Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Создаём лилии из джута

Создаём лилии из джута
Создаём лилии из джутаЯ сегодня с мастер-классом как сделать лилии. Технику я изложила в видео и указала размеры лепестков , в моем случае это:3 лепестка длиной 7,5 см, шириной 3 см 3 лепестка длиной 8,5 см, шириной 4 смРазмеры можете установить сами , главное,чтобы внешние лепестки были чуть больше внутренних.Тычинки, ...
Оформляем банку под корзину с цветами

Оформляем банку под корзину с цветами
Оформляем банку под корзину с цветамиТакой вид декора вы можете применить для любой банки.У меня в пользовании осталась банка с закручивающейся крышкой. От предыдущих поделок остались цветочки, листочки и джут. Родилась идея, воплотилась в жизнь. Надеюсь, что вам будет полезна эта информация.Сначала оформляем верх. Подготавливаем и ...
Делаем красивый фотоальбом в бархатной обложке

Делаем красивый фотоальбом в бархатной обложке
Делаем красивый фотоальбом в бархатной обложкеХочется поделиться с вами достаточно простым и быстрым способом обтяжки готового фотоальбома бархатом.С помощью этого мастер класса вы легко сможете сделать подарок своими руками на День святого Валентина.Приятного творчества.
Мастерим резинку для волос с меховыми помпонами

Мастерим резинку для волос с меховыми помпонами
Мастерим резинку для волос с меховыми помпонамиСегодня будем делать зимнюю резинку для волос с меховыми помпонами. Для ее создания нам понадобятся:меховые помпоны;бусинки;бисер;основа для резинки;резинка;нитки «Ирисы»;леска;коричневый фетр;экокожа с блестками. Из меховых помпонов будет цветочек с листиками. Листик вырезаем в произвольной форме ...
Мастерим подсвечник «Месяц» из коры

Мастерим подсвечник «Месяц» из коры
Мастерим подсвечник «Месяц» из корыСегодня будем делать обычную вещь из необычных вещей — это подсвечник в виде месяца из коры. Для создания такого подсвечника понадобится:пенополистерол;шаблон месяца;деревянная подставка или деревянный подсвечник на который можно прикрепить конструкцию;кора дерева любого с глубокой рельефной ...
Пошаговый мастер-класс: как сделать пушистого медвежонка из пряжи

Пошаговый мастер-класс: как сделать пушистого медвежонка из пряжи
Пошаговый мастер-класс: как сделать пушистого медвежонка из пряжиПошаговый мастер-класс: как сделать пушистого медвежонка из пряжи.Для изготовления понадобится:пряжа (у меня объемная, скрученная из 5 двойных нитей — с такой легче работать);ножницы;клеевой пистолет;глазки (1 большой и 2 маленьких);бантик из ленточки.Процесс изготовления смотрите в видео:
Создаем новогоднюю елку с парящим стаканчиком

Создаем новогоднюю елку с парящим стаканчиком
Создаем новогоднюю елку с парящим стаканчикомСегодня у меня самое новогоднее видео - это елка с парящим стаканчиком. Для такой елочки нам понадобятся стаканчики из-под кофе, пенопластовый конус, маленькие елочные шарики, креп-бумага, спонжик, краска и старая ненужная или точнее сказать некрасивая елочка. В общем будем давать вторую жизнь вещам ...
Мастерим новогодний фонарик

Мастерим новогодний фонарик
Мастерим новогодний фонарикПеред Новым годом предлагаю сделать новогодний фонарик из подручных материалов для создания праздничной атмосферы в доме. Для создания фонарика берем самую обычную картонную коробку у меня из-под вазы, пленку для папок, акриловую краску, губку, искусственный снег, декоративные веточки ели, шишки, ...
Делаем новогодний подсвечник

Делаем новогодний подсвечник
Делаем новогодний подсвечникСкоро Новый год, и хочется, чтобы дома было ощущение праздника. Такой подсвечник отлично украсит обеденный стол, подоконник, журнальный столик. Материалы для создания подсвечника очень доступные, достаточно зайти в Fix price. Акрил можно заменить, например, на гуашь. Для создания подсвечника ...
Делаем гирлянду из бумаги. Простой вариант

Делаем гирлянду из бумаги. Простой вариант
Делаем гирлянду из бумаги. Простой вариантЕще один простейший способ сделать гирлянду на любой праздник. Эту делаю на Новый год.Вариант для тех, у кого нет швейной машинки, которую мы использовали для создания простой гирлянды в предыдущем мастер-классе.Красивых вам праздников! :)
Составляем Новогоднюю композицию со свечами

Составляем Новогоднюю композицию со свечами
Составляем Новогоднюю композицию со свечамиСкоро Новый год и мы украшаем свои дома.Я очень люблю различные интерьерные композиции «из ничего».Свечи, шишки, ветки, елочные игрушки и вуаля....Отличный подарок к Новому году!Качество ролика не очень хорошее, это была прямая трансляция в ВК, но уж очень я его люблю и мои подписчики его любят.И ...
Делаем елочку из фоамирана

Делаем елочку из фоамирана
Делаем елочку из фоамиранаСегодня я хочу поделиться видео мастер-классом создания маленькой новогодней ёлочки из фоамирана. Такие ёлочки будут хорошим дополнением к новогодней композиции. Особенно интересно они смотрятся в группе из нескольких экземпляров. Данный мастер-класс очень простой в исполнении и доступный в ...