Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Создаем рождественский венок «Феерия»

Создаем рождественский венок «Феерия»
Создаем рождественский венок «Феерия»Хочу поделиться с вами идеей создания такого популярного предмета декора, как интерьерный венок.
Итак, приступим!
Материалы:
основа для венка,
лен белого цвета,
фетр жесткий и мягкий толщиной 1 мм,
наполнитель,
нитки цветные или мулине,
пуговицы, бисер и бусины для декора,
ножницы,
...
Мастерим «сладкую» ёлочку из конфет и мишуры

Мастерим «сладкую» ёлочку из конфет и мишуры
Мастерим «сладкую» ёлочку из конфет и мишурыСкоро Новый год, и мне очень хочется поделиться с вами изготовлением сладкой елочки, которая может стать универсальным подарком. Я расскажу как я делаю.
Нам понадобятся следующие материалы:
- мишура;
- конфеты;
- гофрированная бумага;
- лист плотной бумаги;
- газета;
- клеевой пистолет;
- ...
Мастерим ёлочку — подвес для шарика

Мастерим ёлочку — подвес для шарика
Мастерим ёлочку — подвес для шарикаНовый Год — самый волшебный праздник! В Новый Год хочется верить в чудо и в сказку, и детям, и взрослым. А ведь можно не ждать чуда - можно сотворить его своими руками. Я расскажу, как сделать небольшую красивую ёлочку с шаром, которая может стать и украшением дома, и рабочего стола в офисе, и в ...
Мастерим оригинальный подсвечник из пластиковых ложечек

Мастерим оригинальный подсвечник из пластиковых ложечек
Мастерим оригинальный подсвечник из пластиковых ложечекБюджетный вариант, который с большим удовольствием помогут изготовить ваши дети.
Нам понадобятся:
плотный картон;
пластиковые ложки — 50-60 шт.;
акриловые краски трех цветов;
кисти;
карандаш;
свечи круглой формы — 3 шт.;
клеевой пистолет;
бусины (по количеству ложек).
Берем картон, ...
Современный кокошник для новогоднего вечера

Современный кокошник для новогоднего вечера
Современный кокошник для новогоднего вечераВсем нам надо быть непременно красивыми на многочисленных новогодних корпоративах и семейном празднике!
Предлагаю дополнить свой вечерний образ искрящимся вышитым кокошником.
Для изготовления украшения, нам потребуются следующие материалы:
- основа под кокошник;
- бархат на х/б основе;
- черный ...
Простой декоративный цветок из фоамирана. Мастер-класс для начинающих

Простой декоративный цветок из фоамирана. Мастер-класс для начинающих
Простой декоративный цветок из фоамирана. Мастер-класс для начинающихДля изготовления цветка понадобится: иранский фоамиран молочного цвета (можно заменить на любой другой цвет), иранский оливковый фоамиран, сухая пастель, проволока, тычинки, утюг, горячий пистолет, ножницы, влажные салфетки.
Заготавливаем шаблоны лепестков, чашелистика и листьев из плотного ...
Как сделать самый простой новогодний венок

Как сделать самый простой новогодний венок
Как сделать самый простой новогодний венокЭто самый простой Новогодний венок, который только можно придумать. Вы с легкостью сможете сделать его вместе со своими малышами. Любая работа здесь им будет под силу.
Да и сам вариант, более чем бюджетный.
Итак приступим!
Нам понадобится:
10-20 сосновых или еловых шишек, примерно одного ...
Мастерим новогоднюю ёлочку с конфетами

Мастерим новогоднюю ёлочку с конфетами
Мастерим новогоднюю ёлочку с конфетамиНовогодняя пушистая красавица, елочка с шоколадными конфетами. Используя простые, доступные материалы и немного вдохновения, мы получаем прекрасное интерьерное украшение, незабываемый подарок, да и просто, умиление от своих умелых ручек!
Итак, начинаем!
1. Часть первая — изготовление основы елочки ...
Забавный петух Сеня в смешанной технике: мастер-класс

Забавный петух Сеня в смешанной технике: мастер-класс
Забавный петух Сеня в смешанной технике: мастер-классХочу предложить вашему вниманию своего петуха Сеню и процесс его создания. Здесь использовано несколько техник и возможно, они для вас знакомы. Применив одну из примененных мной техник, можно создавать как игрушки, так и декорировать вазы, рамы для зеркал или картин и так далее… В данном случае, в ...
Ангел в каждый дом! Мастер-класс по созданию новогодней текстильной куклы

Ангел в каждый дом! Мастер-класс по созданию новогодней текстильной куклы
Ангел в каждый дом! Мастер-класс по созданию новогодней текстильной куклыСкоро, скоро Новый год! Самый волшебный праздник!И если у Рождества есть духи — прошлого, настоящего и будущего, то для Нового года придумались вот такие Ангелы — Ангел новогодней ночи, Ангел новогодней зари, Ангел нового дня.
Будем создавать красно-золотого Ангела, и для вдохновения возьмем ...
Как сделать новогоднюю ёлочку из синельной проволоки

Как сделать новогоднюю ёлочку из синельной проволоки
Как сделать новогоднюю ёлочку из синельной проволокиСегодня я расскажу и покажу вам, как сделать настольную сборную/разборную елочку своими руками. Идея ко мне пришла, как всегда, спонтанно и я решила поделиться ею с вами! Ведь скоро Новый год, и надо делать друг другу подарки!
Чтобы украсить свой интерьер или рабочее место, я предлагаю вам ...
Видео мастер-класс: делаем снеговичка из фоамирана

Видео мастер-класс: делаем снеговичка из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем снеговичка из фоамиранаСовсем скоро Новый год! Предлагаю вам сделать веселых снеговичков из фоамирана, которых можно использовать как ёлочные игрушки, магнитики на холодильник, брошки.
Сохранить
Сохранить