Мастер-классы с материалом самоклеющаяся пленка
Найдено 25 публикаций с этим материалом
Частичка золотой осени в нашем доме, или Декорируем стеклянную бутылку «Листопад»

Частичка золотой осени в нашем доме, или Декорируем стеклянную бутылку «Листопад»
Частичка золотой осени в нашем доме, или Декорируем стеклянную бутылку «Листопад»Наступила золотая осень... Мы запаслись солнечным настроением, вдохновением, полны творческих идей — самое время их претворять в жизнь! Хочу представить вам очень простой мастер-класс по декорированию стеклянной бутылки.
Нам понадобятся:
1. Стеклянная бутылка.
2. Самоклеящаяся пленка. (Можно ...
Как дешево сделать «деревянные» балки на потолке

Как дешево сделать «деревянные» балки на потолке
Как дешево сделать «деревянные» балки на потолкеСтоит ли упоминать о том, что самым ярким элементом любого стиля кантри на кухне являются деревянные балки под потолком?
Я тоже мечтала о них давно и тщетно. Однако, оказавшись наконец в провинции в своей новой-старой квартире и решив оформить ее в стиле прованс, я твердо решила, что так или иначе, ...
Делаем интерьерную букву с цветами из фетра

Делаем интерьерную букву с цветами из фетра
Делаем интерьерную букву с цветами из фетраСегодня я хочу рассказать, как можно сделать вот такую декоративную букву с фетровыми цветами.
Применений таким буковкам масса. Их можно использовать в качестве свадебного декора, можно повесить на дверь детской комнаты, украсить спальню своими инициалами. Если смастерить такую букву вместе с ...
Мастерим комодик для хранения мелочей

Мастерим комодик для хранения мелочей
Мастерим комодик для хранения мелочейУ меня, как и у многих мастериц, появилась куча пуговок, пуговиц и пуговичек :) Долго думала над тем, как бы их так хранить было удобно, чтобы и лежали аккуратно, и достать было легко, не роясь в куче пакетиков. И способ найден! Причем не только для пуговиц. У меня в таком комодике еще и фурнитура ...
Видео мастер-класс: как быстро переплести журнал своими руками в домашних условиях

Видео мастер-класс: как быстро переплести журнал своими руками в домашних условиях
Видео мастер-класс: как быстро переплести журнал своими руками в домашних условияхОчень часто мы печатаем какие-нибудь картинки — не важно, что это: понравившиеся модели или кулинарные рецепты, какие-то инструкции или каталоги узоров для вязания… Чтобы удобно было пользоваться этой бесценной для нас информацией, лучше переплести эти листочки в книжечку, журнал — все в одном месте ...
Как по фотографии сделать рисунок на футболке

Как по фотографии сделать рисунок на футболке
Как по фотографии сделать рисунок на футболкеСнова делюсь опытом трафаретного рисунка. Эта работа предназначена для поклонницы Земфиры.Для рисунка потебуются:
самоклейка;
нож и коврик;
краски по ткани и валик;
фен.
Выбирала такое фото, которое несложно адаптировать для трафарета. Это не сложно, так как почти все фото певицы черно-белые, с ...
Делаем трафаретный рисунок на футболке: для поклонников Depeche Mode

Делаем трафаретный рисунок на футболке: для поклонников Depeche Mode
Делаем трафаретный рисунок на футболке: для поклонников Depeche ModeДелюсь своей симпатией к трафаретной росписи на примере двух футболок с оригинальным рисунком. Это мой второй опыт в данном направлении :)
Итак, первая задача: выбрать варианты рисунков.
Картинки, уже адаптированные для монопечати нашла в интернете. Для наглядности я их даже вставила на ...
Делаем мебель для куклы Барби

Делаем мебель для куклы Барби
Делаем мебель для куклы БарбиПредлагаю небольшой мастер-класс по изготовлению мебели для куклы Барби. Решила сделать для своих дочерей. Начала со спальни.
Материал для изготовления мебели взяла такой (осталось от ремонта): можно использовать картон, но с панелями мне работать понравилось, мебель прочная получается: пластиковые ...
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник

«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневник
«Маленькому помощнику быть!»: создаем мини-ежедневникНачитавшись множество очень полезных публикаций о пользе ведения ежедневников, я, конечно же, села и сделала себе красивый, на кольцах, 15 х 21 см :) Вот лежит он около компьютера, подмигивает. Так и смотрим друг на друга.Я решила, что это не дело, и нужно сделать такой ежедневник, которым буду ...
Мастер-класс: новая жизнь бабулиной тумбочки

Мастер-класс: новая жизнь бабулиной тумбочки
Мастер-класс: новая жизнь бабулиной тумбочкиВот и я решила показать свое умение. :)
Как и у многих, у меня есть вещи, оставшиеся от предков, которые мне дороги как память.
Да и качество у них, как мне кажется, гораздо выше, чем у современных аналогов.
Наша семья часто занимается восстановлением вещей такого рода, но мы еще ни разу об этом не ...
Шьём трикотажную шапочку

Шьём трикотажную шапочку
Шьём трикотажную шапочкуДля работы нам понадобятся:
- полотно трикотажное;
- рибана;
- краски по ткани;
- самоклеющаяся пленка.
1. Для 48 размера из полотна вырежьте прямоугольник 20 * 46 см. и из рибаны - 6 * 44 см.
Для 52 размера из полотна вырежьте прямоугольник 20 * 50 см. и из рибаны - 6 * 48 см.
Моё трикотажное ...
Как распечатать картинку на обычном принтере

Как распечатать картинку на обычном принтере
Как распечатать картинку на обычном принтереПредставьте, вам срочно понадобилась картинка большого размера, идти в типографию и ждать, пока напечатают, некогда. Ведь идея сотворить прекрасное уже пришла к вам в голову, и вот уже руки не могут найти покой.
Что делать, если под рукой только стандартный принтер, печатающий изображения формата А4 ...