• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем новогоднюю ёлочку
Делаем новогоднюю ёлочку – статья о рукоделии и творчестве

Делаем новогоднюю ёлочку

Делаем новогоднюю ёлочку
Наталья
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению чудесной ёлочки. Вы можете изменить её размеры: от самой маленькой до очень большой, а также цвет  и дополнительные украшения. Да, по времени это затратно, но, поверьте, она стоит того! Удачи! Материалы: - тонкие блестящие ткани 2 цвета ( ...
Делаем с ребенком ангельские крылышки
Делаем с ребенком ангельские крылышки – статья о рукоделии и творчестве

LeLya
Новогодние праздники приближаются, а вместе с ними утренники в детских садах и школах. Многие мамы уже озадачены созданием праздничных костюмов, и я не стала исключением, только мне нужно было сделать шесть пар!:) Хочу поделиться с вами очень простым, бюджетным и быстрым способом сделать крылышки ...
Новогоднее украшение «Шишка в серебре»
Новогоднее украшение «Шишка в серебре» – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Меня зовут Елена. Я хочу поделиться своей творческой идеей. Сегодня вместе с вами я буду делать украшение на новогодний праздник из крымской шишки и подручных материалов. Для этого нам понадобятся:   1. Шишка натуральная (у меня большая крымская). 2. Краска акриловая серебристая. 3. ...
Адвент-календарь 2017 в виде ёлочки. Видео мастер-класс
Адвент-календарь 2017 в виде ёлочки. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Делюсь с вами своим новым видео мастер-классом по созданию адвент-календаря в виде ёлочки из обычных плинтусных досок. Довольно незамысловатая конструкция и замечательный интерьерный адвент. В следующем году, думаю, украшу его просто, как ёлочку :)  
Мастерим новогоднюю кормушку для птиц
Мастерим новогоднюю кормушку для птиц – статья о рукоделии и творчестве

Mouseburg. Арт-подарки с юмором
Сегодня смастерим на радость храбрым птичкам, которые решаются остаться зимовать в средней полосе России, кормушку. Да непростую, а новогоднюю. Два добрых дела в одном: птичкам — корм, прохожим — новогоднее настроение. Даже три: для экологии — вторичное использование пластика. Ведь в качестве основы ...
Как сделать нарядный зимний ободок из лент
Как сделать нарядный зимний ободок из лент – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом мастер-классе я покажу, как сделать зимний ободок с цветком канзаши своими руками. Лепестки канзаши выполнены из ленты 2,5 см. Такой цветок можно закрепить на заколку или повязку для волос. Для работы нам потребуются: - атласная лента 2.5 см; - ножницы; - пинцет; - зажигалка; - клеевой ...
Лесная красавица из новогодней мишуры: мастер-класс
Лесная красавица из новогодней мишуры: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

вера
Чудесный подарок на новогодние праздники! Делаем лесную красавицу своими руками легко и красиво! 1. Итак, приступаем: для поделки нам понадобиться клеевой пистолет, декоративная лента в виде снежинки, конус из картона, пайетки в виде фигурок, искусственный снег для украшения и мишура. 2. Вначале ...
Как сделать шляпу Снежной Королевы
Как сделать шляпу Снежной Королевы – статья о рукоделии и творчестве

Мария Пушкарёва
Шляпка, сделанная своими руками, поможет создать вам новогоднее, сказочное настроение, добавит праздничную атмосферу на любом корпоротиве, а также выгодно подчеркнет вашу индивидуальность... Для начала приготовьте 2 катушки толстых ниток (одной катушки может не хватить), надуйте воздушный шарик ...
Делаем сами Санта Клауса
Делаем сами Санта Клауса – статья о рукоделии и творчестве

Делаем сами Санта Клауса

Делаем сами Санта Клауса
Оличка Курдыбашка
Скоро Новый год — праздник сладостей, подарков, мандаринов и новогодних чудес. Под рукой хотелось бы иметь своего собственного героя. Поэтому я решила смастерить всем известного нам с детства сказочного персонажа, а именно, Санта Клауса, дабы придать своему дому праздничное настроение. На мой взгляд ...
Мастерим сапожки для елочки
Мастерим сапожки для елочки – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Кулагина
Сегодня расскажу вам, как я делаю сапожки для своих елочек. В такие ботиночки вы сможете посадить елочку с помощью цемента, алебастра или горячего клея. Последний менее предпочтителен, так как не создает утяжеления снизу и елочка будет неустойчива.    Нам понадобятся:1. ...
Делаем вместе с детьми ёлочную игрушку «Петушок»
Делаем вместе с детьми ёлочную игрушку «Петушок» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина
Скоро Новый год! 2017 год — год Петуха. И я хочу предложить вам вместе с детьми сделать простую, но такую милую игрушку на ёлочку Петушок. Для Петушка нам понадобится: Кольцо от гардины для штор. Помпончик. Половинки черненьких бусинок 2 шт. Декоративная проволока 6 шт. Клеевой пистолет. ...
Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумаги
Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумаги

Андрей Драгунов
Сегодня я хочу поделиться с вами своим необычным мастер-классом. Необычность его заключается в том, что для его выполнения понадобится воображение и генеральная уборка, в ходе которой и был обнаружен шкаф ненужного барахла. Итак, начнём же скорее наш мастер-класс! 1. Для начала нужно тщательно ...