• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мешковина

Найдено 166 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем брошь в технике ассамбляж
Создаем брошь в технике ассамбляж – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
У каждой рукодельницы, работающей с текстилем, в закромах найдутся неиспользуемые материалы или их остатки, из которых можно сотворить нечто интересное и полезное. И техника есть подходящая — ассамбляж .  Название «ассамбляж» произошло от французского assemblage, что означает монтаж, сборка.  ...
Домовенок Кузя своими руками
Домовенок Кузя своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Гумарова (pobedanika)
Фото мастер-класс я сделала впервые, поэтому если что-то не очень доступно и понятно объяснила, то замечания принимаются :)    Материалы и инструменты которые нам понадобятся: 1. Карандаш. 2. Ластик. 3. Линейка. 4. Проволока (я использовала провод). 5. Плоскогубцы. 6. Малярный скотч. 7. Клей " ...
Мастер-класс: рамка для фото в эко-стиле с элементами шебби
Мастер-класс: рамка для фото в эко-стиле с элементами шебби – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Мне захотелось, чтобы моя работа сочетала в себе, на первый взгляд, несочетаемые вещи: природный материал и материал, сделанный человеком, нежность гипюра и грубую текстуру мешковины, настоящие и искусственные цветы. Вот какую рамку будем делать. Для работы нам понадобится: пивной картон, синтепон, ...
Мастерим новогоднюю шоколадницу-подвеску
Мастерим новогоднюю шоколадницу-подвеску – статья о рукоделии и творчестве

"Твой брелок" (Татьяна)
Шоколадница - универсальная вещь: одновременно и поздравление, и подарок. Но сегодня мы пойдем дальше и добавим нашей шоколаднице еще одно свойство - она станет елочным украшением.  Материалы и инструменты:  - лист акварельной бумаги формата А3; - 2-3 листа дизайнерской бумаги для скрапбукинга ...
Создание осенней композиции с плетеным веночком и свечой
Создание осенней композиции с плетеным веночком и свечой – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельный домик Butterfly
И нет никакой разницы — лето сейчас или осень... Важно, что есть близкие люди, которые согревают... Словами... Поступками... Улыбками.. Сегодня будем мастерить композицию для осеннего уюта. Для работы нам понадобятся: - панно, - мешковина, - березовые веточки, - свечи, - салфетка, - джутовый шпагат, ...
Делаем оберег для дома, или Дары осени
Делаем оберег для дома, или Дары осени – статья о рукоделии и творчестве

Нимченко Анна
Осень — это время года, когда подводят итоги, считают цыплят, да запасы в погреб убирают. Вот и мы с вами сделаем помощника, который и добро сбережет, и дом от ненастья защитит. Материалы Для оформления туловища: Квадрат белой ткани для головы 18х18 см Синтепон для головы и носа Ткань двунитка тела ...
Прочная упаковка для отправки почтой за 15 минут
Прочная упаковка для отправки почтой за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Angeli
На тему упаковки уже много чего опубликовано, но как говорится на вкус и цвет... Возможно Вам понравится именно мой вариант. При отправке небольших работ почтой у меня возник вопрос жёсткой упаковки. Надо было сделать быстро, крепко и стильно. Ещё и из того что было в тот момент под рукой.  А под ...
Превращаем банку в вазу за 2 минуты
Превращаем банку в вазу за 2 минуты – статья о рукоделии и творчестве

Кофейные сказки (Витторф Белла)
Хочу поделиться самым быстрым способом окультурить банку. Очень люблю собирать всякие ветки-букетики. В очередной раз приволокла охапку веток с дачи. Не захотелось ставить в вазу. Ну как то не гармонично дикие ветки смотрятся в порядочных емкостях. Захотелось в большую емкость. С моими ...
Простая, недорогая и красивая подарочная упаковка
Простая, недорогая и красивая подарочная упаковка – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные сказки Анны
Здравствуйте, уважаемые мастера!   Сегодня я хочу рассказать Вам, как сшить недорогую, простую и достаточно красивую подарочную упаковку в народном стиле. Итак, нам понадобится: Мешковина; Яркая ткань в народном стиле. Это могут быть китайские иероглифы, турецкие огурцы или старомодные цветастые ...
Новогодний венок
Новогодний венок – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний венок

Новогодний венок
Valiri
Скоро Новый год и в его предверии решили с сестрой провести небольшой семейный фотосет. Подумали, что интерснее будет, если мы задекорируем  место проведения. А в декоре , очень важны детали! Над ними то я начали работать. Хочу поделиться вдохновением и рассказать Вам, как я делала Новогодний венок, ...
МК Елочные украшения в Скандинавском стиле
МК Елочные украшения в Скандинавском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Царь-Карась
Приветствую всех! Продолжаем готовится к Новому Году. На этот раз предлагаю Вам сотворить простейшие в исполнении украшения для Вашего дома из подручных средств. Эти украшения, действительно, практически никак не отразятся на Вашем бюджете - будем делать их из того, что есть дома, давно лежит, но ...
Эко елочки
Эко елочки – статья о рукоделии и творчестве

Эко елочки

Эко елочки
Евгения Лиси
Здравствуйте уважаемые жители Ярмарки мастеров! Эко стиль сложно назвать уникальным, за счет заимствования форм и методов у других стилей. Да и идея новогодних поделок в этом стиле не нова и не моя. Да, идея декора интерьеров всевозможными веточками, зернами кофе и сушеными фруктами  далеко не нова ...