• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мешковина

Найдено 166 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим Бабу Ягу для порядка в доме
Мастерим Бабу Ягу для порядка в доме – статья о рукоделии и творчестве

Рукоделки от Мари (Марина)
Любите ли вы Бабу Ягу так, как люблю её я?! С детства знакомый персонаж русских сказок. Без нее и сказка — не сказка... Да и не злая она вовсе, чуть что — к кому Иван за помощью? А Баба Яга — завсегда пожалуйста — ни клубочков путеводных никогда не жалела, ни добрых советов. И накормит, и напоит ...
Мастерим весенний пасхальный веночек своими руками
Мастерим весенний пасхальный веночек своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Степнова
Для изготовления веночка нам потребуется: 1. Готовая основа для венка.2. Веточка искусственной зелени. 3. Искуственные цветы (у меня цветы из полимерной глины). 4. Яйца декоративные. 5. Сизалевое волокно. 6. Лента из мешковины. 7. Декоративные веточки. 8. Клеевой пистолет. С помощью клеевого ...
Декорируем подставку для кулича и яиц
Декорируем подставку для кулича и яиц – статья о рукоделии и творчестве

Алена&Алиса
В преддверии предстоящего светлого праздника, вокруг которого по традиции совершается масса обрядов — куличи, яички и вся эта история с пасхальными веточками, цветами и животными... В общем, все это выделяет Пасху, не только в религиозном понимании, но и временном и событийном на уровень вместе с ...
Мастерим пасхальный венок
Мастерим пасхальный венок – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Сидоренко
Наконец-то наступили солнечные деньки, постепенно тает снег, пробуждаются деревья. Вокруг царит весна! Весной нам всегда хочется творить и лицезреть красоту. В продолжении пасхальной темы предлагаю сделать вот такой веночек, который будет украшать интерьер, создавать настроение и подарит радость ...
Создем оригинальный пасхальный венок
Создем оригинальный пасхальный венок – статья о рукоделии и творчестве

Вера Шашнина
В качестве декоративного украшения к Пасхе предлагаю смастерить венок. Думая о пасхальной тематике, сразу вспоминаются окрашенные яйца и веточки вербы. Для венка использованы следующие материалы: - мешковина: 100х25 см; - картон: круг диаметром 26 см; - упаковочный материал (для придания объема ...
Создаем шкатулку своими руками «Ваза с цветами»
Создаем шкатулку своими руками  «Ваза с цветами» – статья о рукоделии и творчестве

Куклокафе
Весенний женский праздник прошел, а интерес к шкатулкам у меня остался, тем более, что такую шкатулку можно подарить женщине на любой праздник. И так, начнем творить. Для основы шкатулки нам потребуется деревянная заготовка. Её можно приобрести в магазине рукоделия, по сути это заготовка для ...
Создаем кофейное панно
Создаем кофейное панно – статья о рукоделии и творчестве

Создаем кофейное панно

Создаем кофейное панно
Сладкие подарки. Юлия.
Для создания панно из кофе нам понадобится: - кофе в зернах; - кофе молотый; - рамка; - пластиковая бутылка 0,5л или 1,5л (зависит от размера рамки); - картон; - мешковина; - клеевой пистолет; - двусторонний скотч; - салфетка бумажная белая; - акриловые краски (коричневая, золотая); - элементы ...
Бохо коробочка в морском стиле
Бохо коробочка в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

TETstudio
Очень давно у меня остро стоит необходимость в уютных коробочках, для всякой мелочовки, которая вечно пылится на полках в гордом одиночестве. Привезенный мамой пакетище ракушек с очередного отдыха, подвиг меня на создание этого, так необходимого мне, экземпляра. Что я могу сказать заранее... Это, ...
Видео мастер-класс: тедди-открытка с вышитым элементом
Видео мастер-класс: тедди-открытка с вышитым элементом – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Приглашаю вас посмотреть мой мастер-класс по изготовлению открытки ручной работы. Нам понадобится: - основа для открытки;  - скрап бумага; - мешковина + нитки; - бумага тишью; - кружево, элементы кружевных салфеток и другие элементы для украшения; - вощеный шнур; - пуговицы; - разные декоративные ...
Видео мастер-класс: делаем мягкую новогоднюю открытку в эко-стиле
Видео мастер-класс: делаем мягкую новогоднюю открытку в эко-стиле – статья о рукоделии и творчестве

Виола Тарасова (альбомы, блокноты)
Дорогие друзья! В преддверии праздников хочу предложить вам порадовать своих близких мягкой новогодней открыткой в эко стиле. Заранее прошу прощения за качество видео. Погода нас не балует, а с двумя маленькими детьми приходится снимать, когда выпадает свободная минутка. Но, надеюсь, вы сможете ...
Делаем новогоднее панно из рамки для фотографий
Делаем новогоднее панно из рамки для фотографий – статья о рукоделии и творчестве

Юлия MyMay
Вчерашний вечер закончила разбором завалов к Новому Году :) И обнаружила рамку для фото, но без задней стенки (завалялась на шкафу). Решила пустить ее в дело! На самом деле, здесь огромный простор для творчества и по используемым материалам! Я собирала из того, что было у меня.  Итак, берем: - любую ...
Мастер-класс: кофейный аромат и необычный дизайн интерьерной подвески саше в стиле бохо
Мастер-класс: кофейный аромат и необычный дизайн интерьерной подвески саше в стиле бохо – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс: кофейный аромат и необычный дизайн интерьерной подвески саше в стиле бохо

TETstudio
Забавно, у меня уже традиция — делать мастер-класс под новый год. Очень надеюсь, что этот будет не менее интересен, чем предыдущий.Дело в том, что я человек практический, и, по своей сути, ярая противница всяких бесполезных вещиц. Поэтому, мой мастер-класс вполне подойдет для тех, кто хочет сделать ...