• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трафареты

Найдено 86 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем ключницу в стиле Фармхаус
Создаем ключницу в стиле Фармхаус – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Я решила поделиться идеей на тему того, как сделать ключницу в стиле Фарм хаус. В последнее время меня привлекает это душевный стиль с нотками состаренности. И когда я задумала сделать ключницу я точно знала, что буду оформлять ее именно в данном стилевом направлении. Ну а сама идея - старая улица с ...
Новогодние ёлочки своими руками. Пилим, жжем, брашируем, украшаем
Новогодние ёлочки своими руками. Пилим, жжем, брашируем, украшаем – статья о рукоделии и творчестве

Анна Турчина
В ожидании Нового года очень хочется заранее создать праздничное настроение, украсить свой дом, придумать и запастись подарками. Как же здорово, что мы с вами очень многое можем сделать своими руками и еще получить от этого огромное удовольствие! Приглашаю вас вместе со мной сделать и ...
Мастерим необычные елочные игрушки
Мастерим необычные елочные игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Время стремительно летит, глазом моргнуть не успеем, как наступит Новый год. А значит начинать подготовку нужно уже сейчас. В связи с чем, сегодня, я хочу показать, как можно сделать новогодние игрушки на ёлку. Хочу сделать ёжика, миниатюрный почтовый ящик и мини скворечник.СПИСОК МАТЕРИАЛОВ: ...
Оригинальный подарок по фото в технике декупаж
Оригинальный подарок по фото в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

OlgaSi
Превращаем обычное фото в портрет в обьемной технике mix media. Это простой и очень выразительный метод удивить дорогого вам человека. Как совет, выбирайте фотографию хорошего качества, а чтобы добавит изюминку и чуточку волшебства — можно дополнительно обработать в фоторедакторах типа PicsArt или ...
Мастерим декор к Новому году
Мастерим декор к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня продолжим подготовку декора к Новому году. На этот раз создадим декоративный почтовый ящик для писем Деду Морозу или от Деда Мороза, оформим композицию из природных материалов в звезде, а также сошьем легендарного Скандинавского гнома.Используемые материалы:Переплетный картон;Горячий ...
Создаем своими руками новогодний домик, елочки и венок-месяц
Создаем своими руками новогодний домик, елочки и венок-месяц – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Как же приятно начать подготовку к Новому году. И начать я решила с создания декоративного домика с поддоном в который уложила различные ароматные природные материалы. Также сделала настольные елочки из хлопка, а также веночек в виде месяца с птичкой.Список используемых материалов:переплетный или ...
Мастерим осенний декор
Мастерим осенний декор – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим осенний декор

Мастерим осенний декор
Ева К.
Как же приятно в прохладное осеннее время мастерить милые, уютные вещицы для декора дома. Сегодня я хочу показать, как можно сделать декоративную мельницу, грибы из природных материалов, а также сшить тыквы из ткани.Используемые материалы:• трафареты (под дерево, кирпичную кладку, черепицу ...
Пошаговая перекраска стола из ЛДСП. Вторая жизнь старых вещей
Пошаговая перекраска стола из ЛДСП. Вторая жизнь старых вещей – статья о рукоделии и творчестве

ArtFreja
Сегодня я представляю вашему вниманию переделку-перекраску стола из ЛДСП. Это классический стол-книжка, который многим знаком. Этот проект я сделала по просьбе нескольких моих подписчиков, которые просили поделиться опытом перекраски ламинированной мебели. В этом видео я расскажу пошагово, как это ...
Декорируем солонку в средиземноморском стиле
Декорируем солонку в средиземноморском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Декупажница Ольга
Представляю вашему вниманию мастер-класс по декорированию солонки в средиземноморском стиле. В режиме самоизоляции можно хоть помечтать о море, солнце, путешествиях... Здесь можно увидеть цвет морского песка, и имитацию плитки азулежу, и маслины, ... Средиземноморское настроение! В этом мастер- ...
Как легко покрасить комод: декорируем комод РАСТ от ИКЕА
Как легко покрасить комод: декорируем комод РАСТ от ИКЕА – статья о рукоделии и творчестве

ArtFreja
В этом мастер-классе я поделюсь своим опытом покраски комода РАСТ от ИКЕА.  У меня уже есть подробный мастер-класс по покраске и росписи. Если вам интересна тема переделок и перекрасок своими руками, будет интересно посмотреть его. На этот раз я решила упростить задачу и отказаться от ...
Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветами
Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветами – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Приближающаяся весна дарит вдохновение на создание милых интерьерных вещиц. Я решила сделать декоративный домик с суккулентами на крыше, прозрачную картину с сухоцветами и надписью «Мечтай», а еще кашпо для цветов в виде домиков и тучку на ножке с доджиком, которая будет напоминать о свеовременном ...
Превращение старого чемоданчика
Превращение старого чемоданчика – статья о рукоделии и творчестве

artdoll_VAVITU
Недавно я поехала в гости к родственникам и там мне подарили старый ненужный никому чемодан .. Кстати, там сохранилась даже дата изготовления - июль 1968 года, то есть ему уже 51 год.   Хочу вам сказать, что я не большой специалист по декупажу, но решила попробовать переделать его для ...