Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Сумочка для текстильной куклы (на скорую руку)

Сумочка для текстильной куклы (на скорую руку)
Сумочка для текстильной куклы (на скорую руку)Может кому пригодится! Хочу поделиться с вами как я на скорую руку делаю сумочку для своих интерьерных куколок!
Вам понадобится: картон, кожзам или любой красивый материал, атласная лента, клей пистолет толстая иголка, ножницы и маленькие украшения для декора.
Для начала берем любой шаблон круга по ...
Мастерим органайзер из джута

Мастерим органайзер из джута
Мастерим органайзер из джутаИ снова джут! :) Нравится мне этот материал. Работать с ним не сложно, а в итоге получаются интересные работы.
В этот раз захотелось смастерить органайзер.
Для работы нам необходимы: джут, втулка из-под фольги (или пергаментной бумаги), кофе, одноразовые стаканчики, мешковина, картон и клеевой ...
Как сделать фонарь из картона

Сегодня покажу, как сделать фонарь из картона, который прекрано подойдет для фотосессий или украсит интерьер.
Размер большого фонаря с ручкой 29*12 см, малого 24*9 см
У меня всегда куча обрезков картона от проектов, теперь самое время найти им применение.
Нам понадобится:
Коврик для резки;
...
Как сделать ангела из палочек от мороженого

Как сделать ангела из палочек от мороженого
Как сделать ангела из палочек от мороженогоСегодня я покажу вам, как сделать очень нежного и милого ангела из медицинских шпателей и палочек от мороженого. Также для работы вам понадобится: клей ПВА, полимерный клей, акриловые краски, проволока для нимба и крылышек, большая бусина для головы, пряжа для волос, также можно использовать кружево ...
Делаем миниатюрный румбокс «Винтажная мастерская»

Делаем миниатюрный румбокс «Винтажная мастерская»
Делаем миниатюрный румбокс «Винтажная мастерская»Миниатюра — это сказка, которую мы творим сами, своими руками!
Мастер класс состоит из трех частей.
Часть первая: «Коробка».
Часть вторая: «Миниатюрная мебель».
Часть третья: «Декорирование».
Надеюсь, что Вам понравилось!
С уважением, Юлия.
Создаем поднос из джута и картона с нуля

Джут, он же шпагат, применяют очень часто в рукоделии. В этот раз я решила сделать из него и плотного картона небольшой поднос. Выглядит он очень эффектно и оригинально! Такая работа проделанная своими руками удивит ваших знакомых! Я использовала джут обычный и выбеленный. Картон взяла плотный ...
Создаем игрушку «Сова» своими руками

Создаем игрушку «Сова» своими руками
Создаем игрушку «Сова» своими рукамиСегодня мы будем делать мягкую игрушку сову. Для создания игрушки нам понадобиться кусочек трикотажной ткани, но так как ткани под рукой у меня не было, то я сама связала маленький кусочек обычной вязкой.
Также нам понадобятся глазки для игрушек, нужно взять вот такие большие, я нашла зеленые, ...
Декоративные фонари своими руками. 4 разных идеи

Декоративные фонари своими руками. 4 разных идеи
Декоративные фонари своими руками. 4 разных идеиСегодня я хочу показать, как можно своими руками сделать декоративные интерьерные фонари. 4 идеи из разных материалов.
Используемые материалы:
Банка стеклянная;
Бутылка стеклянная;
Картон;
Краска аэрозольная;
Акриловые краски;
Проволока;
Ватные палочки;
Проволока;
Обои;
Фоамиран;
Нить декоративных ...
Делаем игрушку-ангела

Делаем игрушку-ангела
Делаем игрушку-ангела
То были времена чудес,Сбывалися слова пророка;Сходили ангелы с небес!Звезда катилась от востока;Мир искупленья ожидал —И в бедных яслях Вифлеема,Под песнь хвалебную Эдема,Младенец дивный воссиял…
Нам потребуется:
цветной фетр;
пластилин;
лампочка;
нитки мулине;
...
Органайзер-игольница своими руками

Органайзер-игольница своими руками
Органайзер-игольница своими рукамиНовый год хочется начать с организации своего рукодельного пространства. Предлагаю сделать мини органайзер-игольницу. Делается она легко и много времени не займет.
Для работы потребуется:
Картон переплетный;
гофрокартон;
лен, льняное кружево;
отделочная тесьма 4 мм;
клей Момент, клей ПВА, клеевой ...
Елочка своими руками

Елочка своими руками
Елочка своими рукамиВ преддверии Нового года предлагаю сделать маленькую новогоднюю «теплую» елочку.
За основу я взяла пенопластовый конус. Украшать елочку мы будем маленькими коробочками в виде подарочков, вязаными шариками, шариками из шерсти, желудями и шишками. А также маленькими клубочками из белых ...
Мастерим снежинку из ватных палочек за 15 минут

Друзья, я сделала для вас очень простой и доступный мастер-класс о том, как сделать потрясающе красивую снежинку всего из 27 ватных палочек и термоклея. На такую поделку вы потратите максимум 15 минут, но получите очень вдохновляющий результат.
3 такие снежинки с лёгкостью добавят изюминку любой ...