• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Плащёвка

Найдено 50 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем чехол-бублик на липучке для колеса коляски или велосипеда
Шьем чехол-бублик на липучке для колеса коляски или велосипеда – статья о рукоделии и творчестве

Heartmade by Katrik
Как сшить самый простой чехол-берет по типу шапочки для душа, я уже писала здесь >> Да только у большинства колясок передние колеса — поворотные. А чехол-берет не оденется на поворотное колеса из-за крепления поворотного механизма.  Не беда! Сегодня я расскажу, как своими руками сшить ...
Шьем чехол-берет на колесо коляски или велосипеда
Шьем чехол-берет на колесо коляски или велосипеда – статья о рукоделии и творчестве

Heartmade by Katrik
Сегодня я расскажу, как своими руками сшить чехлы-береты на неповоротные колеса коляски для защиты квартиры или машины от уличной грязи. Чехлы-береты очень похожи на полиэтиленовые шапочки для душа, только долговечней :) Итак, приступим. Нам необходима ткань. Я использую плащевку. Но не простую, а с ...
Как сшить бахилы из ткани
Как сшить бахилы из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Мягкие лапки
Для работы нам понадобится (из расчета: одна пара детских и одна пара взрослых бахил): Ткань плащевая, 0,5 п/м. Резинка бельевая 60-70 см. Нитки. Взяла самую простую выкройку — квадрат. Из ткани выкраиваем на детские бахилы (у дочки 25 размер обуви) два квадрата 30*30 см, на взрослые (муж, 40-41 ...
Шьем практичные слингобахилы для деток
Шьем практичные слингобахилы для деток – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Бушуева
Не только слинго-мамам, но и возницам колясок известна проблема, как пачкаются ботинки малыша после прогулки осенью, зимой и весной, то есть большую часть года. Малыш в слинге может запачкать как маму, так и окружающих, малыш в коляске — скорее только людей вокруг, ну и саму коляску. Можно, конечно, ...
Шьем жилет для собаки
Шьем жилет для собаки – статья о рукоделии и творчестве

Шьем жилет для собаки

Шьем жилет для собаки
Lakozinis & Do
Наступили холода и я решила поделиться с любителями животных, а именно собак и собачек, своим опытом в изготовлении жилета для наших друзей! У меня самой собачки никогда не было, а вот посчастливилось мне шить для очень хорошего человека и мастера с Ярмарки Мастеров, вдруг и вам пригодиться... Для ...
Как сшить мешок для сменной обуви
Как сшить мешок для сменной обуви – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Байкова
В этом мастер-классе я расскажу вам, как можно сшить мешок для обуви. Для работы нам понадобятся: Ткань плащевая плотная 0,8 м. при ширине 150 см. Я использую Таслан. Ткань плащевая тонкая 0,1 м. У меня Дюспа. Стропа шириной 2,5 - 3 см. 15 см. Шнур 3,5 м. Окантовочная тесьма шириной 20 мм. 1метр. ...
Мастер-класс. Жилет стеганый
Мастер-класс. Жилет стеганый – статья о рукоделии и творчестве

Мария (Sandra)
Шьем стёганый жилет! Я не утверждаю, что это легко, а неподготовленному человеку вообще может показаться космосом. Мне было сложно объяснять некоторые моменты, потому что когда их просто делаешь, то их просто делаешь, умом понимаешь, а на словах сложно объяснить.  Нам понадобятся: плащевка, флис, ...
Чемоданчик для кукол
Чемоданчик для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Чемоданчик для кукол

Чемоданчик для кукол
Алена Машенцева (lyeka)
Попробую рассказать, как сшить такой чемоданчик. Он подходит для летного состава, путешественников, туристов, школьников и т.д...   Для начала строим лекала для чемоданчика. Задаем нужный размер и форму. Он может быть квадратным, а может быть с закруглениями сверху.   Выкраиваем. Большая часть в ...
Матрёшки-застёжки своими руками: делаем развивающую игрушку
Матрёшки-застёжки своими руками: делаем развивающую игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Клёпины затеи
Решила написать мастер-класс по пошиву матрешек-застежек, потому как они на удивление бьют рекорды клиентских симпатий в моем магазинчике. Матрешки-застежки — развивающая игрушка, которая поможет малышам познакомиться с 7 цветами радуги, закрепить понятие "размер" и научиться застегивать- ...
Сапожки на маленькие ножки!
Сапожки на маленькие ножки! – статья о рукоделии и творчестве

Lakozinis & Do
Здравствуйте!Хочу рассказать вам,как я шью сапожки для детей,для прогулок в коляске,впрочем можно так же сшить такие сапожки для взрослых,как обувь для дома. Заготовим детали из основной ткани.Так же будем выкраивать и сшивать подкладку из флиса. Эти основные детали раскладываем на синтепоне ...
Сапожки-мешочки для собак
Сапожки-мешочки для собак – статья о рукоделии и творчестве

"Doggy Luxury"
это мой первый мастер-класс для Ярмарки-не судите строго...выкраиваем по 4 детали из плащевки и флисаиз флиса длиней на 2 см4 из кожи(или кожзама)прикалываем кожаную подошву и прошиваем по краю на машинкезастрочить выточки при желании можно сделать еще выточку на верхней части(будет объемней)все то ...
Тапки -ботики "Белоснежки"
Тапки -ботики "Белоснежки" – статья о рукоделии и творчестве

МАРИНА МАСТЕР ♥️ ВЯЗАНЫЙ АКЦЕНТ
  Здравствуйте, меня зовут Марина. Я люблю домашние уютные вещи. Я шью вот такие тапки-ботики. И сегодня решила поделиться с Вами как это делать:)    Выкройка универсальная для разных моделей.  Дело только в отделочных деталях и Вашей фантазии :)Выкройку в натуральную величину  я не смогу привести, ...