Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Делаем рожки оленя на ободке

Делаем рожки оленя на ободке
Делаем рожки оленя на ободкеВ преддверии Нового года будем делать рожки оленя на ободке. Для изготовления рожек нам понадобятся шаблоны по которым мы будем вырезать детали. Делать рожки будем из корейского мягкого и жёсткого фетра, а также крупных блёсток на тканевой основе. Также нам понадобиться синельная проволока для того, ...
Делаем бантики из репсовых лент с флажками (вариант №2)

Делаем бантики из репсовых лент с флажками (вариант №2)
Делаем бантики из репсовых лент с флажками (вариант №2)Это второй вариант из моей серии мастер-классов бантиков из узкой репсовой ленты. Выбор репса пал не случайно, так, есть такие модельки бантиков, которым нужен объем, иначе теряется внешний вид. И так, для изготовления бантиков нам потребуется:
Репсовая лента шириной 2,5 см (два контрастных цвета); ...
Создаем бантики из репсовых лент с флажками (вариант №1)

Создаем бантики из репсовых лент с флажками (вариант №1)
Создаем бантики из репсовых лент с флажками (вариант №1)Сняла серию мастер-классов бантиков из узкой репсовой лент. Почему репс, а не атлас? Причин несколько — качество репса, превышает качество атласных лент, к тому же репс отлично держит форму и объем. Плюсы репсовых лент можно перечислять довольно долго. А я к вам с презентацией мастер-класса. И так, ...
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 2-я Часть

Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 2-я Часть
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 2-я ЧастьВ первой части видео мы изрядно потрудились. Теперь перейдём от сложного к более простому и самому интересному! Наконец соберём нашу композицию воедино и увидим результат :)
Ну что?! Приступим к работе!?
Спасибо за внимание! Пишите своё мнение, задавайте вопросы, буду рада и с удовольствием ...
Создаем праздничные сапожки из киндера

Создаем праздничные сапожки из киндера
Создаем праздничные сапожки из киндераХочу представить вашему вниманию игрушку, которую с легкостью смогут сделать детки, а конечный результат окажется достойным!
Нам понадобится:
2 пластмассовых яйца от киндера сюрприза
Фольга
Ножницы
Пряжа для валяния
Клеевой пистолет
Мягкие помпушки
Для начала берем яйца и фольгу.
У меня яйца, у ...
Видео мастер-класс: Делаем Рождественский (Новогодний) венок

Видео мастер-класс: Делаем Рождественский (Новогодний) венок
Видео мастер-класс: Делаем Рождественский (Новогодний) венокПошаговый мастер-класс изготовления Рождественского венка. Основа венка — картон. Лепестки изготовлены из узких лент шириной 0,6 см. Такие лепестки можно сделать с помощью расчески, гребешка. Венок декорирован помпонами и ёлочными игрушками. Диаметр готового изделия — 23 см.
Материалы для ...
Создаем бантики из репса

Создаем бантики из репса
Создаем бантики из репсаРепс — материал очень податливый и гибкий. Такие качества ему присущи благодаря специальному переплетению нитей. Бантики из репса отлично держат форму и весьма практичны и долговечны,в отличии от атласа.
В данном мастер-классе, я покажу как из репса сделать красивый бантик.
Материалы для его ...
Создаем новогоднюю сказку в желудях

Создаем новогоднюю сказку в желудях
Создаем новогоднюю сказку в желудяхС самого раннего детства меня привлекало все миниатюрное, я тщательно собирала различную мелочь, делала макро съемку и тд. К чему я все это рассказываю, а вот к чему.У меня есть маленькая елочка и найти игрушки на нее довольно тяжело, а хочется, чтобы и она в новогоднюю ночь сверкала и была нарядная ...
Создаем райских птичек

Создаем райских птичек
Создаем райских птичекНовый год — это время, когда все вокруг сверкает и блестит, поэтому я решила сделать на новогоднюю елочку блестящих птичек.
Для создания птичек нам потребуется:
Акриловые краски металлик и с блестками;
перья;
шишки;
орехи (фундук);
клеевой пистолет;
секундный клей;
пряжа;
заготовки для украшений ( ...
Творим эко-венок на елку

Творим эко-венок на елку
Творим эко-венок на елкуХотела бы поделиться с вами Мастер-классом по созданию эко веночка, кторый отлично будет смотреться на новогодней елочке и впишется в любой интерьер.Новый год — это замечательный праздник, а время подготовки — еще более замечательное, атмосфера вдохновляет на творчество, поэтому у меня и родилась ...
Мастерим резиночки в технике канзаши

Мастерим резиночки в технике канзаши
Мастерим резиночки в технике канзашиТакие резинки для хвостиков, отличная идея как для школы, так и для детского сада. Цвет ленты меняет визуально все изделие в целом. Если заменить мятно-розовую гамму на сине-белую, получится строгий школьный вариант, который подойдет даже для старшеклассницы. Цвета в пастельных или ярких тонах, это ...
Создаем нежную заколку розочку

Создаем нежную заколку розочку
Создаем нежную заколку розочкуБлизятся праздники. И каждой из нас хочется выглядеть хорошо. Мы не жалеем времени на уход за собой ищем наряды, подбираем бижутерию. Сегодня предлагаю рассмотреть вариант аксессуара для волос, который украсит и дополнит вашу прическу. В видео-мастер-классе у меня это заколка, но можно заколку ...