Мастер-классы с материалом мешковина
Найдено 166 публикаций с этим материалом
Создаем брошь в технике ассамбляж

Создаем брошь в технике ассамбляж
Создаем брошь в технике ассамбляжУ каждой рукодельницы, работающей с текстилем, в закромах найдутся неиспользуемые материалы или их остатки, из которых можно сотворить нечто интересное и полезное. И техника есть подходящая — ассамбляж .
Название «ассамбляж» произошло от французского assemblage, что означает монтаж, сборка. ...
Домовенок Кузя своими руками

Домовенок Кузя своими руками
Домовенок Кузя своими рукамиФото мастер-класс я сделала впервые, поэтому если что-то не очень доступно и понятно объяснила, то замечания принимаются :)
Материалы и инструменты которые нам понадобятся:
1. Карандаш.
2. Ластик.
3. Линейка.
4. Проволока (я использовала провод).
5. Плоскогубцы.
6. Малярный скотч.
7. Клей " ...
Мастер-класс: рамка для фото в эко-стиле с элементами шебби

Мастер-класс: рамка для фото в эко-стиле с элементами шебби
Мастер-класс: рамка для фото в эко-стиле с элементами шеббиМне захотелось, чтобы моя работа сочетала в себе, на первый взгляд, несочетаемые вещи: природный материал и материал, сделанный человеком, нежность гипюра и грубую текстуру мешковины, настоящие и искусственные цветы. Вот какую рамку будем делать.
Для работы нам понадобится: пивной картон, синтепон, ...
Мастерим новогоднюю шоколадницу-подвеску

Мастерим новогоднюю шоколадницу-подвеску
Мастерим новогоднюю шоколадницу-подвескуШоколадница - универсальная вещь: одновременно и поздравление, и подарок. Но сегодня мы пойдем дальше и добавим нашей шоколаднице еще одно свойство - она станет елочным украшением.
Материалы и инструменты:
- лист акварельной бумаги формата А3;
- 2-3 листа дизайнерской бумаги для скрапбукинга ...
Создание осенней композиции с плетеным веночком и свечой

Создание осенней композиции с плетеным веночком и свечой
Создание осенней композиции с плетеным веночком и свечойИ нет никакой разницы — лето сейчас или осень... Важно, что есть близкие люди, которые согревают... Словами... Поступками... Улыбками..
Сегодня будем мастерить композицию для осеннего уюта.
Для работы нам понадобятся:
- панно,
- мешковина,
- березовые веточки,
- свечи,
- салфетка,
- джутовый шпагат, ...
Делаем оберег для дома, или Дары осени

Делаем оберег для дома, или Дары осени
Делаем оберег для дома, или Дары осениОсень — это время года, когда подводят итоги, считают цыплят, да запасы в погреб убирают. Вот и мы с вами сделаем помощника, который и добро сбережет, и дом от ненастья защитит.
Материалы
Для оформления туловища:
Квадрат белой ткани для головы 18х18 см
Синтепон для головы и носа
Ткань двунитка тела ...
Прочная упаковка для отправки почтой за 15 минут

Прочная упаковка для отправки почтой за 15 минут
Прочная упаковка для отправки почтой за 15 минутНа тему упаковки уже много чего опубликовано, но как говорится на вкус и цвет...
Возможно Вам понравится именно мой вариант.
При отправке небольших работ почтой у меня возник вопрос жёсткой упаковки. Надо было сделать быстро, крепко и стильно. Ещё и из того что было в тот момент под рукой.
А под ...
Превращаем банку в вазу за 2 минуты

Хочу поделиться самым быстрым способом окультурить банку. Очень люблю собирать всякие ветки-букетики. В очередной раз приволокла охапку веток с дачи. Не захотелось ставить в вазу. Ну как то не гармонично дикие ветки смотрятся в порядочных емкостях. Захотелось в большую емкость. С моими ...
Простая, недорогая и красивая подарочная упаковка

Простая, недорогая и красивая подарочная упаковка
Простая, недорогая и красивая подарочная упаковкаЗдравствуйте, уважаемые мастера!
Сегодня я хочу рассказать Вам, как сшить недорогую, простую и достаточно красивую подарочную упаковку в народном стиле. Итак, нам понадобится:
Мешковина;
Яркая ткань в народном стиле. Это могут быть китайские иероглифы, турецкие огурцы или старомодные цветастые ...
Новогодний венок

Новогодний венок
Новогодний венокСкоро Новый год и в его предверии решили с сестрой провести небольшой семейный фотосет.
Подумали, что интерснее будет, если мы задекорируем место проведения. А в декоре , очень важны детали! Над ними то я начали работать.
Хочу поделиться вдохновением и рассказать Вам, как я делала Новогодний венок, ...
МК Елочные украшения в Скандинавском стиле

МК Елочные украшения в Скандинавском стиле
МК Елочные украшения в Скандинавском стилеПриветствую всех! Продолжаем готовится к Новому Году. На этот раз предлагаю Вам сотворить простейшие в исполнении украшения для Вашего дома из подручных средств. Эти украшения, действительно, практически никак не отразятся на Вашем бюджете - будем делать их из того, что есть дома, давно лежит, но ...
Эко елочки

Эко елочки
Эко елочкиЗдравствуйте уважаемые жители Ярмарки мастеров!
Эко стиль сложно назвать уникальным, за счет заимствования форм и методов у других стилей. Да и идея новогодних поделок в этом стиле не нова и не моя.
Да, идея декора интерьеров всевозможными веточками, зернами кофе и сушеными фруктами далеко не нова ...