• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
"Реалистичная ретро-ёлка"
"Реалистичная ретро-ёлка" – статья о рукоделии и творчестве

Marita Covarubias
Дорогие друзья! Новый год еще не скоро, но подготовка к нему уже вовсю началась.  И мне захотелось сделать миниатюрную елку, но такую, чтобы она выглядела как настоящая.  Просмотрев очень много мастер-классов и идей в интернете, так и не нашла ничего, что соответствовало бы моему представлению о ...
Мини-открытки «Птички». Используем обрезки бумаги.
Мини-открытки «Птички». Используем обрезки бумаги. – статья о рукоделии и творчестве

"ОРНАМЕНТ" художественная студия
Если Вы творите свои работы из бумаги, у Вас как и у меня, сохраняются обрезки разных цветов и размеров. Выкидывать их - непозволительное расточительство. Я предлагаю использовать обрезки бумаги для изготовления мини-открыток. Рекомендуется родителям с детьми, дизайнерам и просто творческим людям. ...
Делаем ёлку из каштанов
Делаем ёлку из каштанов – статья о рукоделии и творчестве

Делаем ёлку из каштанов

Делаем ёлку из каштанов
Сонец Татьяна (живопись)
Предновогодняя суета чувствуется везде — в магазинах , на улице, в школах и даже транспорте. А как же скучно сидеть целый день на работе и не ощущать всего этого… А что если и на рабочий стол внести новогодний праздник? Украсим рабочее место елкой! Не стандартной китайской, а удивительной, никем ...
Вторая жизнь старого стула
Вторая жизнь старого стула – статья о рукоделии и творчестве

Batik-Art (Наталья)
        За два года пребывания на Ярмарке Мастеров просмотрела и прочитала огромное количество мастер-классов, почерпнула много нового и интересного. Спасибо вам огромное, вы меня вдохновили на первый (надеюсь не последний) мастер-класс. Заранее прошу прощения, что не все промежуточные фото есть, в ...
Фоамиран, маленькие цветочки
Фоамиран, маленькие цветочки – статья о рукоделии и творчестве

Айбедуллина Гульнара фоамиран
Сегодня будем делать маленькую хризантемку из материала фоамиран ( фом). Использую дыроколы 2,5 см. Примерно 40 сердечек и 4 ромашки 10-14сердечек разделить пополам Всё чуть-чуть подогреваем ( режим шерсть-шелк) Оставшиеся сердечки, после нагревания, быстро скручиваем Начинаем сборку. На проволоку ...
Броши из натурального льна и кружева, с элементами декупажа
Броши из натурального льна и кружева, с элементами декупажа – статья о рукоделии и творчестве

GALAtoys
Это, кстати, могут быть не только брошки. Данную льняную-кружевную заготовку можно будет прикрепить на ободок, заколочку, резинку для волос... Время работы 1 день - это с учетом 24 часов на просушку средства для декупажа по ткани. Брошки эти я стала делать исключтельно потому, что жаль было ...
Подарочная упаковка для мыла за 5 минут
Подарочная упаковка для мыла за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

ИграМуз
Добрый день! Идея создания быстрой упаковки для мыла из подручных материалов, жила давно в моей голове! И вот представился случай её осуществить. Нужно было упаковать мыло "Оливковый зайчик". Вот что получилось: Материалы: Ткань - сетка (долго у меня лежала, не знала куда её ...
Декор фоторамки в морском стиле
Декор фоторамки в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Елена Злоказова "Попурри-студия"
Начну с предистории.... Когда мой сын был совсем маленький, муж увлекся фотографией. Купил фотоаппарат Canon. Большой. Профессиональный. Пленочный. Цифровых тогда еще не было. Фотографии по тем временам, были просто отличные! И вот моя одна из самых любимых, Глеб на фоне ночного моря. Время ...
Делаем Бантики. Мастер-класс №1
Делаем Бантики. Мастер-класс №1 – статья о рукоделии и творчестве

Радуга
Бантики получаются 10 на 7 см   Нам понадобятся следующие материалы: Ленты атласные и репсовые Ножницы, сантиметр, булавки для скалывания бантиков Зажигалка Клей "Титан" (кто-то любит момент прозрачный) или клеевой пистолет Две резинки Иголка и ниточки Важное правило! Ленточки сразу ...
Пупырки. Развивающая игрушка
Пупырки. Развивающая игрушка – статья о рукоделии и творчестве

Крокозяблик. Развивающие игрушки
Что это за хрень такое, спросите вы? А я вам все сейчас расскажу Как вы знаете, начался у нас учебный год. И начался он, как всегда, с того, что для детского садика нужно что-то сшить  (конечно, это касается не всех родителей, а только таких супер-пупер-талантливых отзывчивых как я )На этот раз ...
Вторая жизнь советского чемодана
Вторая жизнь советского чемодана – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Авторские украшения
Очередной раз убеждаюсь, что прежде чем выкидывать старые вещи, нужно обязательно подумать где бы они могли еще пригодиться :-) Вот и я не так давно обнаружила целый склад "сокровищ" на бабушкином балконеДавно хотела сделать чемодан для хранения любимых и памятных вещей, да и просто чтоб ...
Супер быстрая бескозырка для куклы
Супер быстрая бескозырка для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Куклы по фото Екатерина Кудасова
Жил в Японском море краб, А наш папа краба - цап! И с тех пор боится пап Этот наш Японский краб. Слишком много пап на море, С ними краб все лето в ссоре, И от всех дотошных пап Уползает со всех лап! Чтобы сделать для кукольного морячка простую бескозырку, Вам не понадобится даже швейная машина! ...