• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мешковина

Найдено 166 публикаций с этим материалом

Новые
Быстрый и простой способ сделать пасхальные корзиночки
Быстрый и простой способ сделать пасхальные корзиночки – статья о рукоделии и творчестве

Подорожник (Юлия Толмачева)
Приближается прекрасный светлый праздник Пасхи Христовой! В этот добрый радостный день хочется одарить всех близких нам людей подарками. Самый главный подарок на Пасху, конечно, пасхальное яйцо. Чтобы этот подарок выглядел еще более празднично положите его маленькую корзиночку. Изготовление этой ...
Пуговичный беспредел: первоапрельский урок экспоненциального повышения креативности
Пуговичный беспредел: первоапрельский урок экспоненциального повышения креативности – статья о рукоделии и творчестве

Пуговичный беспредел: первоапрельский урок экспоненциального повышения креативности

Касси -
Итак, весна… Весна! И всё, ей сопутствующее: над головой солнышко, а под ногами – грязь и удобряющий планету богатый внутренний мир всех окрестных барбосиков и котиков… Плюс авитаминоз, скачки настроения и периодически накатывающий весенний уныл, когда делать ничего не хочется и не можется. Будем ...
Декорируем шкатулку в стиле «Стимпанк»
Декорируем шкатулку в стиле «Стимпанк» – статья о рукоделии и творчестве

Чудесные рукоделки
Сегодня я расскажу, как из ничего сделать приятную и полезную вещь при минимальных знаниях и материалах. Для создания нужного из ненужного нам понадобится: 1. Желание творить (без него никуда!). 2. Металлическая коробочка (деревянная шкатулка или что-то подобное). 3. Мешковина. 4. Салфетки. 5. ...
Делаем коробочки-органайзеры в стиле «рустик» из пластиковых лотков
Делаем коробочки-органайзеры в стиле «рустик» из пластиковых лотков – статья о рукоделии и творчестве

ЧудоДелки. Наталия
Лотки от мясных полуфабрикатов — очень функциональная вещь: семья сыта и нам польза — органайзеры для мелочей (покажу, как их украсить, компактно хранить и удобно переносить). У них одинаковый размер, что очень важно, а главное, запасы лотков всегда пополняются! Вся моя швейная фурнитура, ...
Пошив и декорирование валентинок из льна к Дню Святого Валентина
Пошив и декорирование валентинок из льна к Дню Святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Вдохновение
Приближается  День святого Валентина! Традиционно в этот день любимым людям принято дарить цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и открытки. Предлагаю сшить сердце из ткани и подарить его близкому человеку в знак своей симпатии или украсить интерьер подвесными сердцами, создав романтичную ...
Упаковка для подарка в стиле «рустик»
Упаковка для подарка в стиле «рустик» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Новый год — самый теплый, уютный, семейный праздник! Подготовка к празднику, поиск подарков для своих любимых и родных, я думаю, самое интересное занятие. А если подарок самому красиво упаковать, то наверняка восторгу не будет предела! Для оформления нам понадобятся: – ткань (у нас недорогая —  ...
«Зимние друзья»: новогодний декор из подручных средств
«Зимние друзья»: новогодний декор из подручных средств – статья о рукоделии и творчестве

Мебельное ателье Марины Назаровой
В преддверии Нового года есть трогательное волнение, наверное, поэтому ожидание праздника, всегда, приятно! Думаю, что для многих людей Новый год и Рождество остаются главными праздниками года. Предлагаю вам идею по созданию очень простого декора для дома, дачи или участка, который, будет рождать в ...
Мастер-класс по созданию Новогодней гирлянды в Скандинавском эко-стиле
Мастер-класс по созданию Новогодней гирлянды в Скандинавском эко-стиле – статья о рукоделии и творчестве

"Сказочный Мир" Натальи Лосевой
Сказочная Скандинавия. Что первое приходит в голову при этих словах? Правильно: бескрайние заснеженные леса, озера, покрытые хрустальным льдом, крепкие деревянные избы в окнах которых весело горит огонек, соломенные олени с красными бантами, пушистая елка и гирлянды украшенные деревянными игрушками ...
Шьем гномика на удачу
Шьем гномика на удачу – статья о рукоделии и творчестве

Шьем гномика на удачу

Шьем гномика на удачу
Татьяна Орлова
Гномыч на удачу, или что подарить коллегам на Новый Год! Как всегда в предверии Новогодних праздников меня одолевает вопрос: "Что подарить коллегам?" (а я приятельствую со многими). Захотелось подарить на этот раз что-нибудь необычное, вместо привычных кремов, статуэток и символов года. ...
Декоративный праздничный венок своими руками
Декоративный праздничный венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Art_Wa11
Хочу предложить вам собрать веночек для декора праздничного стола вместе.  Для венка нам понадобятся:  - пластиковая основа для венка диаметром 26 см; - декоративная ель — 2 веточки; - шишки — 13 шт.; - шарики елочные диаметром 3 см — 9 шт.; - акриловый краски красного, белого и золотого ...
Делаем новогодний венок
Делаем новогодний венок – статья о рукоделии и творчестве

Делаем новогодний венок

Делаем новогодний венок
Мастерская ручной работы СкрапФея
Мне понадобились: 1. Ивовый венок (заготовлен мной с лета). 2. Плотная мешковина или плотный лён. 3. Бечёвка. 4. Красная атласная лента (шир. 0,6 см ). 5. Красный вощённый шнур. 6. Вырубка: олени (сразу оговорюсь — по ходу того, как я делала венок, поняла, что белые олени будут сливаться с ...
Интерьерная ёлочка «Зимняя»: мастерим своими руками
Интерьерная ёлочка «Зимняя»: мастерим своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ермилова Декор товары для рукоделия
В мастер-классе вы увидите, каксделать интерьерную елочку, которая великолепно впишется в ваш интерьер и станет прекрасным подарком для ваших близких! Здесь я попыталась детально показать, как я сделала основу. Украсить эту основу можете в любой цветовой гамме, любыми декоративными элементами, ...