Мастер-классы с материалом самоклеющаяся пленка
Найдено 25 публикаций с этим материалом
Переделываем старые вещи для декора кухни

Переделываем старые вещи для декора кухни
Переделываем старые вещи для декора кухниСегодня я решила показать, как можно дать вторую жизнь старым вещам. Идеи декора для кухни.Используемые материалы:• Фоторамка;• Самоклеющаяся пленка;• Полоски прессованного ДВП;• Клей;• Краска белая матовая и глянцевая в баллончике;• Грунт ...
Детская кухня своими руками

Детская кухня своими руками
Детская кухня своими рукамиДетская кухня — купить или сделать самому?
Сейчас богатый ассортимент всяких разных детский игровых кухонь, от маленьких до больших, с почти настоящими раковинами, плитами, духовками, всё, как у мамы, только в меньшем масштабе.⠀И материалы разные есть, и цены. Когда я начала шить еду из ...
Идеи новогоднего декора из стеклянных банок и бутылок своими руками

Идеи новогоднего декора из стеклянных банок и бутылок своими руками
Идеи новогоднего декора из стеклянных банок и бутылок своими рукамиВ преддверии Нового года хочется максимально уютно украсить свой дом, а ведь можно использовать доступные всем материалы: стеклянные банки и бутылки. Сегодня я хочу показать, как можно сделать декоративный фонарь, светильник-домик Деда Мороза, вазу на ножке с елочкой внутри, декоративный воздушный ...
8 идей поделок из консервных банок

8 идей поделок из консервных банок
8 идей поделок из консервных банокВ данном видео я показываю 8 идей на тему того, что можно сделать из консервных банок. Этот, казалось бы, никому не нужный материал может обрести вторую жизнь после простейших манипуляций.
В работе я использовала следующие материалы:
Жестяные (консервные) банки;
Ткань;
Фетр;
Клеевой пистолет;
...
Люстра «Белые квадраты» своими руками

Люстра «Белые квадраты» своими руками
Люстра «Белые квадраты» своими рукамиЛюстра белые квадраты.
Изготовление своими руками люстры из простых материалов.
В основном все материалы есть дома или в гараже.
Например дверка от старой мебели или кусок оргстекла. У людей старшего поколения оргстекла(сейчас его называют листовой акрил :) такие листы часто хранятся в гараже на ...
Делаем интерьерную наклейку в стиле Гарри Поттера. Видеоурок

Вы фанат Гарри Поттера? Или вам интересно узнать, как делать интерьерные наклейки? Просто, доступно и не дорого. Тогда посмотрите мой мастер-класс. В нем я делаю свой руссифицированный вариант фанатской наклейки на унитаз. Ведь вход в Министерство Магии по слову самой Роулинг был именно там. :)
Для ...
Украшаем школьный рюкзак без навыков рисования, по мотивам сериала "Doctor Who"

Украшаем школьный рюкзак без навыков рисования, по мотивам сериала "Doctor Who"
Украшаем школьный рюкзак без навыков рисования, по мотивам сериала "Doctor Who"Как без навыков рисования украсить школьный рюкзак для подростка?
Для этого нужны акриловые краски, губка для мытья посуды и самоклеющаяся пленка.
Лучше всего в такой технике выглядят монохромные логотипы и силуэты.
Объект увлечения не столь важен :-) В такой технике: подложка из сверкающего космоса ...
Как сделать огородик для игрушечных овощей

Как сделать огородик для игрушечных овощей
Как сделать огородик для игрушечных овощейОвощи и фрукты полезны детям не только в свежем виде, но и в качестве игрового материала. Поэтому не удивительно, что разнообразие всевозможных игрушечных плодов наполняет полки магазинов и детских комнат. Чего только с ними не придумаешь! (Об этом напишу скоро отдельно. :) Кроме игры «в повара», ...
Упаковка из полотенца в форме медведя

Упаковка из полотенца в форме медведя
Упаковка из полотенца в форме медведяНе за горами 8 Марта, и дежурные подарки — мыло, гель, крем для мам, подруг, коллег, правда? Кто их пакует в корзины, кто в сумочки, а я вот решила объединить два подарка в один. А что хорошо подойдёт к мыльно-банному ассортименту? Конечно, полотенце! На самом деле упаковать так можно всё, что ...
Видеоурок: декорирование новогодние свечи в баночках — 4 оригинальные идеи

Видеоурок: декорирование новогодние свечи в баночках — 4 оригинальные идеи
Видеоурок: декорирование новогодние свечи в баночках — 4 оригинальные идеиПоздравляю всех с наступающими волшебными зимними праздниками!
Представляю вашему внимаю видео мастер-класс по декорированию новогодних свечей в баночках из-под детского питания.
Для декорирования нам понадобятся:
1) воск (или парафин) — на 10 баночек примено 400 грамм;
2) свечной фитиль — 50 ...
Мастерим часы плетеные «Петух на все времена»

Мастерим часы плетеные «Петух на все времена»
Мастерим часы плетеные «Петух на все времена»Петух — символ наступающего 2017 года, но в то же время работы с изображения петуха часто используются в интерьерах стиля прованс и кантри. Поэтому свою актуальность такая работа не потеряет никогда! Итак, начнем!
Для работы нам понадобятся:
- фанерная заготовка с закругленными краями (у меня овал ...
Оформляем Новогодний уголок

Оформляем Новогодний уголок
Оформляем Новогодний уголокУ меня сегодня будет необычный мастер-класс. Мой супруг работает в сфере торговли, и одним прекрасным вечером, попросил меня помочь ему в оформлении магазина к Новому году. Долго я ломала голову, чтобы такое придумать, хотелось что-то интересное и необычное. И решила я сделать небольшой уголок, ...