Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Создаем ободок канзаши «Красотка» из атласных лент

Создаем ободок канзаши «Красотка» из атласных лент
Создаем ободок канзаши «Красотка» из атласных лентСоздаем ободок для волос из атласных лент в технике канзаши.
Делаем милую брошь «Ёжик» из фетра

Делаем милую брошь «Ёжик» из фетра
Делаем милую брошь «Ёжик» из фетраРешила и я попробовать сделать свою первую брошку :) Очень привлекает меня это сочетание 2 в 1 — функциональность и миниатюрность вещицы. Тем более это был для меня такой своеобразный вызов — сделать достаточно мелкие детали, и чтобы при этом всё было гармонично и красиво. Насколько я справилась ...
Как создать солнечные ромашки из фетра: видеоурок

Как создать солнечные ромашки из фетра: видеоурок
Как создать солнечные ромашки из фетра: видеоурокСегодня мой мастер-класс посвящен замечательным летним цветам — ромашкам.
Я не занимаюсь изготовлением цветов профессионально, но опыт любителя-энтузиаста есть. В этот раз меня попросили сделать ромашки для музыкальной сценки на выпускной в детском саду, с удовольствием взялась за доверенное дело.
...
Создаем топиарий из кофе с молнией и монетами «Кошелечек»

Создаем топиарий из кофе с молнией и монетами «Кошелечек»
Создаем топиарий из кофе с молнией и монетами «Кошелечек»В мастер-классе показан весь процесс создания топиария "Кошелечек" с молнией и монетами, от создания шарика, до оформления горшка и стебля. Как сделать сам горшок: в моем блоге есть отдельное видео с подробными видео-инструкциями. Как сувенир и подарок подходит для мужчин и женщин, ...
Горшок для топиария в виде бочонка из газетных трубочек

Горшок для топиария в виде бочонка из газетных трубочек
Горшок для топиария в виде бочонка из газетных трубочекБумажная лоза (газетные трубочки) — прекрасный материал не только для плетения корзинок и коробок. У каждого мастера в процессе работы остаются какие то обрезки, выбраковка, трубочки, которые так или иначе не пошли в дело, вот именно из них и можно создавать прекрасные горшки-бочонки для топиария, и ...
Школьные банты-канзаши своими руками

Школьные банты-канзаши своими руками
Школьные банты-канзаши своими рукамиНарядные белые банты в технике канзаши. Очень простой процесс создания, подходит для начинающих мастеров.
Делаем простую резинку для волос в технике канзаши

Делаем простую резинку для волос в технике канзаши
Делаем простую резинку для волос в технике канзашиМаленькая и несложная резиночка в технике канзаши. Очень носибельная, подходит для больших и маленьких девочек :) Два вида лепестков, простая техника сборки, подходит для начинающих мастеров.
Видео мастер-класс: создаем заколки с цветами сирени из атласных лент

Пошаговый мастер-класс изготовления сирени из атласных лент. Количество материала зависит от плотности размещения цветков на заколочке.Материалы для изготовления заколки (1 штуки):
лента атласная несколько оттенков 2,5 х 2,5 см (50-55 штук);
лента атласная оливковая 3 х 3 см (4 штуки);
бисер ...
Создаем макет легендарного танка Т-34

Создаем макет легендарного танка Т-34
Создаем макет легендарного танка Т-34Вдохновением для создания модели легендарного танка Т-34 послужило, конечно же, приближающийся праздник Победы. А идея зародилась еще в далеком детстве, когда я смотрел фильмы про войну и сооружал себе танки из табуреток. Только теперь, когда пришло время сделать для детей игрушку, мне хочется, ...
Делаем удивительный подводный мир из соленого теста

Делаем удивительный подводный мир из соленого теста
Делаем удивительный подводный мир из соленого тестаРабота с тестом для лепки развивает и тренирует мелкую моторику рук ребенка, положительно влияет на его эмоциональное состояние.
1. Нам понадобятся:
тесто для лепки;
рамка без стекла;
доска для лепки;
стек;
глаза;
декоративные пайетки;
клей момент или клеевой пистолет;
синяя бумага.
2. Для ...
Как сшить игрушку «Зая» для куклы

Как сшить игрушку «Зая» для куклы
Как сшить игрушку «Зая» для куклыДаже кукольным девочкам нужны игрушки, я это знаю точно! Так почему бы не сшить игрушечного Заю для вашей куклы? Тем более, что сделать это несложно, даже если вы еще никогда не шили игрушки!
Начнём? Вот выкройка нашего зайки, вы можете свести её с компьютера на лист бумаги и вырезать.
Сложим ...
Видео мастер-класс: создаем резиночки с цветами вишни из репсовых и атласных лент

Видео мастер-класс: создаем резиночки с цветами вишни из репсовых и атласных лент
Пошаговый мастер-класс изготовления резиночек с цветами вишни из репсовых лент. Крепление может быть любое на ваш выбор: резинка, зажим, заколка, повязка, ободок или брошь.Материалы для изготовления резиночки (1 шт.):
лента репсовая белая 4х4 см (18 шт.);
лента атласная ярко-зеленая 3,5х3,5 см (7 ...