Мастер-классы с материалом клеевой пистолет
Найдено 1129 публикаций с этим материалом
Делаем глобус-сундук из папье-маше

Делаем глобус-сундук из папье-маше
Делаем глобус-сундук из папье-машеТакой глобус-сундук я сделала из газет, массы папье-маше, клейстера и других материалов. Кроме техники папье-маше использовала и другие техники: декупаж, пейп-арт, яичное кракле. Обхват глобуса 1м 20см, высота 63 см, он крепится на 3-х колесиках и открывается двумя ручками, чтобы не было перевеса. ...
Делаем шкатулку из баночки от крема

Делаем шкатулку из баночки от крема
Делаем шкатулку из баночки от кремаСейчас много кремов и всевозможных масок продаются в баночках.
Вот одну из таких баночек я и решила задекорировать.
Берем кусок ткани больше, чем диаметр крышки на 5-7 см, я взяла кусок от старых джинсов.
Отмечаем обасть по крышечке, в которой должен разместиться рисунок.
Намечаем рисунок и ...
Мастер-класс: часы в детскую комнату. Из прошлого века – в новый интерьер

Мастер-класс: часы в детскую комнату. Из прошлого века – в новый интерьер
Мастер-класс: часы в детскую комнату. Из прошлого века – в новый интерьерВ прошлом году мы переехали в новую квартиру. Комната дочери по моей задумке должна была быть оформлена в светлых тонах: пол, стены, шторы, мебель. Цветным планировался диван, коврик и некоторые детали. Одной из таких деталей стали часы с замечательной историей. Они были подарены мне подругами в ...
Мастер-класс: заборчик-кашпо

Мастер-класс: заборчик-кашпо
Мастер-класс: заборчик-кашпоДекоративный заборчик-кашпо.
Нам понадобится:
1.Ярлычки информационные
2. Клеевой пистолет
3. пассатижи
4. ножницы
Описание
Все очень просто:
Кладем один ярлычок поперек и на него приклеиваем на него 5 ярлычков вдоль ближе к верхушкам.
Затем капаем клеем на каждый продольны ярлычок в ...
Органайзер легко и просто.

Органайзер легко и просто.
Органайзер легко и просто.Давно мечтала сделать органайзер на стол, накопила пластиковых баночек, взяла старые джинсы, фотоаппарат и вперед. Расскажу Вам, как сделать простую основу, а декорировать ее уже можно как Ваша душа пожелает :) Надеюсь, что кому-нибудь этот мастер-класс будет интересен и полезен.Список необходимых ...
Каша из топора выпуск №2 "Пчёлка в технике канзаши"

Каша из топора выпуск №2 "Пчёлка в технике канзаши"
Каша из топора выпуск №2 "Пчёлка в технике канзаши"Здравствуйте, Дорогие посетители Нашего магазинчика.
Сегодня Я хочу представить на Ваш суд второй выпуск Нашей серии мастер классов, сегодня это пчелка, выполненная в технике "канзаши".
Во первых что Нам понадобиться, атласная лента шириной 5 см (желтая, кремовая или оранжевая), ...
Делаем английские розы из фоамирана

Рукоделие увлекательное занятие. А обилие современных материалов дает такой полет фантазии, что становится страшно за ограниченное количество часов в сутках. Сегодня я хочу рассказать о материале лишь недавно появившемся в России – фоамиране. Фоамиран – это очень пластичный материал, ...
Носик для кролика

Носик для кролика
Носик для кроликаДоброго времени суток! Хочу поделиться с вами тем как я сделала носики для влюбленных обнимающихся кроличков.
Так как кролички влюблены,то хотелось присутствие сердечек.Поэтому решила сделать им носики в виде сердечек.
Для этого использовала:
пластику белого цвета
лак
лепим сердечки,разглаживаем,( ...
МК - Цветочная Валентинка - продолжение

МК - Цветочная Валентинка - продолжение
МК - Цветочная Валентинка - продолжение Доброго времени суток, Мастерицы и Гости Ярмарки Мастеров!
В преддверии Дня всех Влюбленных самое время подумать о романтичных подарках и сувенирах.
Некоторое время назад я опубликовала МК - Цветочная Валентинка из искусственных лилий:
http://www.livemaster.ru/topic/579531-mk-tsvetochnaya- ...
МК - Цветочная Валентинка

МК - Цветочная Валентинка
МК - Цветочная ВалентинкаДоброго времени суток, Мастерицы и Гости Ярмарки Мастеров!
Приближается романтичный праздник - День всех Влюбленных !
Каждый год в канун этого праздника классный руководитель моего сына, в гимназии, проводит конкурс Валентинок. И мы конечно участвуем )))
Повторятся не хочется, потому каждый год ...
Кашпо для денежного дерева

Кашпо для денежного дерева
Кашпо для денежного дереваДобрый день!Попробовала украсить кашпо для денежного дерева.Делюсь тем что поучилось
.Для этого нам понадобится, собственно кашпо, пластиковая сетка (кажется осталась от доставки пиццы), клеевой пистолет, золотая краска, различный декор : бусы, монеткиКрасим сетку в золотистый цвет, даем высохнуть.А ...
МК - Желудевое дерево или "НЕодинокий Дуб"

МК - Желудевое дерево или "НЕодинокий Дуб"
МК - Желудевое дерево или "НЕодинокий Дуб"Доброго времени суток! :)
Представляю Вашему вниманию мастер-класс по созданию деревца из Желудей, Дуба так сказать ;)
Атмосфера сказочных новогодних праздников навеяла мне настроение из Лукоморья ))
Надеюсь мой МК вам понравится и будет полезным.
Описание этапов работы пошаговое. Это легко - ...