайзер для аксессуаров из вешалки для одежды
Видео мастер-класс: романтичный органайзер для аксессуаров из вешалки для одежды – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: романтичный органайзер для аксессуаров из вешалки для одежды

Елена Коломийченко
Романтичный органайзер для аксессуаров своими руками. Легко и просто вы можете создать очень полезную для себя вещь. Декорировать органайзер можно по своему вкусу.
Делаем цветки вишни из бумаги для пастели
Делаем цветки вишни из бумаги для пастели – статья о рукоделии и творчестве

Юлианнка │Скрапбукинг
За окном самое яркое и красочное время года —  осень :) Хочется творить и украшать свои работы такими же яркими красками! Предлагаю вам мой первый мастер-класс по изготовлению цветков вишни из бумаги для пастели. Всё очень просто! Справится даже новичок! По мне, это очень милый, хрупкий и красивый ...
Делаем новогодний сувенир — ёлочку
Делаем новогодний сувенир — ёлочку – статья о рукоделии и творчестве

Nadezhda (N.Key2016)
Для того, чтобы сделать такой небольшой, но милый сувенир, нам понадобятся: провод электрический (или толстая проволока), который при сгибании хорошо держит форму (для одной елочки примерно 40-50 см); кусачки; остатки пряжи (зеленой или белой, или на свой вкус); крючок под толщину пряжи; декор ( ...
Мастер-класс: делаем платье с конфетами для куклы
Мастер-класс: делаем платье с конфетами для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Зефир ручной работы
Когда я начала делать куклу-конфетку, у меня возникло желание поделиться с вами мастер-классом по созданию платья с конфетами для куклы. Нам понадобится: кукла, гофробумага, картон, скотч, клей, скрепки, креповая бумага, клевой пистолет, конфеты "Фундук в шоколаде" —19шт. Из картона ...
Как обработать огнем лепестки из фоамирана
Как обработать огнем лепестки из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Forest Fantasy
При нагревании фоамирану можно придать необходимую форму. После остывания фоамиран запоминает и сохраняет новую форму. Существует несколько способов обработки фоамирана. Сминание — лепестки складывают гармошкой и много раз перетирают пальцами рук, при этом лепестки становятся более тонкими и ...
Мастерим нарядную заколку легко и быстро
Мастерим нарядную заколку легко и быстро – статья о рукоделии и творчестве

Natasha (RukodelieGoplay)
Заколка с подвесками делается легко и быстро.
Мастер-класс: делаем из ткани «гофрированный пион»
Мастер-класс: делаем из ткани «гофрированный пион» – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Шушпанова LS-design
Цветы — украшение нашей жизни. Украшение из цветов способно придать женскому образу законченность и стильность, сделать образ более женственным и романтичным. Вы можете сами создать дома такой яркий аксессуар для себя или на подарок близким вам людям. Создание цветов из ткани может стать для вас ...