• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бечёвка

Найдено 100 публикаций с этим материалом

Новые
Стеклянная полочка в ванную своими руками
Стеклянная полочка в ванную своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Irina Tkach
Идея сделать полочку в ванную комнату у меня созревала давно. Да вот как-то сначала идеи подходящей не было, потом времени, а иногда и вдохновения. И когда «звезды сошлись» — пришла замечательная идея из подручных материалов, нашлось немного времени и снизошло вдохновение, что самое важное. Итак, ...
Мастерим коробочку для броши
Мастерим коробочку для броши – статья о рукоделии и творчестве

Natty Sho
Я хочу поделиться с вами своими наработками при изготовлении коробок нужного размера, которые по качеству не хуже магазинных, а может даже и лучше :) Я не призываю делать коробки так и никак иначе, я хочу предложить свой способ их изготовления, полученный методом проб и ошибок. Извините, если вдруг ...
Аксессуар для кукол «Винтажное сердечко» за 11 шагов
Аксессуар для кукол «Винтажное сердечко» за 11 шагов – статья о рукоделии и творчестве

В Мире Животных
Многих мастеров всегда волнует вопрос: «Как дополнить образ куклы или мишки?» Представляю вашему вниманию мини мастер-класс по изготовлению аксессуара для куклы. У меня этот процесс занял 20 мин. Для работы нам понадобится вязальная проволока, у меня она всегда под рукой, я ее вставляю в ручки и ...
Мастер-класс: тыквочка для декора
Мастер-класс: тыквочка для декора – статья о рукоделии и творчестве

Ботаникус
Вот и в нашу мастерскую забрела красавица осень! Закружила ярким хороводом, забрызгала всё листвою! А мы? А мы пьем ароматный чай, кутаемся в пушистый плед и с вдохновением смотрим на это великолепие... Под вихрь падающей листвы, захотелось сотворить что-то новое, теплое и уютное, чтобы надолго ...
Декор чайного домика: делаем уютное украшение для кухни
Декор чайного домика: делаем уютное украшение для кухни – статья о рукоделии и творчестве

Marina Syskova
Сегодня с вами я, Marina Syskova, и я подготовила для вас свой мастер-класс по декору чайного домика. С помощью этого мастер-класса вы с легкостью сможете преобразить уже готовую заготовку, сделав из неё нечто тёплое, осеннее и непременно уютное! А вот что у вас в итоге должно получиться:           ...
Мастер-класс: Чердачный осенний ангел
Мастер-класс: Чердачный осенний ангел – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Раздорова
Будем шить милого чердачного ангела. Осеннего. Материалы:  -хлопок для тела и крылышек  -ткань для штанишек и рубашки  -бечевка (либо же пряжа) для волос  -пряности (кофе, корица, имбирь, ванилин и т.д.) для покраски ткани для тела  -наполнитель (у меня холлофайбер)  -соленое тесто для глаз ( можно ...
Мастерим коробку с двойным дном для игрушки с "приданным". Часть 2
Мастерим коробку с двойным дном для игрушки с "приданным". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки для души... МД (dreams4you)
Вот, обещанная вторая часть по изготовлению коробки с двойным дном для медвежонка Фабриса. Первую часть Вы можете прочитать и рассмотреть здесь>>  Далее, для работы нам понадобится все тоже самое, что использовали в первой части + шило и бечевка. Конечно,  можно было бы сделать крышку ...
Упаковываем подарок: Sea style
Упаковываем подарок: Sea style – статья о рукоделии и творчестве

Тарасенко Ольга
Для упаковки можно использовать любую бумагу, ткань, все подручные рукодельные материалы: от бусин до прищепок. Для этой "морской" упаковки использована крафтбумага, бечевка, деревянный декор -  якорь, скотч двухсторонний.         1. Заворачиваем коробку в бумагу, приклеивая ее скотчем по ...
Делаем топиарий из ракушек
Делаем топиарий из ракушек – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Топиарий, несомненно, модное и красивое украшение для любого интерьера. А еще это потрясающий подарок! Я думала, что сделать топиарий самостоятельно не очень просто... Теперь с уверенностью скажу - это по силам каждому! После очередной поездки на Чёрное море у меня осталось много красивых ракушек, ...
Мастерим подставку для фото "Ми-ми-мишка"
Мастерим подставку для фото "Ми-ми-мишка" – статья о рукоделии и творчестве

Юлия MyMay
Сегодня предлагаю вам сделать вот такую "ми-ми-мишную" подставку для фото. Умений особых не требует и отлично подойдет для творчества с детьми. Нам понадобится: плотный картон; краски; декупажная салфетка; бечевка; горячий клей; шпажка деревянная; декоративные деревянные прищепки (4шт); ...
Подставка для карандашей своими руками
Подставка для карандашей своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия MyMay
Продолжаю делать из обычных вещей конфетки! Сегодня добралась до рабочего стола мужа и увидела вот это: Решила спасать посуду из рабства! Для изготовления подставки понадобится: Небольшая баночка из любого материала,формы и фактуры. Бечевка или другая толстая фактурная нить Любая ткань Ножницы ...
Стаканчик для зубных щеток своими руками
Стаканчик для зубных щеток своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Юлия MyMay
Я очень люблю из дешевых и обычных баночек и коробочек делать оригинальный и полезный декор для дома. Наша семья сейчас переехала в новую квартиру, а это всегда большие расходы. На всем хочется сэкономить. Вот я и не стала покупать набор для ванной, подумала обойдемся пока. Но это очень неудобно! ...