Мастер-классы с материалом кофе натуральный
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Делаем самый простой скраб для тела своими руками

Делаем самый простой скраб для тела своими руками
Делаем самый простой скраб для тела своими рукамиДелюсь с вами рецептом своего любимого скраба для тела, который сделает даже ребенок. Никаких точных измерений, всё просто и легко. Как раз-два-три!
Нам понадобится:
Кофе молотый;
сахар;
растительное масло.
Кофе беру испитый и даю ему просохнуть. Растительное масло можно взять любое, хоть простое ...
Магия розы: ароматный фито-кондиционер для укрепления волос своими руками

Магия розы: ароматный фито-кондиционер для укрепления волос своими руками
Магия розы: ароматный фито-кондиционер для укрепления волос своими рукамиИтак, друзья мои, настало время поговорить о розе. А точнее, о суданской розе.
Растение Hibiscus sabdariffa, родиной которого является Индия, стало настолько популярным в арабских странах, что получило название суданской розы, известной нам по освежающему чаю — каркаде. Также суданская роза широко ...
Как я создаю кофейные рисунки на бумаге

Как я создаю кофейные рисунки на бумаге
Как я создаю кофейные рисунки на бумагеПриветствую всех! Я очень и очень люблю рисовать, особенно кофейным раствором на бумаге. Первые мои эксперименты с кофе на бумаге появились в 2010 году. Мне тогда было нельзя пить кофе, совсем, и я решила попробовать рисовать им, чтобы чувствовать любимый аромат. Получилось! Теперь вот остановиться ...
Зажим для штор или ремонт как вдохновение

Зажим для штор или ремонт как вдохновение
Зажим для штор или ремонт как вдохновениеДелюсь идеей, которую я воплотила на своей кухне.
Позвольте маленькое лирическое отступление, для полноты картины.
Решили мы внезапно сделать ремонт на кухне. Вечером еще сидели пили чай и говорили о том, что хорошо
бы обойки обновить, собакой недоеденные, детьми недокрашенные. А утром пришли ...
Тонируем кружево чаем и кофе под винтаж

Тонируем кружево чаем и кофе под винтаж
Тонируем кружево чаем и кофе под винтажОчень редко в магазине можно найти кружево нужного мягкого оттенка - слоновой кости, топленого молока... А между тем, в работе, кружево под винтаж - это красиво, модно и создает буквально ощутимую утную атмосферу уюта, старины, дома...
В общем, мы решили не искать, а сотворить винтажное кружево ...