• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бечёвка

Найдено 100 публикаций с этим материалом

Новые
К Дню святого Валентина (подарки своими руками)
К Дню святого Валентина (подарки своими руками) – статья о рукоделии и творчестве

Мира Мазитова
    Скоро День святого Валентина или День влюбленных.   Предлагаю сделать такую торбочку  в подарок.Нам понадобятся для работы:1.Крючок,2.Бечевка,3.Текстильные цветы,4.Деревянные пуговицы(4 шт.),5.Ткань для сердечка, ленты ,деревянная палочка. Итак, сначала свяжем торбочку или корзинку. Набрать 6 ...
Как легко сделать люстру или украшение для интерьера своими руками
Как легко сделать люстру или украшение для интерьера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Nadi Opper
Расскажу, как и из чего я сделала это украшение для интерьера. Кстати, его можно использовать как люстру. Нам понадобится: любая сохнущая на воздухе глина (250гр), краски акрил или темпера, матовый лак (у меня aqua Mattlack), веревка (250см), бечевка (300см), металлический каркас. Лепить из ...
Морской декор на раз, два, три!
Морской декор на раз, два, три! – статья о рукоделии и творчестве

Кристина Вилкова
Так сложилось, что я отшила уже достаточное количество работ на морскую тематику, а впереди и еще предстоят. Ну, и конечно, по этому поводу всеобщее счастье шьющих - обрезки. До пэчворка я еще не созрела, а вот к декору всего и вся - у меня давняя особая любовь.  Также хотелось как-то малой кровью ...
Как сделать корабль из ботинка
Как сделать корабль из ботинка – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Решилась на мастер-класс. А началось все с того, что лежал у меня дома ботинок. Абсолютно новый но один... (Когда-то он участвовал в выставке и послужил началом целой партии обуви).  И вот в процессе очередной уборки, я решила выкинуть одинокий ботинок.  И тут же появилась мысль... "нельзя ...
Делаем симпатичную закладку для книг
Делаем симпатичную закладку для книг – статья о рукоделии и творчестве

Анна Мильто
      Вырежете прямоугольник из фетра желаемого размера, например 4х10см       С двух сторон вашей закладки приколите кружева, так, чтобы при пришивании скрыть стежки в них     С лицевой стороны пришейте ленту с розочками, скрывая швы в кружеве.  Пришейте кружево.     Нарежьте бечевку ...
Создаем брошь из ткани
Создаем брошь из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Создаем брошь из ткани

Создаем брошь из ткани
Бусинна
Итак, нам понадобится: ткань джинсовая,  хлопковая, кружево (я взяла винтажное), бусины любые, подходящие к ткани, ножницы, веревка,  мононить (можно обычные нитки под цвет выбранных материалов), основа для броши, игла.    Теперь нужно сделать выкройку. Я взяла лист бумаги и круглую форму ...
Превращение бутылки
Превращение бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Превращение бутылки

Превращение бутылки
Ольга Высевкова
Доброго времени суток всем мастерам, новичкам и всем хорошим людям этого сайта! Я уже много лет безответно влюблена в бутылки. Могу долго-долго стоять перед витринами и разглядывать их. То форма нравится, то цвет стекла, то горлышко необычное. И всегда ловила себя на том, что если добавить к бутылке ...
Вторая жизнь старой вещи
Вторая жизнь старой вещи – статья о рукоделии и творчестве

Вторая жизнь старой вещи

Вторая жизнь старой вещи
Кристина Вилкова
Часто случается, что какая-то вещь выглядит еще очень даже хорошо, но актуальность свою теряет. Особенно это касается случаев с ремонтами.  Переклеишь обои, и вот, уже и горшок цветочный не тот, и торшер не годится, и много чего еще. А обойтись всегда хочется малой кровью. Я долго думала, куда ...
Декоративные венки из газет
Декоративные венки из газет – статья о рукоделии и творчестве

Крокозяблик. Развивающие игрушки
Добрый день  Хочу поделиться с вами простым рецептом  изготовления декоративных веночков, которые могут стать украшением уютного интерьера. Я делала эти венки вместе со своими детьми (4 и 6 лет), чего  и вам желаю   Итак, 1. Берем газету, разворачиваем листы, скручиваем их в плотный или не очень ...
Новогодний "Заборчик"
Новогодний "Заборчик" – статья о рукоделии и творчестве

Новогодний "Заборчик"

Новогодний "Заборчик"
Катерина Куваева проект #мистер Кто
Девочки, предлагаю еще идею подготовки к Новому году с ребенком)) Просто!!! Очень просто!!!Приступаем: [url=http://www.radikal.ru][img]https://cs6.livemaster.ru/storage/43/15/5791f201784a1f3125da08629fri.jpg[/img][/url] 1. Раскатываем пласт толщиной 3-5мм.2. Режим на полосочки -6шт. Примерно 7 см ...
Обещанная ширма (часть 1)
Обещанная ширма (часть 1) – статья о рукоделии и творчестве

Vezolga (Ольга Везучая)
Решила выставить мастер-класс по ширме по частям. Работа застопорилась из-за того, что закончился картон нужного размера. Две части готовы полностью, а две только наполовину. Но, хотя пока и не видно полноценного результата, этого достаточно, чтобы понять суть работы. Ну а сборку и конечный ...
Комодик из картона
Комодик из картона – статья о рукоделии и творчестве

Комодик из картона

Комодик из картона
Vezolga (Ольга Везучая)
Ну вот и сбылась моя мечта и теперь у меня есть своя мастерская! Т.е. целая комната, в которой я могу заниматься творчеством, оставлять все как есть до следующего дня и это никому не будет мешать. Вот она [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1106/a0/59f65de2dda1.jpg.html][IMG]https://cs6. ...