Мастер-классы с материалом adobe photoshop
Найдено 24 публикации с этим материалом
Обрабатываем фотографии в Adobe Photoshop. Используем «Curves» и «Selective Color»

Обрабатываем фотографии в Adobe Photoshop. Используем «Curves» и «Selective Color»
Обрабатываем фотографии в Adobe Photoshop. Используем «Curves» и «Selective Color»Предлагаю к вашему вниманию очень быстрый и качественный способ улучшить и оживить исходную фотографию.
Этот способ можно использовать не только начинающие в Photoshop, но также и те, у кого много фотографий к редактированию, а вот времени мало :)
Процесс обработки таким способом одной фотографии ...
Как с помощью Photoshop быстро избавиться от пыли на темном предмете

Как с помощью Photoshop быстро избавиться от пыли на темном предмете
Как с помощью Photoshop быстро избавиться от пыли на темном предметеПредлагаю очень быстрый и простой способ избавиться от пыли на темном предмете и заодно высветлить и выбелить фон. Он не настолько аккуратен, как полноценная техническая ретушь, но дает неплохие результаты. В конце мастер-класса приложен видеоролик с демонстрацией процесса. Шаги подробно расписаны.
...
Базовая обработка фото украшений

Базовая обработка фото украшений
Базовая обработка фото украшенийКак предисловие отмечу — каждая вещь ручной работы прекрасна и неповторима! Такой труд должен оплачиваться достойно и, чтобы продать свою работу, ее нужно выгодно представить покупателю.
Многое уже написано о том, как самостоятельно отснять свои изделия: какую технику выбрать, как управлять светом и ...
Создание атмосферы фотографии: накладываем текстуру

Создание атмосферы фотографии: накладываем текстуру
Создание атмосферы фотографии: накладываем текстуруСегодня хочу показать вам, как я создаю атмосферу в фотографиях своих работ за счет наложения текстур. Понимаю, что не все любят текстуры на фотографиях, поэтому мой небольшой мастер-класс предназначен для тех, кто хочет научиться этой несложной обработке.
Разумеется, я понимаю, что всегда найдется ...
Создаем баннер для Ярмарки Мастеров в программе Adobe Photoshop

Я думаю, что многих будет пугать надпись «Создание баннера в Фотошопе», а потому сразу в самом начале хочу вас заверить: ничего сложного и страшного нет! Программа «Адоб Фотошоп» (ФШ дальше) совершенно не заумная, простая и удобная в своем использовании, каждый из вас сможет выполнить этот урок, ...
Обрабатываем однотонный фон на предметном фото в Adobe Photoshop

Обрабатываем однотонный фон на предметном фото в Adobe Photoshop
Обрабатываем однотонный фон на предметном фото в Adobe PhotoshopНе так давно я проводила вебинар по ретуши фотографий для мастеров-хендмейкеров. Еще в процессе подготовки я интересовалась у своих подписчиков, какие вопросы ретуши кажутся им наиболее актуальными, о чем бы хотелось узнать. И, как оказалось, одной из самых востребованных тем оказалась фотосъемка ...
Рисуем тигра в Adobe Photoshop

Рисуем тигра в Adobe Photoshop
Рисуем тигра в Adobe PhotoshopРешила написать свой урок по рисованию тигра. Сама я недавно начала рисовать в Photoshop, больше рисовала маслом, акварелью...
Может, кому пригодится этот урок. Итак, начнем.
Для начала выбираем референс. Возьмем несколько фото из интернет, которые нам понравились. Я хотела сделать рычащего (злого) ...
Как быстро обработать сразу несколько фотографий в Adobe photoshop

Как быстро обработать сразу несколько фотографий в Adobe photoshop
Как быстро обработать сразу несколько фотографий в Adobe photoshopЗдравствуйте, сегодня хочу вам предложить такой мастер-класс
Все мы редактируем и обрабатываем фотографии наших чудесных изделий,для того чтобы выставлять их в интернете. А что делать когда фотографий у вас много, а впремени мало? да и вообще как сократить время, расходуемое на обработку фотографий, ...
Как разом обработать много фото? Неизведанные прелести Photoshop :)

Как разом обработать много фото? Неизведанные прелести Photoshop :)
Как разом обработать много фото? Неизведанные прелести Photoshop :)Сегодня буду соблазнять вас скрытыми возможностями Photoshop-а ))))
Сегодня сделаем программку (не пугайтесь! все очень просто, программировать учиться не будем), которая будет лежать у вас на рабочем столе до тех пор, пока вам не понадобится обработать пачку новых фото для Интернет :) Когда это ...
Мой способ работы с фотографией

Мой способ работы с фотографией
Мой способ работы с фотографиейЭтот урок рассчитам на опытных пользователей фотокамеры и фотошопа. но , надеюсь, будет полезен всем.
Довольно часто в мастер-классах на Ярмарке я вижу темы про обработку фотографий. Каждый раз хочется подсказать кое-что, но отпугивает необходимость создания скриншотов и долгих объяснений. Поэтому я ...
Мастер-класс по обработке фотографии в фотошопе на примере шарфа

Мастер-класс по обработке фотографии в фотошопе на примере шарфа
Мастер-класс по обработке фотографии в фотошопе на примере шарфаХочу вам рассказать, как из неприглядной фотографии сделать "конфетку" в фотошопе. Камера у меня старенькая, качество фотографий редко устраивает без обработки. Версия фотошопа у меня английская, четверка. В русском варианте можно разобраться, просто ориентируясь на представленные ...
Как сделать баннер для магазина

Как сделать баннер для магазина
Как сделать баннер для магазинаМатериалы: вам понадобится персональный компьютер, графический редактор Adobe Photoshop и изображения в формате .jpg.
В первом мастер-классе я рассказала, как сделать баннер из изображения. Но баннер должен быть не просто ярким и красочным, он должен нести в себе информацию и не всегда есть под ...