Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Делаем пасхальный сувенир «Цыплятки в корзинке»

Делаем пасхальный сувенир «Цыплятки в корзинке»
Делаем пасхальный сувенир «Цыплятки в корзинке»Совсем скоро наступит, светлый праздник — Пасха!
Мы будем ходить в гости и конечно же, не с пустыми руками, поэтому о подарках, надо позаботится заранее — предлагаю сделать, весеннюю композицию «Цыплятки в корзинке».
  ...
3 вида декоративных скворечников своими руками

00:00 Переделка скворечника из ФиксПрайс. Декоративный скворечник-тайник.
Для работы понадобится:
заготовка скворечника;
палочки от мороженого и медицинские шпатели;
клей ПВА;
пластиковая ёмкость;
акриловые краски и декор (на ваш вкус).
06:00 Скворечник из медицинских шпателей с 2 ...
Делаем органайзер из джута и жестяных банок

Делаем органайзер из джута и жестяных банок
Делаем органайзер из джута и жестяных банокНе знаете, куда деть ненужные жестяные банки? А с помощью них и джута можно сделать удобный и симпатичный органайзер для всякой мелочи! Для этого потребуются:
3 жестяные банки;
втулки от фольги разного диаметра;
моток джута;
ленты для украшения;
клеевой пистолет и немного мешковины.
Для начала ...
Делаем подснежники из фоамирана

Делаем подснежники из фоамирана
Делаем подснежники из фоамиранаРаботать с фоамираном - одно удовольствие!
Материал хорошо себя ведет, а цветы получаются как настоящие!
В этом видео МК я покажу, как можно сделать подснежники даже новичку!
Для цветов использовала 3 цвета - зеленый болотный, желтый и белый. Толщина 3 мм
Сначала я делаю шаблоны-выкройки для каждой ...
Реалистичный тюльпан из фоамирана. Часть 2

Реалистичный тюльпан из фоамирана. Часть 2
Реалистичный тюльпан из фоамирана. Часть 2Это заключительная часть создания тюльпана из фоамирана без специальных инструментов и форм.
Для создания лепестков, которые не очень выглядят реалистично без молдов, я пошла на следующую хитрость. Берем обычную жесткую креп-бумагу и будем делать из нее «молд». Понадобится маленький ...
Делаем поздравительную открытку

Поздравительная открытка, сделанная своими руками, что может быть лучше? Тем более, что впереди нас ждут праздники — порадуйте своих близким таким теплым вниманием!
Для работы потребуется:
Скраповая бумага, 2 листа 30 на 30 см;
вырубка, бумажные цветочки;
клей «Момент», клеевой пистолет ...
Создаем шкатулку с нуля!

Создаем шкатулку с нуля!
Создаем шкатулку с нуля!И снова я покажу, как сделать шкатулку-комодик! На этот раз совершенно другой формы и дизайна.
За основу я опять взяла ДВП. С ним удобно работать - резать, зачищать, красить. И склеивается пистолетом моментально!
Для начала я сделала чертежик (все размеры есть в видео). Потом перенесла ...
Коробочка из мешковины и джута

Коробочка из мешковины и джута
Коробочка из мешковины и джутаПокажу вам, как я сделала коробочку необычной формы из картона, мешковины и джута.
Для это нужны такие материалы: картон, мешковина, джут, тесьма, клеевой пистолет, ПВА.
Сначала делаем шаблон любой нужно формы и вырезаем из картона 2 части.Это будет дно и крышечка.
Часть для крышки можно сделать ...
Создаем реалистичный тюльпан из фоамирана

Сегодня будем делать тюльпан из фоамирана. Изготовление цветка начнем из самого простого, из листьев. Листья будем делать из темно-зеленого травяного фоамирана толщиной 2 мм, производства Иран. Так как заданием видео было показать, что красоту можно делать и без дополнительных инструментов, то в ...
Как сделать сумку из мешковины, джута и картона с нуля

Как сделать сумку из мешковины, джута и картона с нуля
Как сделать сумку из мешковины, джута и картона с нуляВ этом мастер-классе я покажу, как можно сделать сумочку из картона, джута и мешковины. Так же можно сделать клатч или чехол для телефона.
Для основы можно взять плотный картон или упаковку из под сока, молока. Шаблон я сделала из упаковки от конфет. Ссылка на него есть в описании под видео. На ...
Как сделать летнюю рамку для фото из фоамирана

Как сделать летнюю рамку для фото из фоамирана
Как сделать летнюю рамку для фото из фоамиранаПоступил мне заказ на большую рамку для фото маленькой девочки. А тут под руку подвернулась коробка от часов из Икеи. Недолго думая, я взяла эту коробку за основу. То что получилось представляю на ваш суд:)
Итак, для создания рамки нужно:
коробка от часов;
фоамиран голубого, белого, желтого, ...
Мастер-класс: открытка на 23 февраля

Мастер-класс: открытка на 23 февраля
Мастер-класс: открытка на 23 февраляСтоим мы на посту, повзводно и поротно.Бессмертны, как огонь. Спокойны, как гранит.Мы — армия страны. Мы — армия народа.Великий подвиг наш история хранит.Музыка Г. Мовсесяна, слова Р. Рождественского
Для открытки на 23 февраля нам понадобятся:
цветной картон;
ножницы и ...