• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем мини-бантики «Бабочки»
Создаем мини-бантики «Бабочки» – статья о рукоделии и творчестве

Бантомания
В этом видео пошаговый мастер-класс создания мини-бантиков в виде бабочек из репсовой ленты 2,5 см. Размер бантика всего 7 см. Потребуется: 6 отрезков (по 16 см) ленты трех разных цветов (по 2 отрезка каждого цвета соответственно), украшение для серединки и резиночка.  
Создаем миниатюрные маргаритки из зефирного фоамирана — как элемент декора
Создаем миниатюрные маргаритки из зефирного фоамирана — как элемент декора – статья о рукоделии и творчестве

Tamaniana
Очень часто хочется дополнить свою работу какими-нибудь мелкими декоративными элементами. Сегодня хочу поделиться с Вами одним из способов создания миниатюрных маргариток из зефирного фоамирана. Которые станут прекрасным дополнением, как к интерьерной композиции, так и при оформлении открыток и ...
Делаем румбокс для куколки
Делаем румбокс для куколки – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Представляю вашему вниманию мастер-класс румбокса для маленькой куколки. В своем мастер-классе я использовала легкий материал — ПВХ (вспененный картон). Его легко резать и вырезать разные детали. Размер комнатки небольшой, за шаблон я взяла лист бумаги А4. Дырку для окна и оконную раму вырезаем ...
Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»
Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко» – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по созданию интерьерного венка из природных материалов и фоамирана «Сердечко»

Tamaniana
Природные материалы порой поражают своим разнообразием. Любая шишечка, веточка или орешек, пусть даже на первый взгляд неприглядный, может стать отличным декором в интерьерных композициях. Вот и я предлагаю вам сегодня создать интерьерный веночек из природных материалов в форме сердечка вместе со ...
Видео мастер-класс: делаем бабочки из лент
Видео мастер-класс: делаем бабочки из лент – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Очень простые бантики-бабочки из репсовых лент. Бантики просты в изготовлении и под силу даже начинающим. Бабочку также можно использовать в декоре интерьера. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт.): * лента репсовая шириной 4 см (на одну бабочку нужно: 42 см); * декоративная серединка; * ...
Видео мастер-класс: делаем интерьерные одуванчики
Видео мастер-класс: делаем интерьерные одуванчики – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления интерьерных цветов из атласных лент. Одуванчики украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВСЕЙ КОМПОЗИЦИИ: * лента атласная желтая шириной 2 см ( ≈ 3,6 м);* лента атласная зеленая шириной 4 см ( & ...
Делаем заколки с нарциссами
Делаем заколки с нарциссами – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Пошаговый мастер-класс изготовления заколочек с цветами нарцисса из репсовых лент. Цветочки получаются в диаметре 6 см. Фурнитуру можно использовать любую: резиночки, зажимы, повязки, ободк.. Сделать такое украшение под силу даже начинающим. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт): * лента репсовая белая ...
Цветы из фетра. Часть 2
Цветы из фетра. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Цветы из фетра. Часть 2

Цветы из фетра. Часть 2
Мастерская AmyFamily
Это второй из двух мастер-классов по цветам из фетра. В этом видео я показываю как сделать цветы, похожие на астры. Они же прекрасно подходят для серединок цветов в случае, когда мы миксуем несколько вариантов лепестков.Рекомендую для цветов мягкий фетр. Он лучше ложится и проще в работе, чем ...
Цветы из фетра. Часть 1
Цветы из фетра. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Цветы из фетра. Часть 1

Цветы из фетра. Часть 1
Мастерская AmyFamily
Это первый из двух мастер-классов по цветам из фетра. В этом видео я показываю базовый способ их сделать. На основе этого способа, вы можете делать цветы разного размера, формы лепестков, а также составные цветочки.Рекомендую для цветов мягкий фетр. Он лучше ложится и проще в работе, чем твердый ( ...
Мастерим сувенир «Пасхальный зайчик»
Мастерим сувенир «Пасхальный зайчик» – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская "Пугоfка"
Хочу поделиться выкройкой «Пасхального зайки». Зайчиком можно играться как игрушкой, можно подарить как милый сувенирчик к Пасхе. У зайки сзади есть кармашек, куда можно положить небольшой презент или сладость. Деткам очень нравится! Зайку шить очень легко и быстро) Для работы потребуется: ...
Как сделать пасхальную корзинку
Как сделать пасхальную корзинку – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Совсем скоро будет Пасха, и я хочу рассказать, как можно быстро и эффектно сделать корзинки для яиц и угощений. В этом году решила сделать пасхальный декор и не могу не поделиться с вами небольшим, ну совсем простым мастер-классом пасхальных корзинок. Может, кому-нибудь пригодится :) Вы сможете ...
Шьем куколке туловище и набиваем его
Шьем куколке туловище и набиваем его – статья о рукоделии и творчестве

Сама сшила
По нашему опыту мы знаем, что самое трудное  в изготовлении куколки — сделать ей красивое туловище и заставить куколку стоять. Мы подготовили для вас мастер-класс, который поможет вам справиться с этой нелегкой задачей. Очень важно! Если вы хотите, чтобы ваша куколка стояла и не роняла ...