Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Изготавливаем волшебный ободок «Звездочка» для карнавального костюма

Изготавливаем волшебный ободок «Звездочка» для карнавального костюма
Изготавливаем волшебный ободок «Звездочка» для карнавального костюмаКаким аксессуаром дополнить образ Елочки, Звездочки или Феечки? Идеально подойдет ободок со звездой, выполненный из сверкающих бусин. Сделать такой совсем не сложно! Потребуется немного материалов и чуть-чуть терпения.
Инструменты и материалы:
- жесткая проволока 1-2 мм;
- проволока для плетения 0,3 ...
Как сделать коробочки хлопка из ваты и крафт-бумаги

Как сделать коробочки хлопка из ваты и крафт-бумаги
Как сделать коробочки хлопка из ваты и крафт-бумагиПокажу вам, как сделать коробочки хлопка своими руками. Давно хотела попробовать их сделать, и вот наконец-то руки дошли. Может, и вам пригодится мой мастер-класс.
Для работы я использовала крафт-бумагу (выбирала ту, в которой нет глянцевой стороны) и вату.
У меня коробочки хлопка размером 3,5-4 см ...
Мастерим туфельки из кожзама для куклы

Мастерим туфельки из кожзама для куклы
Мастерим туфельки из кожзама для куклыСегодня мы будем делать маленькие туфельки (4,5 см) на куклу. Для этого нам потребуется:
кусочек кожзама или кожи
картон гофрированный
картон белый для детских подделок
фетр
фоамиран
шпагат
клеевой пистолет или клей момент
нитки
кружево, бисер (для украшения)
Итак, начнем :)
1. Подготовленную ...
Создаем новогодний венок из мха

Создаем новогодний венок из мха
Создаем новогодний венок из мхаСегодня мы сделаем вот такой веночек на стену для дома. В нашей стране традиция вешать венки набирает популярность, но, в отличие от западных соседей, мы редко украшаем ими входные двери, а используем для декора стен или дверей внутри.
Вы можете делать этот венок самостоятельно или всей семьёй. ...
Варианты создания имитации снега в домашних условиях

Варианты создания имитации снега в домашних условиях
Варианты создания имитации снега в домашних условияхВсе мастера сейчас увлеченно занимаются созданием новогодних объектов творчества. Посему имитация снега может понадобиться даже тем, кто никогда в жизни не сталкивался с данным вопросом. Вот я и подготовила подробную наглядную шпаргалку по этой теме. Конечно, специальные кристальные пасты и тому ...
Видео мастер-класс: шьем юбку-снежинку за пару часов

Видео мастер-класс: шьем юбку-снежинку за пару часов
Видео мастер-класс: шьем юбку-снежинку за пару часовКак всегда, пытаюсь вскочить в последний вагон уходящего поезда.
Вот почти и Новый год. Иногда мы вспоминаем об этом, когда вдруг необходимо быстренько сделать костюм зайчика или снежинки. Наши крошечные ясельные дочечки-внучечки становятся сказочными героями на утренниках, и мы в силах им помочь. ...
Делаем резинки с цветами для волос

Делаем резинки с цветами для волос
Делаем резинки с цветами для волосПошаговый мастер-класс изготовления пышных цветов из узкой ленты 1,3 см. Цветок собран из интересных лепестков с узелками. Изделие декорировано серединкой, которая сделана своими руками из бусин и бисера. КАК СДЕЛАТЬ ТАКУЮ СЕРЕДИНКУ, СМОТРИТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ВИДЕО....
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт.): ...
Простые новогодние украшения своими руками

Простые новогодние украшения своими руками
Простые новогодние украшения своими рукамиЭто видео — продолжение мастер-класса про сушку цитрусовых. Елочные игрушки и новогодние украшения — один из моих любимых вариантов их использования.Я подробно показываю, как сделать несколько вариантов простых креплений для елочных украшений. Рассказываю, какие материалы можно использовать для ...
Видео мастер-класс: делаем нарядные резинки для волос

Видео мастер-класс: делаем нарядные резинки для волос
Видео мастер-класс: делаем нарядные резинки для волосПошаговый мастер-класс изготовления цветов канзаши из атласной ленты шириной 2,5 см. При использовании парчи и ленты с люрексом, резиночки получаются очень нарядными и праздничными.Композицию можно крепить на разную фурнитуру (резинка, зажим, ободок).
Материалы для изготовления (1 шт.):
* атласная ...
Как сделать цветок пуансеттии из фоамирана

Как сделать цветок пуансеттии из фоамирана
Как сделать цветок пуансеттии из фоамиранаУже много лет самым излюбленным растением на Рождество и Новый год является пуансеттия. Предлагаю сделать этот рождественский цветок вместе с детьми, это не сложно, уверена дети будут в восторге.
Для создания пуансеттии нам понадобится:
- фоамиран;
- плотная бумага или картон, карандаш;
- бусины ...
Видео мастер-класс: мастерим елку из лент быстро и просто

Видео мастер-класс: мастерим елку из лент быстро и просто
Видео мастер-класс: мастерим елку из лент быстро и простоОчень простой способ создания елочки в технике канзаши из атласных лент. Елочка у меня получается маленькая, 8 см в высоту, но вы можете вырезать картонную заготовку, на которую потом будут наклеиваться воланы-слои, любой высоты, посадить елочку в горшочек, или "приделать ей ноги". Я не ...
Мастерим корону для принцессы. Часть 2. Украшение каркаса и крепление к ободку

Мастерим корону для принцессы. Часть 2. Украшение каркаса и крепление к ободку
Мастерим корону для принцессы. Часть 2. Украшение каркаса и крепление к ободкуЭтот видео мастер-класс по созданию короны для маленькой принцессы. В этом видео я покажу, как украсить каркас из проволоки, который мы делали в предыдущем видео, и как крепить корону на ободок.
Для работы потребуются следующие материалы:
- бусины различного размера;
- ленты;
- основа под ободок;
- ...