Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем нарядные резиночки для волос

Видео мастер-класс: делаем нарядные резиночки для волос
Видео мастер-класс: делаем нарядные резиночки для волосПошаговый мастер класс изготовления резиночек для волос с цветами из атласных лент шириной 2,5 см. Цветочки получаются небольшие, в диаметре 7 см.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):
лента атласная розовая шириной 2,5 см (≈ 1,35 м);
лента атласная зеленая шириной 2,5 см (≈ 30 см);
Тычинки ...
Видео мастер-класс: делаем бантики с розами

Видео мастер-класс: делаем бантики с розами
Видео мастер-класс: делаем бантики с розамиПошаговый мастер-класс изготовления пышных бантиков из органзы шириной 4 см. Бант украшен розочкой из узкой ленты шириной 1,3 см. Банты получаются очень нарядными и воздушными. Диаметр готового изделия: 9 см.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):
* лента органза шириной 4 см (1 метр ); * лента розовая ...
Видео мастер-класс: делаем цветы из органзы

Видео мастер-класс: делаем цветы из органзы
Видео мастер-класс: делаем цветы из органзыПошаговый мастер-класс изготовления пышных цветов-бантов из органзы шириной 4 см. Банты получаются очень нарядными и воздушными. В белом цвете отлично подойдут на 1-е сентября в школу и другие праздники. Диаметр готового изделия: 10,5 см.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт.):
* лента органза шириной ...
Делаем шкатулку из бутылки и картона

Делаем шкатулку из бутылки и картона
Делаем шкатулку из бутылки и картонаЧтобы сделать небольшую шкатулку нам понадобится пластиковая бутылка и картон! Легко и просто сделать такую милую вещицу своими руками. Задекорировать можно стразами, камнями, тесьмой. Свой вариант я показала в видео.
Для работы понадобится:
пластиковая бутылка;
картон;
цветная бумага;
клеевой ...
Бонсай из проволоки и камней своими руками

Бонсай из проволоки и камней своими руками
Бонсай из проволоки и камней своими рукамиВ этом мастер-классе я покажу, как можно сделать своими руками бонсай из проволоки и каменной крошки. Высота этого миниатюрного дерева 10 см. Я использовала бусины-камешки голубого цвета и проволоку серебристого цвета.
Для изготовления такого дерева потребуется материалы и инструменты:
проволока ...
Видеоурок: мастерим рог сказочного единорога

Видеоурок: мастерим рог сказочного единорога
Видеоурок: мастерим рог сказочного единорогаДля рога единорога я взяла кожзам с золотым напылением. Из небольшого отрезка сшиваю конус, который и будет нашим рогом. Рог наполняю синтепоном. Потом беру обычную леску и обматываю конус таким образом, чтобы получались винтовые бороздки, как на роге единорога. Леску в ходе обмотки чуть-чуть ...
Украшаем варежки мехом норки и бусинами

Украшаем варежки мехом норки и бусинами
Украшаем варежки мехом норки и бусинамиИтак, дорогие читатели, у вас есть варежки (самые обычные) и есть мех норки. Сегодня я наглядно вам покажу, как создать цветок из меха норки и украсить наши варежки (также можно взять перчатки или митенки).
Нам понадобятся: варежки, полотно норки (небольшой кусочек), скорняжная игла № 40 (лучше ...
Кашпо из пластиковой бутылки: видео мастер-класс

Кашпо из пластиковой бутылки: видео мастер-класс
Кашпо из пластиковой бутылки: видео мастер-классЯ очень люблю комнатные цветы, потому делаю разные кашпо из подручных материалов. Предлагаю посмотреть видео, как сделать подставку для цветов из обычной пластиковой бутылки и картона. Делается очень легко и быстро.
Нам потребуются материалы:
пластиковая бутылка;
картон;
клеевой пистолет;
краска ...
Видео мастер-класс: делаем банты из органзы

Видео мастер-класс: делаем банты из органзы
Видео мастер-класс: делаем банты из органзыПошаговый мастер-класс изготовления пышных бантов-цветов из органзы шириной 2,5 см. Банты получаются очень нарядными и воздушными. В белом цвете отлично подойдут на 1-е сентября в школу и другие праздники. Диаметр готового изделия: 10,5-11 см, а вес всего: 6 грамм!
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): ...
Мастерим домик-миниатюру. Часть 3

Мастерим домик-миниатюру. Часть 3
Мастерим домик-миниатюру. Часть 3В этой части мастер-класса мы поработаем с внешними работами. Покрасим стены, вмонтируем окна и дверь, а также украсим домик декоративным заборчиком.
Стены заготовки грунтую, а потом делаю эффект небрежной побелки. Для этого беру белую акриловую краску, в неё добавляю немного голубой и не до конца ...
Лепим лицо с помощью куклы и клея

Лепим лицо с помощью куклы и клея
Лепим лицо с помощью куклы и клеяСегодня я покажу как легко можно сделать молд своими руками+лепка лица с помощью клея и куклы за 5 мин.
Для работы нам надо:
пластилин (или глина);
подсолнечное масло;
ватные диски 1шт;
клеевой пистолет;
кукла.
Всем хорошего дня!
Мастерим интересные вещички для декора из ракушек

Мастерим интересные вещички для декора из ракушек
Мастерим интересные вещички для декора из ракушекСегодня я хочу показать подборку идей декора для вашего интерьера из ракушек.
Что-то нашла в интернете, что-то придумалось само, надеюсь, окажется полезным и вам!
Ракушки я, конечно, не насобирала сама, а купила в магазине для хобби :) Их продается множество разных, можно выбрать на любой вкус и ...