Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Фиалки из Атласа в Мягкой Технике

Фиалки из Атласа в Мягкой Технике
Фиалки из Атласа в Мягкой ТехникеФиалки в мягкой технике лучше всего делать из стрейч атласа или атласа из полиэстера. При этом ткань пропитывать ничем не надо и цветочки остаются мягкими.
Будем делать букетик (бутоньерку) из 7 фиалочек и 3-х листиков. Нам понадобятся:
атлас или стрейч-атлас ПЭ, паяльник 25Вт с заостренным ...
Оформление вышивки. Идея для детской

За голосами не гонюсь, считаю, что в конкурсе участвует много достойных профессиональных мастер-классов.Так, что строго не судите:) А мой больше для любителей, таких, как я. Делала для новорожденного племянника, уже подарила, над кроваткой смотрится очень мило!
Представляю Вам простой мастер- ...
Мастер-класс: миниатюрная тележка из картона

Мечтали мои мишки о своей тележке, долго мечтали... Так им хотелось погонять, покататься... А кругом всё только для больших медведиков, а большие с малышнёй дружбу водить не хотят, не катают, в свои игры не берут.
И вспомнила я про картон :)
Размер тележки - 8 х 6 х 6,5 Материалы: картон ...
Кружевная брошка "Хочу на море"

Кружевная брошка "Хочу на море"
Кружевная брошка "Хочу на море"Сегодня я хочу показать вам, как можно сделать милую кружевную брошку к любому летнему наряду,в том числе и к "морскому" платьецу.
Нам понадобится:
кружево (совсем немного разных цветов и видов)
иголка с ниткой
основа для броши
клеевой пистолет
бусинки, стразики, камушки и т.п
Берем ...
Мастер-класс Колясочка из памперсов или как красиво упаковать подарок

Оригинальный, необычный, а главное - практичный подарок для новорожденного и счастливых родителей, который Вы сможете сделать сами
Нам потребуются:
Памперсы (в данном случае № 2 - 4-9 кг.)
Ленты атласные, ленты шитье, можно кружевные
Погремушка
Пустышка
Ножницы, клеевой пистолет или ...
Волшебная палочка для феи.

Волшебная палочка для феи.
Волшебная палочка для феи.Доброго времени суток всем, заглянувшим в этот МК. Предлагаю Вашему вниманию МК по изготовлению волшебной палочки для феи. Для этого нам понадобятся следующие инструменты:
1.Клеевой пистолет( либо клей Момент кристал, супер клей в общем у кого что имеется).
2.Ножницы(либо нож концелярский, кому чем ...
Маленькая шляпка - Фаскинэйтор

Маленькая шляпка (или другое ее название "фаскинэйтор") прочно входит в моду и завоевывает свои позиции на головках ее обладательниц. Сегодня я хочу показать Вам как сделать подобную шляпку из сподручных материалов , а именно из футболок двух цветов. Кроме этого нам понадобится:
- ...
Делаем копилку для мелочи

Делаем копилку для мелочи
Делаем копилку для мелочиВсем доброго времени суток. Решила выложить мастер-класс, который может кому-то приглянется хотя бы как идея. Для меня, это была вынужденная ситуация с придумыванием, чего-то более необычного чем вазочка, баночка, корзиночка, мешочек. У меня, была небольшая "проблемка", супруг ...
Бант из атласных и репсовых лент

Бант из атласных и репсовых лент
Бант из атласных и репсовых лентЗдравствуйте! Хочу представить вам еще один мастер-класс по изготовлению бантика из лент. На этот раз мы будем декорировать заколку-зажим. Для работы понадобится (фото, к сожалению, нет):
1. Лента шириной 2,5 см;
2. лента шириной 1,5 см;
3. лента шириной 1 см;
4. заколка-зажим длиной 5 см;
5. ...
Мастер-класс по объемному декупажу: делаем набор украшений «Ветка розы»

Мастер-класс по объемному декупажу: делаем набор украшений «Ветка розы»
Мастер-класс по объемному декупажу: делаем набор украшений «Ветка розы»В данном мастер-классе мы рассмотрим, как сделать набор украшений из печатной пленки Sospeso Trasparente «Ветка розы». Сделаем сережки, брошь и заколку для волос.
Шаг 1. Берем термопленку Sospeso Trasparente с нанесенным рисунком «Ветка розы» и вырезаем из нее цветы.
Каждый элемент сначала ...
Пасхальный венок (используем остатки всего или новое применение старых CD-дисков)

Пасхальный венок (используем остатки всего или новое применение старых CD-дисков)
Пасхальный венок (используем остатки всего или новое применение старых CD-дисков)Я брала несколько таких венков на выставку на Тишинке вот на прошлой неделе. Продались все! Даже идеей поделилась с некоторыми. Я не жадная ;) Идея мне пришла в голову, когда муж наводил порядок на своем компьютерном столе...
Итак, берем старый CD или DVD диск.
1. Выкраиваем из ткани или фетра ...
Топиарий с минимальными затратами

Топиарий с минимальными затратами
Топиарий с минимальными затратамиХочу рассказать, как делать топиарии с минимальными затратами.
Всё, что понадобится:
Делаем горшок. Берём пластмассовое ведёрко из под майонеза. Отрезаем половинку сверху. Обклеиваем тонким синтепоном , вторым слоем обклеиваем тканью. Дальше ваши фантазии: можно украсить горшок ленточками, ...