• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Шьём кофейную обезьянку — символ 2016 года
Шьём кофейную обезьянку — символ 2016 года – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Очень давно на просторах интернета мне попалось фото игрушки — кот, висящий на перекладинке, с выкройкой...  До чего мне понравился стиль, в котором выполнена работа, что я с благодарностью к автору, чьё имя я так и не узнала, сшила, слегка модернизировав выкройку, обезьянку. С радостью поделюсь с ...
Делаем пуансеттию в технике гильоширования
Делаем пуансеттию в технике гильоширования – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская elenabep
Решила перед Новым годом поделиться, как можно сделать пуансеттию или «рождественскую звезду» из ткани в технике гильоширования. Для создания украшения понадобится: Синтетическая ткань двух цветов. Прибор для выжиганя по ткани. Паяльник 40 Вт + насадка ножик (для обработки лепестков). Подушка для ...
Делаем новогодний декор из бумаги "Русская зима"
Делаем новогодний декор из бумаги "Русская зима" – статья о рукоделии и творчестве

Евдокимова Татьяна
Зимой в лесу. Намело, Навьюжило. Все деревья В кружеве: Снег на соснах, На кустах, В белых шубках ели. И запутались в ветвях Буйные метели. Н.Гончаров Позвольте представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению декоративных украшений для создания зимней сказочной атмосферы дома, в офисе и ещё ...
Руки не для скуки — делаем «Ледяную» корону: быстро и дешево
Руки не для скуки — делаем  «Ледяную»  корону: быстро и дешево – статья о рукоделии и творчестве

Kishori. Яркие украшения
Ни для кого не секрет, что Новый год не за горами! А это значит — впереди детские утренники, спектакли, карнавалы и так далее. Хочу поделиться идеей очень простого, быстрого, а главное — бюджетного способа изготовления ледяной короны. Такая корона идеально дополнит образ снежинки, снегурочки, ...
«Ой люли, люли!» Создаем куклу Машеньку из фоамирана
«Ой люли, люли!» Создаем куклу Машеньку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Анцифрова Юлия
Маша родилась в деревне Ковчег 15 ноября 2015г. В нашей деревне хорошо, все засыпало снегом.  Только ягодки красного барбариса и шиповника выглядывают из-под белых снежных шапочек, да покачиваются сосновые лапы. Вечера стоят долгие, потрескивают дрова в печке. Самое время вспомнить о ярком красном ...
Валяем из шерсти брошь «Веточка рябины»
Валяем из шерсти брошь «Веточка рябины» – статья о рукоделии и творчестве

Conteuse
Материалы и инструменты: шерсть для валяния — гребенная лента (меринос). Цвета: ярко-красный и зеленый (для получения переливов цвета на листьях, я беру шерсть нескольких оттенков зеленого); пупырчатая пленка — 2 листа; мыло; вода; коврик для сухого валяния; иглы для валяния; ножницы; нитки для ...
Мастерим новогоднюю елочку из ракушек
Мастерим новогоднюю елочку из ракушек – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Солод
Хочу показать мастер-класс по изготовлению новогодней ёлочки из ракушек, как декора в дом или просто подарка. Нам понадобятся ракушки разных размеров, которые нам необходимо отсортировать и разложить на рабочем столе по возрастанию. Я обклеивала конус из пенопласта, купленный в магазине, но и ...
Делаем сувенир из фетра «Матрешка на память»
Делаем сувенир из фетра «Матрешка на память» – статья о рукоделии и творчестве

Anya Sokolova
Наверно каждый когда-нибудь задумывался, что же такое особенное подарить иностранным друзьям, с которыми знакомишься во время путешествий. В моем представлении подарок должен ассоциироваться с Россией и одновременно напоминать о человеке, сделавшем подарок! И еще здорово, если эти сувениры на память ...
Видео мастер-класс: новогодняя ёлка своими руками
Видео мастер-класс: новогодняя ёлка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Пушистик Букет. Всё для флористики
До наступления зимы осталось не так много времени. И наверняка, каждый из нас начинает задумываться о наступлении Нового года, с его праздничным настроением, встречами с друзьями и родными и, конечно, подарками.  Кроме того, Новый год у всех нас с самого детства ассоциируется с ёлкой! О ней сегодня ...
Изготавливаем из бисера сережки-листики «Летняя свежесть»
Изготавливаем из бисера сережки-листики «Летняя свежесть» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская украшений Дивия
Если мастер успешно борется с ленью и зависанием в Интернете, то отчего бы не сотворить мастер-класс. Заказчику серьги, вам мастер-класс, мне опыт и советы. В этом мастер-классе я открою множество приемов из личных наработок, что будет полезно не только начинающим, но и мастерам со стажем. ...
Мастерим кресло для куклы
Мастерим кресло для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
У дочки непростая ситуация: кукол много — мебели мало... Сейчас исправим! Смастерим кресло для куколки из картона.  Нам понадобится: плотный картон (лучше не гофрированный, а поплотнее); ткань (предпочтительнее трикотаж яркой расцветки); набивной материал (синтепон, вата, обрезки мягких тканей); ...
Делаем снежинку из атласной ленты в технике канзаши
Делаем снежинку из атласной ленты в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

KristinaRubina (Atlasnye_cvety)
В преддверии новогодней суеты дарю вам мастер-класс по изготовлению снежинки в технике канзаши. Такую снежинку можно использовать как для карнавального костюма, так и для украшения, допустим, зимней шапочки. Итак, нам потребуется: белая лента (50 мм) – 185 см; серебряная лента (25 мм) – 45 см; ...