• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Бесплатный мастер-класс : Органайзер для ниток своими руками
Бесплатный мастер-класс : Органайзер для ниток своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Развивающие книги из фетра и хлопка AStar
Органайзер для ниток своими рукамиВ 2016 году я начала шить книги из фетра. И тогда же начала придумывать, как организовать творческое пространство. Кстати, коробочка цела до сих пор и служит мне не первый год!Что нам понадобится?Коробка из плотного картона с крышкой или без нее на Ваше усмотрение ( ...
Как сделать цветочки-резиночки в школу
Как сделать цветочки-резиночки в школу – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
В этом мастер-классе будем делать цветочки-резинки в школу. Для этого нам понадобится серебристая экокожа, большие пластиковые стразы, китайский фоамиран, глиттерная серебристая экокожа, фатин с серебряными блёстками и кусочек фетра. Из фетра делаем основу для страза, режем полоску шириной 1 см, ...
Делаем цветы из Репса. Канзаши мастер-класс
Делаем цветы из Репса. Канзаши мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Таня Василюк
Простой цветок из репсовой лентыПредставляю Вашему вниманию мастер - класс по изготовлению цветка из репсовой ленты. Для создания такого цветка канзаши понадобится:Лента репсовая 2,5 см — 5 отрезов по 14 см (цвет № 1).Лента 2,5 см — 5 отрезов по 14 см (цвет № 2).Лента 2,5 — 2 ...
Мастер-класс: корона русалки из ракушек
Мастер-класс: корона русалки из ракушек – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Предлагаю сделать ободок-корону русалки. Для этого нам понадобятся:ободок;две заготовки из фетра и белого картона;ракушки, бусины;металлизированная перламутровая краска под цвет жемчуга. Свою работу я начинаю с окрашивания ракушек и даю им время высохнуть. Для того чтобы подобрать форму основы, ...
Трессы из пряжи для текстильной куклы
Трессы из пряжи для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Кук_лана
Трессы из пряжи для текстильной куклыЗдравствуйте, дорогие мастерицы! Не так давно я увлеклась изготовлением интерьерных кукол, таких с двумя точками, головкой-тыковкой, просто-таки влюбилась в них. Когда количество готовых работ приблизилось к 6, моя младшая дочь (ей 12 лет) попросила сшить ей ...
Мастерим Аквабант своими руками
Мастерим Аквабант своими руками – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать летний аквабант. Для его создания нам понадобится:обложка для книжки; экокожа с глиттером;фетр;страусиные перья;заколка и всё на морскую тематику, чтобы наполнить бант. Процесс работы:из обложки отрезаем прямоугольник у которого утюжком для волос запаиваем один длинный край, у ...
Делаем цветы из лент. Быстро, легко, оригинально
Делаем цветы из лент. Быстро, легко, оригинально – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Оригинальные резинки с цветами. Диаметр готового изделия: 6 см. ✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):лента репсовая розовая шириной 2,5 см (70 см);лента репсовая зеленая шириной 2,5 см (40 см);фетр Ø 2,5 см (1 шт);декоративная серединка;резинка, заколка.МАТЕРИАЛЫ:ВИДЕО:
Создаем оплечье из фетра Таинственный лес
Создаем оплечье из фетра Таинственный лес – статья о рукоделии и творчестве

TamariKA
Оплечье «Таинственный лес« Эффектный аксессуар вовсе необязательно должен быть сложным в изготовлении. Как сделать такое украшение из остатков войлока — в простом и наглядном мастер-классе Оплечье может быть любой формы, какой вы пожелаете. Например, в виде эполет, как у меня, или в форме округлого ...
Мастерим тубус-единорог для ручек
Мастерим тубус-единорог для ручек – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня из баночки с чая и пластикового носика от силикона будем делать тубус-единорог для ручек. Также для его создания нам понадобятся радужные цветочки, листики из глиттерного фоамирана, золотистая экокожа, кусочек синтепона, акриловые краски тоже радужного цвета, отдельно белая краска и обычная ...
Создаём цветы ручной работы из лент
Создаём цветы ручной работы из лент – статья о рукоделии и творчестве

Таня Василюк
Представляю вашему вниманию канзаши мастер-класс по изготовлению цветов из атласных лент. Материалы:лента атласная двух цветов ширина 5 см клевой пистолеттычинки на ниткелента атласная для листиковСделать такой цветок будет не сложно следуя инструкциям, показанным в этом видео.Надеюсь мой мастер- ...
Как сделать розу из ленты
Как сделать розу из ленты – статья о рукоделии и творчестве

Таня Василюк
Как сделать розы из атласной ленты своими руками.Сегодня хочу поделится с вами мастер-классом по изготовлению очень красивой розы из атласной ленты. Для такой розы вам нужно подготовить :лента атласная 1,5 мклеевой пистолетнить швейнаядекор листья из лентыЖелаю всем творческих успехов!
Бантик-бабочка из экокожи
Бантик-бабочка из экокожи – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать бабочку из экокожи! Для это я взяла три вида кожи: розовый, медный и черный конфетти. Все они с глиттером. Также нам понадобятся бабочки из органзы и резинки, на которые мы будем крепить бантики-бабочки. Создавать бабочек мы будем по шаблончикам. И ещё будут нужны перья для ...