Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Венок из пробок "Невинная радость"

Венок из пробок "Невинная радость"
Венок из пробок "Невинная радость"Венок из пробок "Невинная радость"
Представляю свой мастер-класс для венка из винных пробок. Диаметр венка чуть больше 40 см, но можно было делать и меньше. Изготовление очень простое, займет не более 3 часов. Я гораздо дольше придумывала, как сложить все пробки вместе, чем делала:)
...
Заколка резиночка БАНТИК за 15 минут.

Сегодня будем делать очень быстро и просто, заколочку резинку с бантиком.
нам понадобится:
1. резиночка
2. клеевой пистолет
3.ножницы
4.атласная лента.
и так, берем атласную ленту любой ширины какая вам угодно у меня 5 см
и складываем ее
вот так
затем фиксируем ...
Из фетра: Игровой кубик для девочки

Из фетра: Игровой кубик для девочки
Из фетра: Игровой кубик для девочкиВсем привет!
С вами вновь Катя Владимирова с продолжением цикла мастер-классов по интересному и практическому использованию фетра - чудесного материала для рукоделия.
Однажды нас пригласила в гости для ближайшего знакомства семья - мама, папа и дочка Алиса. Алиса - двухлетняя девочка с ямочками на ...
Курица и Петух из пенопластовых яиц

Курица и Петух из пенопластовых яиц
Курица и Петух из пенопластовых яицИ снова доброго времени суток!
Сегодня я предлагаю сделать Петуха и Курицу, в компанию к Цыплятам, сделанным в предыдущем мастер-классе. Эта Забавная семейка сможет украсить Вашу квартиру или дачу.
Сразу скажу: в моём случае предполагалось, что Петух с Курицей, и с Цыплятами будут «жить» на улице, ...
Цыплята из пенопластовых яиц

Цыплята из пенопластовых яиц
Цыплята из пенопластовых яицДоброго времени суток!
Сегодня я предлагаю сделать забавных цыплят, которые могут украсить Вашу квартиру или дачу.
Сразу скажу: в моём случае предполагалось, что летом цыплята будут «жить» на улице, поэтому они должны быть водонепроницаемыми. Если у Вас они будут "жить" в сухом месте, то ...
Новая жизнь старого пуфика

Новая жизнь старого пуфика
Новая жизнь старого пуфикаВсем добрый-добрый день!!!
Хочу поделиться своим небольшим опытом по вдыханию новой жизни в старые вещи. Сразу пердупреждаю - декупажист из меня не ахти, потому что скурпулезное зашкуривание, многочисленные слои лака, идеально ровно задекупаженная поверхность для меня это фигуры высшего пилотажа. ...
Цветы из фоамирана на ободке

Цветы из фоамирана на ободке
Цветы из фоамирана на ободкеЛетом 2013 года очень популярными стали яркие цветочные украшения, в т.ч. венки и ободки с целыми букетами цветов. Я решила сделать такой ободок самостоятельно. Во-первых, это оказалось гораздо дешевле, а во-вторых, украшение получилось действительно очень красивым и аккуратным, чего мне и хотелось! ...
Мастер-класс по декорированию бутылки «В поисках забытых сокровищ»

Мастер-класс по декорированию бутылки «В поисках забытых сокровищ»
Мастер-класс по декорированию бутылки «В поисках забытых сокровищ»«В поисках забытых сокровищ»
Хочу поделиться идеей оформления бутылки коньяка.
Мотивом послужило желание сделать что-нибудь приятное очень уважаемому человеку. Наверняка, многие сталкивались с проблемой подарка человеку, которого мало что может удивить. Но у меня получилось! Надеюсь, моя идея ...
Мини мастер класс: вставляем кнопки-магниты в одежду из войлока

Мини мастер класс: вставляем кнопки-магниты в одежду из войлока
Мини мастер класс: вставляем кнопки-магниты в одежду из войлокаЭто маленький мастер класс из серии "А я делаю так" о том, как вставить магнитную кнопку в тонкое шерстяное изделие.Бывает так, что на яркой , самодостаточной по спецэфектам вещи, декоративные пуговицы будут лишними. Выход один - спрятать застежку!
Для тонких вещей "Ж&Ж& ...
Браслет с помощью клеевого пистолета.

Браслет с помощью клеевого пистолета.
Браслет с помощью клеевого пистолета.Дорогие друзья! Еще одни не новый, но достаточно интересный МК. =))Сегодня я покажу вам, что можно сделать с помощью клеевого пистолета! А именно: как сделать браслет с помощью клеевого пистолета.
Для работы нам понадобится:
1. Клеевой пистолет и 1-3 палочек клея; клей для этого пистолета ...
Лилии из ткани без специальных инструментов

Лилии из ткани без специальных инструментов
Лилии из ткани без специальных инструментов И так, уважаемые мастера и мастерицы, хочу предложить свой мастер класс по созданию лилии из ткани без применения специальных инструментов. Нам понадобится:
1) краска для ткани (я взяла DECOLA, но можно взять и обычную акриловую краску, она нам нужна только для нанесения "крапинок& ...
Венецианская маска "Фуксия"

1. Приобретаю пластиковую форму и с помощью папье-маше и обычного бумажного полотенца начинаю воссоздавать форму маски.
2.Далее начинается процесс обработки с помощью двух шпаклевок : одна на основе ПВХ, после высыхания финишная мелкозернистая, которую удобно зашкурить и сгладить все неровности и ...