Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Делаем новогоднюю ёлочку

Делаем новогоднюю ёлочку
Делаем новогоднюю ёлочкуПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению чудесной ёлочки. Вы можете изменить её размеры: от самой маленькой до очень большой, а также цвет и дополнительные украшения. Да, по времени это затратно, но, поверьте, она стоит того! Удачи!
Материалы:
- тонкие блестящие ткани 2 цвета ( ...
Делаем с ребенком ангельские крылышки

Делаем с ребенком ангельские крылышки
Делаем с ребенком ангельские крылышкиНовогодние праздники приближаются, а вместе с ними утренники в детских садах и школах. Многие мамы уже озадачены созданием праздничных костюмов, и я не стала исключением, только мне нужно было сделать шесть пар!:) Хочу поделиться с вами очень простым, бюджетным и быстрым способом сделать крылышки ...
Новогоднее украшение «Шишка в серебре»

Новогоднее украшение «Шишка в серебре»
Новогоднее украшение «Шишка в серебре»Меня зовут Елена. Я хочу поделиться своей творческой идеей. Сегодня вместе с вами я буду делать украшение на новогодний праздник из крымской шишки и подручных материалов.
Для этого нам понадобятся:
1. Шишка натуральная (у меня большая крымская).
2. Краска акриловая серебристая.
3. ...
Адвент-календарь 2017 в виде ёлочки. Видео мастер-класс

Адвент-календарь 2017 в виде ёлочки. Видео мастер-класс
Адвент-календарь 2017 в виде ёлочки. Видео мастер-классДелюсь с вами своим новым видео мастер-классом по созданию адвент-календаря в виде ёлочки из обычных плинтусных досок. Довольно незамысловатая конструкция и замечательный интерьерный адвент. В следующем году, думаю, украшу его просто, как ёлочку :)
Мастерим новогоднюю кормушку для птиц

Мастерим новогоднюю кормушку для птиц
Мастерим новогоднюю кормушку для птицСегодня смастерим на радость храбрым птичкам, которые решаются остаться зимовать в средней полосе России, кормушку. Да непростую, а новогоднюю. Два добрых дела в одном: птичкам — корм, прохожим — новогоднее настроение. Даже три: для экологии — вторичное использование пластика. Ведь в качестве основы ...
Как сделать нарядный зимний ободок из лент

Как сделать нарядный зимний ободок из лент
Как сделать нарядный зимний ободок из лентВ этом мастер-классе я покажу, как сделать зимний ободок с цветком канзаши своими руками. Лепестки канзаши выполнены из ленты 2,5 см. Такой цветок можно закрепить на заколку или повязку для волос.
Для работы нам потребуются:
- атласная лента 2.5 см;
- ножницы;
- пинцет;
- зажигалка;
- клеевой ...
Лесная красавица из новогодней мишуры: мастер-класс

Лесная красавица из новогодней мишуры: мастер-класс
Лесная красавица из новогодней мишуры: мастер-классЧудесный подарок на новогодние праздники! Делаем лесную красавицу своими руками легко и красиво!
1. Итак, приступаем: для поделки нам понадобиться клеевой пистолет, декоративная лента в виде снежинки, конус из картона, пайетки в виде фигурок, искусственный снег для украшения и мишура.
2. Вначале ...
Как сделать шляпу Снежной Королевы

Как сделать шляпу Снежной Королевы
Как сделать шляпу Снежной КоролевыШляпка, сделанная своими руками, поможет создать вам новогоднее, сказочное настроение, добавит праздничную атмосферу на любом корпоротиве, а также выгодно подчеркнет вашу индивидуальность...
Для начала приготовьте 2 катушки толстых ниток (одной катушки может не хватить), надуйте воздушный шарик ...
Делаем сами Санта Клауса

Делаем сами Санта Клауса
Делаем сами Санта КлаусаСкоро Новый год — праздник сладостей, подарков, мандаринов и новогодних чудес. Под рукой хотелось бы иметь своего собственного героя. Поэтому я решила смастерить всем известного нам с детства сказочного персонажа, а именно, Санта Клауса, дабы придать своему дому праздничное настроение. На мой взгляд ...
Мастерим сапожки для елочки

Мастерим сапожки для елочки
Мастерим сапожки для елочкиСегодня расскажу вам, как я делаю сапожки для своих елочек. В такие ботиночки вы сможете посадить елочку с помощью цемента, алебастра или горячего клея. Последний менее предпочтителен, так как не создает утяжеления снизу и елочка будет неустойчива. Нам понадобятся:1. ...
Делаем вместе с детьми ёлочную игрушку «Петушок»

Делаем вместе с детьми ёлочную игрушку «Петушок»
Делаем вместе с детьми ёлочную игрушку «Петушок»Скоро Новый год! 2017 год — год Петуха. И я хочу предложить вам вместе с детьми сделать простую, но такую милую игрушку на ёлочку Петушок.
Для Петушка нам понадобится:
Кольцо от гардины для штор.
Помпончик.
Половинки черненьких бусинок 2 шт.
Декоративная проволока 6 шт.
Клеевой пистолет.
...
Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумаги

Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумаги
Новогодний петух, рождённый генеральной уборкой, или Что можно сделать из старой бумагиСегодня я хочу поделиться с вами своим необычным мастер-классом. Необычность его заключается в том, что для его выполнения понадобится воображение и генеральная уборка, в ходе которой и был обнаружен шкаф ненужного барахла. Итак, начнём же скорее наш мастер-класс!
1. Для начала нужно тщательно ...