• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевой пистолет

Найдено 1129 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем кофейное дерево
Создаем кофейное дерево – статья о рукоделии и творчестве

Создаем кофейное дерево

Создаем кофейное дерево
Екатерина Огренда (Katya Flor)
Конечно, в сети есть куча мастер-классов по созданию кофейного дерева, но я решила поделиться своим способом, может быть, кому-то он будет полезным. Не скажу, что мой процесс изготовления быстр и прост, скорее наоборот, но ведь нам важен результат! Итак, нам потребуется:                       - шар ...
Брошь "Фантазийный мак"
Брошь "Фантазийный мак" – статья о рукоделии и творчестве

Брошь "Фантазийный мак"

Брошь "Фантазийный мак"
Евгения Игнатова
Каждую свою игрушку я стараюсь украшать большими и красивыми брошками. Мне очень нравится сочетание различных техник: пластика, вязание, работа с шелком и бусинами... Хочу поделиться с вами процессом создания брошки, назовем ее, "Фантазийный мак".  В результате у нас получится вот такая ...
Украшаем банку для чего-нибудь нужного!
Украшаем банку для чего-нибудь нужного! – статья о рукоделии и творчестве

Мария
Если вы запасливый хомяк и любите делать всякое-разное своими руками, этот МК для вас :) Он совсем простой, украсить банку таким образом можно вместе с детьми, а дети постарше вполне справятся с этим МК самостоятельно. Делать будем вот такую банку: Поехали! Нам понадобятся:1. Банка. Лучше прямая, ...
Декорируем коробку от чипсов.
Декорируем коробку от чипсов. – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Вigmami
 Таким способом можно задекорировать любую коробку-трубу. Применить ее можно и как коробочку для конфет, и как для рукодельных мелочей(пуговок, спиц, крючков и т.д). А так же для хранения еще не оформленных вышивок в рулонах или ткани в руллонах. Ну и конечно же наших любимых лоскутков:) Материалы ...
МК "Вторая жизнь люстры
МК "Вторая жизнь люстры – статья о рукоделии и творчестве

МК "Вторая жизнь люстры

МК "Вторая жизнь люстры
Мяушка
Здравствуйте. Хочу поделится маленьким мастер-классом по оживлению старой люстры. Это как пример- главное ваша фантазия!!! В руки попалась старая люстра и на стоительном рынке увидела лампочки в форме свечи.Коечно купила.Ну и весь декор крутился вокруг свеч)) Было вот такое чудо .   Вроде и не ...
Игольница из фетра "Пироженое"
Игольница из фетра "Пироженое" – статья о рукоделии и творчестве

Bright-mama
Предлагаю сделать вместе вот такое пироженко Шаблон, по которому я буду делать: Выкройку можно нарисовать от руки - небольшие неровности заметны не будут. 1. Для начала работы нам необходимы:выкройкаотрез картона 12*12 смотрезы фетра подобранных вами цветовоколо 20 небольших бусинок (у меня ...
Золотые орешки с предсказаниями
Золотые орешки с предсказаниями – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Ярыгина
  Вот и сдал свой пост 2012-й! Дедов Морозов на улице все меньше, петарды почти закончились, уже и валяться до обеда надоело. Приближается новый праздник, а с ним и новые хлопоты - Рождество. Я думаю, это особенный праздник, гораздо более особенный, чем Новый год. И, поэтому, готовиться к нему нужно ...
Елочка домашняя
Елочка  домашняя – статья о рукоделии и творчестве

Елочка домашняя

Елочка домашняя
Татьяна Мороз
Каждый год мы елку покупали. Но мне так жалко ее потом выбрасывать... Ведь каждый год мы губили одну елку. Решили с дочкой купить исскуственную. Стали прикидывать "на какую сумму рассчитывать". И дочка предложила: "Мама, давай сделаем елку сами - мы сможем :)" И мы начали. ...
Делаем кормушку из картона
Делаем кормушку из картона – статья о рукоделии и творчестве

Кудрявцев Евгений (Картонный Папа)
Зима. В Москве, за окном стабильный минус и иногда ребенка не выманить на улицу ни кнутом, ни пряником. Однако, гулять необходимо и можно его замотивировать, совместив полезное с приятным. Например, прогуляться и покормить птичек. В теплое время года мы с удовольствием кормили их в лесу, на пруду и ...
Рождественский венок за 3 часа!
Рождественский венок за 3 часа! – статья о рукоделии и творчестве

Ирма Иванченко
Мне заказали сделать Рождественские венки на входную дверь. Я хочу поделиться с вами маленьким МК на эту тему, может быть процесс изготовления такого венка поможет создать рождественское настроение и в вашем доме... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/38/ab/ ...
«Морозко» — Дед Мороз из ваты
«Морозко»  — Дед Мороз из ваты – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Сыпкова
Новый Год уже так близко... и вот мой новогодний подарок: мастер-класс по изготовлению ватного Деда Мороза! Для работы нам понадобится:ватаполимерная глина телесного цветабусины для глаз (или готовые глазки)бархат (или любая другая красивая ткань)краски акриловыеконтуры по тканибутылка ...
Создаем блокнот на кольцах с твердой обложкой
Создаем блокнот на кольцах с твердой обложкой – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Гармаш
Блокнот, который представлен для мастер-класса сделан с твердой обложкой, оформлен скрап-бумагой, внутри листы акварельной бумаги.  Листы можно заменить вполне на обычные. А удобство-то какое блокнота на кольцах! Закончилось свободное место, вставил новый блок и красивое оформление переделывать или ...