Мастер-классы с материалом трафареты
Найдено 86 публикаций с этим материалом
Создаем ключницу в стиле Фармхаус

Создаем ключницу в стиле Фармхаус
Создаем ключницу в стиле ФармхаусЯ решила поделиться идеей на тему того, как сделать ключницу в стиле Фарм хаус. В последнее время меня привлекает это душевный стиль с нотками состаренности. И когда я задумала сделать ключницу я точно знала, что буду оформлять ее именно в данном стилевом направлении. Ну а сама идея - старая улица с ...
Новогодние ёлочки своими руками. Пилим, жжем, брашируем, украшаем

В ожидании Нового года очень хочется заранее создать праздничное настроение, украсить свой дом, придумать и запастись подарками. Как же здорово, что мы с вами очень многое можем сделать своими руками и еще получить от этого огромное удовольствие!
Приглашаю вас вместе со мной сделать и ...
Мастерим необычные елочные игрушки

Мастерим необычные елочные игрушки
Мастерим необычные елочные игрушкиВремя стремительно летит, глазом моргнуть не успеем, как наступит Новый год. А значит начинать подготовку нужно уже сейчас. В связи с чем, сегодня, я хочу показать, как можно сделать новогодние игрушки на ёлку. Хочу сделать ёжика, миниатюрный почтовый ящик и мини скворечник.СПИСОК МАТЕРИАЛОВ: ...
Оригинальный подарок по фото в технике декупаж

Оригинальный подарок по фото в технике декупаж
Оригинальный подарок по фото в технике декупажПревращаем обычное фото в портрет в обьемной технике mix media. Это простой и очень выразительный метод удивить дорогого вам человека. Как совет, выбирайте фотографию хорошего качества, а чтобы добавит изюминку и чуточку волшебства — можно дополнительно обработать в фоторедакторах типа PicsArt или ...
Мастерим декор к Новому году

Мастерим декор к Новому году
Мастерим декор к Новому годуСегодня продолжим подготовку декора к Новому году. На этот раз создадим декоративный почтовый ящик для писем Деду Морозу или от Деда Мороза, оформим композицию из природных материалов в звезде, а также сошьем легендарного Скандинавского гнома.Используемые материалы:Переплетный картон;Горячий ...
Создаем своими руками новогодний домик, елочки и венок-месяц

Создаем своими руками новогодний домик, елочки и венок-месяц
Создаем своими руками новогодний домик, елочки и венок-месяцКак же приятно начать подготовку к Новому году. И начать я решила с создания декоративного домика с поддоном в который уложила различные ароматные природные материалы. Также сделала настольные елочки из хлопка, а также веночек в виде месяца с птичкой.Список используемых материалов:переплетный или ...
Мастерим осенний декор

Мастерим осенний декор
Мастерим осенний декорКак же приятно в прохладное осеннее время мастерить милые, уютные вещицы для декора дома. Сегодня я хочу показать, как можно сделать декоративную мельницу, грибы из природных материалов, а также сшить тыквы из ткани.Используемые материалы:• трафареты (под дерево, кирпичную кладку, черепицу ...
Пошаговая перекраска стола из ЛДСП. Вторая жизнь старых вещей

Пошаговая перекраска стола из ЛДСП. Вторая жизнь старых вещей
Пошаговая перекраска стола из ЛДСП. Вторая жизнь старых вещейСегодня я представляю вашему вниманию переделку-перекраску стола из ЛДСП. Это классический стол-книжка, который многим знаком. Этот проект я сделала по просьбе нескольких моих подписчиков, которые просили поделиться опытом перекраски ламинированной мебели. В этом видео я расскажу пошагово, как это ...
Декорируем солонку в средиземноморском стиле

Декорируем солонку в средиземноморском стиле
Декорируем солонку в средиземноморском стилеПредставляю вашему вниманию мастер-класс по декорированию солонки в средиземноморском стиле.
В режиме самоизоляции можно хоть помечтать о море, солнце, путешествиях...
Здесь можно увидеть цвет морского песка, и имитацию плитки азулежу, и маслины, ... Средиземноморское настроение!
В этом мастер- ...
Как легко покрасить комод: декорируем комод РАСТ от ИКЕА

Как легко покрасить комод: декорируем комод РАСТ от ИКЕА
Как легко покрасить комод: декорируем комод РАСТ от ИКЕАВ этом мастер-классе я поделюсь своим опытом покраски комода РАСТ от ИКЕА.
У меня уже есть подробный мастер-класс по покраске и росписи. Если вам интересна тема переделок и перекрасок своими руками, будет интересно посмотреть его.
На этот раз я решила упростить задачу и отказаться от ...
Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветами

Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветами
Делаем домик с суккулентами, кашпо из картона, картину с сухоцветамиПриближающаяся весна дарит вдохновение на создание милых интерьерных вещиц. Я решила сделать декоративный домик с суккулентами на крыше, прозрачную картину с сухоцветами и надписью «Мечтай», а еще кашпо для цветов в виде домиков и тучку на ножке с доджиком, которая будет напоминать о свеовременном ...
Превращение старого чемоданчика

Превращение старого чемоданчика
Превращение старого чемоданчикаНедавно я поехала в гости к родственникам и там мне подарили старый ненужный никому чемодан ..
Кстати, там сохранилась даже дата изготовления - июль 1968 года, то есть ему уже 51 год.
Хочу вам сказать, что я не большой специалист по декупажу, но решила попробовать переделать его для ...