Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
"Реанимируем" любимое кашпо

"Реанимируем" любимое кашпо
"Реанимируем" любимое кашпоКогда одна из любимых вещей получает "увечие", не торопитесь от неё избавиться!
Всегда можно сначала попытаться её "реанимировать".
Нам понадобится: (в моем случае) потерпевшее "крушение" кашпо, бечевка, клеевой пистолет, ножницы, малярный скотч, двусторонний скотч, ...
Делаем очаровательного рождественского ангела

Делаем очаровательного рождественского ангела
Делаем очаровательного рождественского ангелаХочу показать вам, как сделать Рождественского ангела. Или не рождественского :) новогоднего — кому как нравится :)В любом случае, сделать такое украшение довольно просто.
Начнем?
1. Нам понадобится: полимерная глина фимо: бежевый( для тела) и любого цвета для одежды.Скалка. Нож. Нитки для ...
Делаем венок к Новому году

Делаем венок к Новому году
Делаем венок к Новому годуПредлагаю вам создать новогоднее украшение из газетных трубочек — веночек. Отличный подарок на Новый год, красивый предмет интерьера, а быть может, даже украшение на елку. Если вы не знаете что смастерить в школу или садик — этот мастер-класс для вас, так как сделать венок будет предельно просто. А ...
Делаем интерьерное сердечко

Делаем интерьерное сердечко
Делаем интерьерное сердечкоЯ хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению очень милой интерьерной вещицы в форме сердца. Такая вещь не просто украсит и сделает ваш интерьер уютней, но и станет прекрасным подарком для ваших родных и друзей. Это нарядное сердечко можно подарить на Новый год, 14 февраля, 8 марта, день ...
Делаем забавных вязаных снеговичков на старых CD

Делаем забавных вязаных снеговичков на старых CD
Делаем забавных вязаных снеговичков на старых CDВ школу попросили принести елочные украшения ручной работы размером не меньше 30 см!
Недавно муж хотел выбросить старые CD, но я не дала! Прекрасный материал для творчества. Вот тут-то они и пригодились!
Нам понадобятся блестящие нитки, стразы, бусины, глазки, клей, крючок для вязания, ...
Мастерим подарок «денежная елка»

Мастерим подарок «денежная елка»
Мастерим подарок «денежная елка»В предверии нового года, решила собраться с девочками и создать «Новогоднее настроение».
Для работы нам потребовалось:
Деньги (разумеется не настоящие).
Пенопластовый конус.
Кусочек проволки.
Джутовая веревка.
Баночка (из под растишки, агуши или подобная, маленькая емкость).
Гипс.
Бамбуковая ...
Легко и просто делаем закладку из скрепки и пуговицы

Легко и просто делаем закладку из скрепки и пуговицы
Легко и просто делаем закладку из скрепки и пуговицыХочу предложить вам мастер-класс создания закладки для книги из обычной канцелярской скрепки и пуговицы. Она очень быстро и легко создается, можно и за 15 мин сделать.
1. Понадобятся такие материалы:
кружочки размером с диаметр пуговицы из фетра. Подходит и другая плотная ткань, которая не ...
Как сделать юбочку из атласных лент для брошь-букета

Как сделать юбочку из атласных лент для брошь-букета
Как сделать юбочку из атласных лент для брошь-букетаВ этом мастер-классе я покажу, как можно сделать оригинальную юбочку для брошь-букета.
Нам понадобится:
1. Атласная лента шириной 5 см (2-2,5 метра).
2. Клеевой пистолет.
3. Нитка с иголкой.
4. Пинцет и свеча.
5. Ножницы.
6. Основа для брошь-букета (как сделать основу из подручных материалов, я ...
Мастерим симпатичную обезьянку из фома

Мастерим симпатичную обезьянку из фома
Мастерим симпатичную обезьянку из фомаВсем известно, что 2016 год будет Годом Обезьяны. В преддверии праздников, мы с детками начали готовить подарки родным. У меня в закромах лежал толстый фом, вот из него и было решено сделать озорных обезьянок. Немного ранее я показывала, как мы делали простую елочную игрушку "Обезьянку" ...
Как из репсовых лент сделать оригинальные кисти для штор

Как из репсовых лент сделать оригинальные кисти для штор
Как из репсовых лент сделать оригинальные кисти для шторПозвольте сегодня рассказать, как я делала кисти для штор. Это ясно, что самый простой вариант — купить такие или подобные кисти, но мы-то с вами здесь легких путей не ищем, ибо... :)
Репсовые ленты я взяла только потому, что они у меня были в наличии. Но если бы отсутствовали они и были нитки ...
Мастерим мягкий диванчик для кукол

Мастерим мягкий диванчик для кукол
Мастерим мягкий диванчик для куколВ данном мастер-классе вы научитеь делать мягкую мебель для кукол. В частности диван, и уменьшив ширину заготовки можно к дивану сделать и кресла.
Итак, приступим:
Нам понадобятся:
Картон плотный.
Клеевой пистолет и клей.
Пенопласт или потолочая панель.
Поролон или синтепон.
Палочка круглая.
...
Делаем елочную игрушку "Обезьянка" из фома

Делаем елочную игрушку "Обезьянка" из фома
Делаем елочную игрушку "Обезьянка" из фомаДля изготовления елочной игрушки нам понадобится:
1) фом 3х цветов;
2) ножницы;
3) клеевой пистолет;
4) пушистая проволока (синельная);
5) контуры акриловые;
6) зубочистка или непишущая ручка;
7) вырезанная выкройка.
Выкройка формата А4.
Из коричневого фома вырезаем 2 детали головы и носик. Я ...