• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем пасхальный сувенир «Цыплятки в корзинке»
Делаем пасхальный сувенир «Цыплятки в корзинке» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Совсем скоро наступит, светлый праздник — Пасха! Мы будем ходить в гости и конечно же, не с пустыми руками, поэтому о подарках, надо позаботится заранее — предлагаю сделать, весеннюю композицию «Цыплятки в корзинке».             ...
3 вида декоративных скворечников своими руками
3 вида декоративных скворечников своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
00:00 Переделка скворечника из ФиксПрайс. Декоративный скворечник-тайник. Для работы понадобится: заготовка скворечника; палочки от мороженого и медицинские шпатели; клей ПВА; пластиковая ёмкость; акриловые краски и декор (на ваш вкус).  06:00 Скворечник из медицинских шпателей с 2 ...
Делаем органайзер из джута и жестяных банок
Делаем органайзер из джута и жестяных банок – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Не знаете, куда деть ненужные жестяные банки? А с помощью них и джута можно сделать удобный и симпатичный органайзер для всякой мелочи! Для этого потребуются: 3 жестяные банки; втулки от фольги разного диаметра; моток джута; ленты для украшения; клеевой пистолет и немного мешковины. Для начала ...
Делаем подснежники из фоамирана
Делаем подснежники из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Работать с фоамираном - одно удовольствие! Материал хорошо себя ведет, а цветы получаются как настоящие! В этом видео МК я покажу, как можно сделать подснежники даже новичку! Для цветов использовала 3 цвета - зеленый болотный, желтый и белый. Толщина 3 мм Сначала я делаю шаблоны-выкройки для каждой ...
Реалистичный тюльпан из фоамирана. Часть 2
Реалистичный тюльпан из фоамирана. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Это заключительная часть создания тюльпана из фоамирана без специальных инструментов и форм.   Для создания лепестков, которые не очень выглядят реалистично без молдов, я пошла на следующую хитрость. Берем обычную жесткую креп-бумагу и будем делать из нее «молд». Понадобится маленький ...
Делаем поздравительную открытку
Делаем поздравительную открытку – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
  Поздравительная открытка, сделанная своими руками, что может быть лучше? Тем более, что впереди нас ждут праздники — порадуйте своих близким таким теплым вниманием! Для работы потребуется: Скраповая бумага, 2 листа 30 на 30 см; вырубка, бумажные цветочки; клей «Момент», клеевой пистолет ...
Создаем шкатулку с нуля!
Создаем шкатулку с нуля! – статья о рукоделии и творчестве

Создаем шкатулку с нуля!

Создаем шкатулку с нуля!
HomeCraft`s
И снова я покажу, как сделать шкатулку-комодик! На этот раз совершенно другой формы и дизайна. За основу я опять взяла ДВП. С ним удобно работать - резать, зачищать, красить. И склеивается пистолетом моментально! Для начала я сделала чертежик (все размеры есть в видео). Потом перенесла ...
Коробочка из мешковины и джута
Коробочка из мешковины и джута – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Покажу вам, как я сделала коробочку необычной формы из картона, мешковины и джута. Для это нужны такие материалы: картон, мешковина, джут, тесьма, клеевой пистолет, ПВА. Сначала делаем шаблон любой нужно формы и вырезаем из картона 2 части.Это будет дно и крышечка. Часть для крышки можно сделать ...
Создаем реалистичный тюльпан из фоамирана
Создаем реалистичный тюльпан из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать тюльпан из фоамирана. Изготовление цветка начнем из самого простого, из листьев. Листья будем делать из темно-зеленого травяного фоамирана толщиной 2 мм, производства Иран. Так как заданием видео было показать, что красоту можно делать и без дополнительных инструментов, то в ...
Как сделать сумку из мешковины, джута и картона с нуля
Как сделать сумку из мешковины, джута и картона с нуля – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом мастер-классе я покажу, как можно сделать сумочку из картона, джута и мешковины. Так же можно сделать клатч или чехол для телефона. Для основы можно взять плотный картон или упаковку из под сока, молока. Шаблон я сделала из упаковки от конфет. Ссылка на него есть в описании под видео. На ...
Как сделать летнюю рамку для фото из фоамирана
Как сделать летнюю рамку для фото из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

AlenaFalkon
Поступил мне заказ на большую рамку для фото маленькой девочки. А тут под руку подвернулась коробка от часов из Икеи. Недолго думая, я взяла эту коробку за основу. То что получилось представляю на ваш суд:) Итак, для создания рамки нужно: коробка от часов; фоамиран голубого, белого, желтого, ...
Мастер-класс: открытка на 23 февраля
Мастер-класс: открытка на 23 февраля – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Стоим мы на посту, повзводно и поротно.Бессмертны, как огонь. Спокойны, как гранит.Мы — армия страны. Мы — армия народа.Великий подвиг наш история хранит.Музыка Г. Мовсесяна, слова Р. Рождественского  Для открытки на 23 февраля нам понадобятся: цветной картон; ножницы и ...