Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Шьём кофейную обезьянку — символ 2016 года

Шьём кофейную обезьянку — символ 2016 года
Шьём кофейную обезьянку — символ 2016 годаОчень давно на просторах интернета мне попалось фото игрушки — кот, висящий на перекладинке, с выкройкой... До чего мне понравился стиль, в котором выполнена работа, что я с благодарностью к автору, чьё имя я так и не узнала, сшила, слегка модернизировав выкройку, обезьянку.
С радостью поделюсь с ...
Делаем пуансеттию в технике гильоширования

Делаем пуансеттию в технике гильоширования
Делаем пуансеттию в технике гильошированияРешила перед Новым годом поделиться, как можно сделать пуансеттию или «рождественскую звезду» из ткани в технике гильоширования.
Для создания украшения понадобится:
Синтетическая ткань двух цветов.
Прибор для выжиганя по ткани.
Паяльник 40 Вт + насадка ножик (для обработки лепестков).
Подушка для ...
Делаем новогодний декор из бумаги "Русская зима"

Делаем новогодний декор из бумаги "Русская зима"
Делаем новогодний декор из бумаги "Русская зима"Зимой в лесу.
Намело, Навьюжило. Все деревья В кружеве: Снег на соснах, На кустах, В белых шубках ели. И запутались в ветвях Буйные метели.
Н.Гончаров
Позвольте представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению декоративных украшений для создания зимней сказочной атмосферы дома, в офисе и ещё ...
Руки не для скуки — делаем «Ледяную» корону: быстро и дешево

Руки не для скуки — делаем «Ледяную» корону: быстро и дешево
Руки не для скуки — делаем «Ледяную» корону: быстро и дешевоНи для кого не секрет, что Новый год не за горами! А это значит — впереди детские утренники, спектакли, карнавалы и так далее. Хочу поделиться идеей очень простого, быстрого, а главное — бюджетного способа изготовления ледяной короны. Такая корона идеально дополнит образ снежинки, снегурочки, ...
«Ой люли, люли!» Создаем куклу Машеньку из фоамирана

«Ой люли, люли!» Создаем куклу Машеньку из фоамирана
«Ой люли, люли!» Создаем куклу Машеньку из фоамиранаМаша родилась в деревне Ковчег 15 ноября 2015г. В нашей деревне хорошо, все засыпало снегом. Только ягодки красного барбариса и шиповника выглядывают из-под белых снежных шапочек, да покачиваются сосновые лапы. Вечера стоят долгие, потрескивают дрова в печке. Самое время вспомнить о ярком красном ...
Валяем из шерсти брошь «Веточка рябины»

Валяем из шерсти брошь «Веточка рябины»
Валяем из шерсти брошь «Веточка рябины»Материалы и инструменты:
шерсть для валяния — гребенная лента (меринос). Цвета: ярко-красный и зеленый (для получения переливов цвета на листьях, я беру шерсть нескольких оттенков зеленого);
пупырчатая пленка — 2 листа;
мыло;
вода;
коврик для сухого валяния;
иглы для валяния;
ножницы;
нитки для ...
Мастерим новогоднюю елочку из ракушек

Мастерим новогоднюю елочку из ракушек
Мастерим новогоднюю елочку из ракушекХочу показать мастер-класс по изготовлению новогодней ёлочки из ракушек, как декора в дом или просто подарка.
Нам понадобятся ракушки разных размеров, которые нам необходимо отсортировать и разложить на рабочем столе по возрастанию.
Я обклеивала конус из пенопласта, купленный в магазине, но и ...
Делаем сувенир из фетра «Матрешка на память»

Делаем сувенир из фетра «Матрешка на память»
Делаем сувенир из фетра «Матрешка на память»Наверно каждый когда-нибудь задумывался, что же такое особенное подарить иностранным друзьям, с которыми знакомишься во время путешествий. В моем представлении подарок должен ассоциироваться с Россией и одновременно напоминать о человеке, сделавшем подарок! И еще здорово, если эти сувениры на память ...
Видео мастер-класс: новогодняя ёлка своими руками

Видео мастер-класс: новогодняя ёлка своими руками
Видео мастер-класс: новогодняя ёлка своими рукамиДо наступления зимы осталось не так много времени. И наверняка, каждый из нас начинает задумываться о наступлении Нового года, с его праздничным настроением, встречами с друзьями и родными и, конечно, подарками.
Кроме того, Новый год у всех нас с самого детства ассоциируется с ёлкой! О ней сегодня ...
Изготавливаем из бисера сережки-листики «Летняя свежесть»

Изготавливаем из бисера сережки-листики «Летняя свежесть»
Изготавливаем из бисера сережки-листики «Летняя свежесть»Если мастер успешно борется с ленью и зависанием в Интернете, то отчего бы не сотворить мастер-класс.
Заказчику серьги, вам мастер-класс, мне опыт и советы.
В этом мастер-классе я открою множество приемов из личных наработок, что будет полезно не только начинающим, но и мастерам со стажем. ...
Мастерим кресло для куклы

Мастерим кресло для куклы
Мастерим кресло для куклыУ дочки непростая ситуация: кукол много — мебели мало... Сейчас исправим!
Смастерим кресло для куколки из картона.
Нам понадобится:
плотный картон (лучше не гофрированный, а поплотнее);
ткань (предпочтительнее трикотаж яркой расцветки);
набивной материал (синтепон, вата, обрезки мягких тканей);
...
Делаем снежинку из атласной ленты в технике канзаши

Делаем снежинку из атласной ленты в технике канзаши
Делаем снежинку из атласной ленты в технике канзашиВ преддверии новогодней суеты дарю вам мастер-класс по изготовлению снежинки в технике канзаши. Такую снежинку можно использовать как для карнавального костюма, так и для украшения, допустим, зимней шапочки.
Итак, нам потребуется:
белая лента (50 мм) – 185 см;
серебряная лента (25 мм) – 45 см;
...