• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом самоклеющаяся пленка

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Частичка золотой осени в нашем доме, или Декорируем стеклянную бутылку «Листопад»
Частичка золотой осени в нашем доме, или Декорируем стеклянную бутылку «Листопад» – статья о рукоделии и творчестве

Частичка золотой осени в нашем доме, или Декорируем стеклянную бутылку «Листопад»

Иола
Наступила золотая осень... Мы запаслись солнечным настроением, вдохновением, полны творческих идей — самое время их претворять в жизнь! Хочу представить вам очень простой мастер-класс по декорированию стеклянной бутылки. Нам понадобятся: 1. Стеклянная бутылка.  2. Самоклеящаяся пленка. (Можно ...
Как дешево сделать «деревянные» балки на потолке
Как дешево сделать «деревянные» балки на потолке – статья о рукоделии и творчестве

Boho chic
Стоит ли упоминать о том, что самым ярким элементом любого стиля кантри на кухне являются деревянные балки под потолком? Я тоже мечтала о них давно и тщетно. Однако, оказавшись наконец в провинции в своей новой-старой квартире и решив оформить ее в стиле прованс, я твердо решила, что так или иначе, ...
Делаем интерьерную букву с цветами из фетра
Делаем интерьерную букву с цветами из фетра – статья о рукоделии и творчестве

White Fox
Сегодня я хочу рассказать, как можно сделать вот такую декоративную букву с фетровыми цветами. Применений таким буковкам масса. Их можно использовать в качестве свадебного декора, можно повесить на дверь детской комнаты, украсить спальню своими инициалами. Если смастерить такую букву вместе с ...
Мастерим комодик для хранения мелочей
Мастерим комодик  для хранения мелочей – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Лев
У меня, как и у многих мастериц, появилась куча пуговок, пуговиц и пуговичек :) Долго думала над тем, как бы их так хранить было удобно, чтобы и лежали аккуратно, и достать было легко, не роясь в куче пакетиков. И способ найден! Причем не только для пуговиц. У меня в таком комодике еще и фурнитура ...
Видео мастер-класс: как быстро переплести журнал своими руками в домашних условиях
Видео мастер-класс: как быстро переплести журнал своими руками в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: как быстро переплести журнал своими руками в домашних условиях

Любовь нежданная
Очень часто мы печатаем какие-нибудь картинки — не важно, что это: понравившиеся модели или кулинарные рецепты, какие-то инструкции или каталоги узоров для вязания… Чтобы удобно было пользоваться этой бесценной для нас информацией, лучше переплести эти листочки в книжечку, журнал — все в одном месте ...
Как по фотографии сделать рисунок на футболке
Как по фотографии сделать рисунок на футболке – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Клокова
Снова делюсь опытом трафаретного рисунка. Эта работа предназначена для поклонницы Земфиры.Для рисунка потебуются:  самоклейка; нож и коврик; краски по ткани и валик; фен.  Выбирала такое фото, которое несложно адаптировать для трафарета. Это не сложно, так как почти все фото певицы черно-белые, с ...
Делаем трафаретный рисунок на футболке: для поклонников Depeche Mode
Делаем трафаретный рисунок на футболке: для поклонников Depeche Mode – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Клокова
Делюсь своей симпатией к трафаретной росписи на примере двух футболок с оригинальным рисунком. Это мой второй опыт в данном направлении :) Итак, первая задача: выбрать варианты  рисунков.   Картинки, уже адаптированные для монопечати нашла в интернете. Для наглядности я их даже вставила на ...
Делаем мебель для куклы Барби
Делаем мебель для куклы Барби – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Предлагаю небольшой мастер-класс по изготовлению мебели для куклы Барби. Решила сделать для своих дочерей. Начала со спальни. Материал для изготовления мебели взяла такой (осталось от ремонта): можно использовать картон, но с панелями мне работать понравилось, мебель прочная получается: пластиковые ...
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник – статья о рукоделии и творчестве

Очень старинные кружева
Начитавшись множество очень полезных публикаций о пользе ведения ежедневников, я, конечно же, села и сделала себе красивый, на кольцах, 15 х 21 см :) Вот лежит он около компьютера, подмигивает. Так и смотрим друг на друга.Я решила, что это не дело, и нужно сделать такой ежедневник, которым буду ...
Мастер-класс: новая жизнь бабулиной тумбочки
Мастер-класс: новая жизнь бабулиной тумбочки – статья о рукоделии и творчестве

Травушка-Муравушка (Травы и ягоды)
Вот и я решила показать свое умение. :) Как и у многих, у меня есть вещи, оставшиеся от предков, которые мне дороги как память. Да и качество у них, как мне кажется, гораздо выше, чем у современных аналогов. Наша семья часто занимается восстановлением вещей такого рода, но мы еще ни разу об этом не ...
Шьём трикотажную шапочку
Шьём трикотажную шапочку – статья о рукоделии и творчестве

Шьём трикотажную шапочку

Шьём трикотажную шапочку
Екатерина Байкова
Для работы нам понадобятся: - полотно трикотажное; - рибана; - краски по ткани; - самоклеющаяся пленка. 1. Для 48 размера из полотна вырежьте прямоугольник 20 * 46 см. и из рибаны - 6 * 44 см. Для  52 размера из полотна вырежьте прямоугольник 20 * 50 см. и из рибаны - 6 * 48 см. Моё трикотажное ...
Как распечатать картинку на обычном принтере
Как распечатать картинку на обычном принтере – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Шумкова
Представьте, вам срочно понадобилась картинка большого размера, идти в типографию и ждать, пока напечатают, некогда. Ведь идея сотворить прекрасное уже пришла к вам в голову, и вот уже руки не могут найти покой. Что делать, если под рукой только стандартный принтер, печатающий изображения формата А4 ...