Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
"Реалистичная ретро-ёлка"

"Реалистичная ретро-ёлка"
"Реалистичная ретро-ёлка"Дорогие друзья! Новый год еще не скоро, но подготовка к нему уже вовсю началась.
И мне захотелось сделать миниатюрную елку, но такую, чтобы она выглядела как настоящая. Просмотрев очень много мастер-классов и идей в интернете, так и не нашла ничего, что соответствовало бы моему представлению о ...
Мини-открытки «Птички». Используем обрезки бумаги.

Мини-открытки «Птички». Используем обрезки бумаги.
Мини-открытки «Птички». Используем обрезки бумаги.Если Вы творите свои работы из бумаги, у Вас как и у меня, сохраняются обрезки разных цветов и размеров. Выкидывать их - непозволительное расточительство. Я предлагаю использовать обрезки бумаги для изготовления мини-открыток. Рекомендуется родителям с детьми, дизайнерам и просто творческим людям. ...
Делаем ёлку из каштанов

Делаем ёлку из каштанов
Делаем ёлку из каштановПредновогодняя суета чувствуется везде — в магазинах , на улице, в школах и даже транспорте. А как же скучно сидеть целый день на работе и не ощущать всего этого…
А что если и на рабочий стол внести новогодний праздник? Украсим рабочее место елкой! Не стандартной китайской, а удивительной, никем ...
Вторая жизнь старого стула

За два года пребывания на Ярмарке Мастеров просмотрела и прочитала огромное количество мастер-классов, почерпнула много нового и интересного. Спасибо вам огромное, вы меня вдохновили на первый (надеюсь не последний) мастер-класс. Заранее прошу прощения, что не все промежуточные фото есть, в ...
Фоамиран, маленькие цветочки

Фоамиран, маленькие цветочки
Фоамиран, маленькие цветочкиСегодня будем делать маленькую хризантемку из материала фоамиран ( фом). Использую дыроколы 2,5 см. Примерно 40 сердечек и 4 ромашки
10-14сердечек разделить пополам
Всё чуть-чуть подогреваем ( режим шерсть-шелк) Оставшиеся сердечки, после нагревания, быстро скручиваем
Начинаем сборку. На проволоку ...
Броши из натурального льна и кружева, с элементами декупажа

Броши из натурального льна и кружева, с элементами декупажа
Броши из натурального льна и кружева, с элементами декупажаЭто, кстати, могут быть не только брошки. Данную льняную-кружевную заготовку можно будет прикрепить на ободок, заколочку, резинку для волос...
Время работы 1 день - это с учетом 24 часов на просушку средства для декупажа по ткани.
Брошки эти я стала делать исключтельно потому, что жаль было ...
Подарочная упаковка для мыла за 5 минут

Подарочная упаковка для мыла за 5 минут
Подарочная упаковка для мыла за 5 минутДобрый день!
Идея создания быстрой упаковки для мыла из подручных материалов, жила давно в моей голове!
И вот представился случай её осуществить. Нужно было упаковать мыло "Оливковый зайчик". Вот что получилось:
Материалы:
Ткань - сетка (долго у меня лежала, не знала куда её ...
Декор фоторамки в морском стиле

Декор фоторамки в морском стиле
Декор фоторамки в морском стилеНачну с предистории....
Когда мой сын был совсем маленький, муж увлекся фотографией. Купил фотоаппарат Canon. Большой. Профессиональный. Пленочный. Цифровых тогда еще не было. Фотографии по тем временам, были просто отличные! И вот моя одна из самых любимых, Глеб на фоне ночного моря. Время ...
Делаем Бантики. Мастер-класс №1

Делаем Бантики. Мастер-класс №1
Делаем Бантики. Мастер-класс №1Бантики получаются 10 на 7 см Нам понадобятся следующие материалы:
Ленты атласные и репсовые
Ножницы, сантиметр, булавки для скалывания бантиков
Зажигалка
Клей "Титан" (кто-то любит момент прозрачный) или клеевой пистолет
Две резинки
Иголка и ниточки
Важное правило! Ленточки сразу ...
Пупырки. Развивающая игрушка

Пупырки. Развивающая игрушка
Пупырки. Развивающая игрушкаЧто это за хрень такое, спросите вы? А я вам все сейчас расскажу Как вы знаете, начался у нас учебный год. И начался он, как всегда, с того, что для детского садика нужно что-то сшить (конечно, это касается не всех родителей, а только таких супер-пупер-талантливых отзывчивых как я )На этот раз ...
Вторая жизнь советского чемодана

Вторая жизнь советского чемодана
Вторая жизнь советского чемоданаОчередной раз убеждаюсь, что прежде чем выкидывать старые вещи, нужно обязательно подумать где бы они могли еще пригодиться :-) Вот и я не так давно обнаружила целый склад "сокровищ" на бабушкином балконеДавно хотела сделать чемодан для хранения любимых и памятных вещей, да и просто чтоб ...
Супер быстрая бескозырка для куклы

Супер быстрая бескозырка для куклы
Супер быстрая бескозырка для куклыЖил в Японском море краб, А наш папа краба - цап! И с тех пор боится пап Этот наш Японский краб. Слишком много пап на море, С ними краб все лето в ссоре, И от всех дотошных пап Уползает со всех лап!
Чтобы сделать для кукольного морячка простую бескозырку, Вам не понадобится даже швейная машина!
...