Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Бесплатный мастер-класс : Органайзер для ниток своими руками

Бесплатный мастер-класс : Органайзер для ниток своими руками
Бесплатный мастер-класс : Органайзер для ниток своими рукамиОрганайзер для ниток своими рукамиВ 2016 году я начала шить книги из фетра. И тогда же начала придумывать, как организовать творческое пространство. Кстати, коробочка цела до сих пор и служит мне не первый год!Что нам понадобится?Коробка из плотного картона с крышкой или без нее на Ваше усмотрение ( ...
Как сделать цветочки-резиночки в школу

Как сделать цветочки-резиночки в школу
Как сделать цветочки-резиночки в школуВ этом мастер-классе будем делать цветочки-резинки в школу. Для этого нам понадобится серебристая экокожа, большие пластиковые стразы, китайский фоамиран, глиттерная серебристая экокожа, фатин с серебряными блёстками и кусочек фетра. Из фетра делаем основу для страза, режем полоску шириной 1 см, ...
Делаем цветы из Репса. Канзаши мастер-класс

Делаем цветы из Репса. Канзаши мастер-класс
Делаем цветы из Репса. Канзаши мастер-классПростой цветок из репсовой лентыПредставляю Вашему вниманию мастер - класс по изготовлению цветка из репсовой ленты. Для создания такого цветка канзаши понадобится:Лента репсовая 2,5 см — 5 отрезов по 14 см (цвет № 1).Лента 2,5 см — 5 отрезов по 14 см (цвет № 2).Лента 2,5 — 2 ...
Мастер-класс: корона русалки из ракушек

Мастер-класс: корона русалки из ракушек
Мастер-класс: корона русалки из ракушекПредлагаю сделать ободок-корону русалки. Для этого нам понадобятся:ободок;две заготовки из фетра и белого картона;ракушки, бусины;металлизированная перламутровая краска под цвет жемчуга. Свою работу я начинаю с окрашивания ракушек и даю им время высохнуть. Для того чтобы подобрать форму основы, ...
Трессы из пряжи для текстильной куклы

Трессы из пряжи для текстильной куклы
Трессы из пряжи для текстильной куклыТрессы из пряжи для текстильной куклыЗдравствуйте, дорогие мастерицы! Не так давно я увлеклась изготовлением интерьерных кукол, таких с двумя точками, головкой-тыковкой, просто-таки влюбилась в них. Когда количество готовых работ приблизилось к 6, моя младшая дочь (ей 12 лет) попросила сшить ей ...
Мастерим Аквабант своими руками

Мастерим Аквабант своими руками
Мастерим Аквабант своими рукамиСегодня будем делать летний аквабант. Для его создания нам понадобится:обложка для книжки; экокожа с глиттером;фетр;страусиные перья;заколка и всё на морскую тематику, чтобы наполнить бант. Процесс работы:из обложки отрезаем прямоугольник у которого утюжком для волос запаиваем один длинный край, у ...
Делаем цветы из лент. Быстро, легко, оригинально

Делаем цветы из лент. Быстро, легко, оригинально
Делаем цветы из лент. Быстро, легко, оригинальноОригинальные резинки с цветами. Диаметр готового изделия: 6 см. ✂ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):лента репсовая розовая шириной 2,5 см (70 см);лента репсовая зеленая шириной 2,5 см (40 см);фетр Ø 2,5 см (1 шт);декоративная серединка;резинка, заколка.МАТЕРИАЛЫ:ВИДЕО:
Создаем оплечье из фетра Таинственный лес

Создаем оплечье из фетра Таинственный лес
Создаем оплечье из фетра Таинственный лесОплечье «Таинственный лес«
Эффектный аксессуар вовсе необязательно должен быть сложным в изготовлении. Как сделать такое украшение из остатков войлока — в простом и наглядном мастер-классе
Оплечье может быть любой формы, какой вы пожелаете. Например, в виде эполет, как у меня, или в форме округлого ...
Мастерим тубус-единорог для ручек

Сегодня из баночки с чая и пластикового носика от силикона будем делать тубус-единорог для ручек. Также для его создания нам понадобятся радужные цветочки, листики из глиттерного фоамирана, золотистая экокожа, кусочек синтепона, акриловые краски тоже радужного цвета, отдельно белая краска и обычная ...
Создаём цветы ручной работы из лент

Создаём цветы ручной работы из лент
Создаём цветы ручной работы из лентПредставляю вашему вниманию канзаши мастер-класс по изготовлению цветов из атласных лент. Материалы:лента атласная двух цветов ширина 5 см клевой пистолеттычинки на ниткелента атласная для листиковСделать такой цветок будет не сложно следуя инструкциям, показанным в этом видео.Надеюсь мой мастер- ...
Как сделать розу из ленты

Как сделать розу из ленты
Как сделать розу из лентыКак сделать розы из атласной ленты своими руками.Сегодня хочу поделится с вами мастер-классом по изготовлению очень красивой розы из атласной ленты. Для такой розы вам нужно подготовить :лента атласная 1,5 мклеевой пистолетнить швейнаядекор листья из лентыЖелаю всем творческих успехов!
Бантик-бабочка из экокожи

Бантик-бабочка из экокожи
Бантик-бабочка из экокожиСегодня будем делать бабочку из экокожи! Для это я взяла три вида кожи: розовый, медный и черный конфетти. Все они с глиттером. Также нам понадобятся бабочки из органзы и резинки, на которые мы будем крепить бантики-бабочки. Создавать бабочек мы будем по шаблончикам. И ещё будут нужны перья для ...