Мастер-классы с материалом бечёвка
Найдено 100 публикаций с этим материалом
Стеклянная полочка в ванную своими руками

Стеклянная полочка в ванную своими руками
Стеклянная полочка в ванную своими рукамиИдея сделать полочку в ванную комнату у меня созревала давно. Да вот как-то сначала идеи подходящей не было, потом времени, а иногда и вдохновения.
И когда «звезды сошлись» — пришла замечательная идея из подручных материалов, нашлось немного времени и снизошло вдохновение, что самое важное.
Итак, ...
Мастерим коробочку для броши

Мастерим коробочку для броши
Мастерим коробочку для брошиЯ хочу поделиться с вами своими наработками при изготовлении коробок нужного размера, которые по качеству не хуже магазинных, а может даже и лучше :) Я не призываю делать коробки так и никак иначе, я хочу предложить свой способ их изготовления, полученный методом проб и ошибок. Извините, если вдруг ...
Аксессуар для кукол «Винтажное сердечко» за 11 шагов

Аксессуар для кукол «Винтажное сердечко» за 11 шагов
Аксессуар для кукол «Винтажное сердечко» за 11 шаговМногих мастеров всегда волнует вопрос: «Как дополнить образ куклы или мишки?» Представляю вашему вниманию мини мастер-класс по изготовлению аксессуара для куклы. У меня этот процесс занял 20 мин.
Для работы нам понадобится вязальная проволока, у меня она всегда под рукой, я ее вставляю в ручки и ...
Мастер-класс: тыквочка для декора

Мастер-класс: тыквочка для декора
Мастер-класс: тыквочка для декораВот и в нашу мастерскую забрела красавица осень! Закружила ярким хороводом, забрызгала всё листвою! А мы? А мы пьем ароматный чай, кутаемся в пушистый плед и с вдохновением смотрим на это великолепие... Под вихрь падающей листвы, захотелось сотворить что-то новое, теплое и уютное, чтобы надолго ...
Декор чайного домика: делаем уютное украшение для кухни

Декор чайного домика: делаем уютное украшение для кухни
Декор чайного домика: делаем уютное украшение для кухниСегодня с вами я, Marina Syskova, и я подготовила для вас свой мастер-класс по декору чайного домика. С помощью этого мастер-класса вы с легкостью сможете преобразить уже готовую заготовку, сделав из неё нечто тёплое, осеннее и непременно уютное!
А вот что у вас в итоге должно получиться:
...
Мастер-класс: Чердачный осенний ангел

Мастер-класс: Чердачный осенний ангел
Мастер-класс: Чердачный осенний ангелБудем шить милого чердачного ангела. Осеннего.
Материалы:
-хлопок для тела и крылышек
-ткань для штанишек и рубашки
-бечевка (либо же пряжа) для волос
-пряности (кофе, корица, имбирь, ванилин и т.д.) для покраски ткани для тела
-наполнитель (у меня холлофайбер)
-соленое тесто для глаз ( можно ...
Мастерим коробку с двойным дном для игрушки с "приданным". Часть 2

Мастерим коробку с двойным дном для игрушки с "приданным". Часть 2
Мастерим коробку с двойным дном для игрушки с "приданным". Часть 2Вот, обещанная вторая часть по изготовлению коробки с двойным дном для медвежонка Фабриса.
Первую часть Вы можете прочитать и рассмотреть здесь>>
Далее, для работы нам понадобится все тоже самое, что использовали в первой части + шило и бечевка.
Конечно, можно было бы сделать крышку ...
Упаковываем подарок: Sea style

Упаковываем подарок: Sea style
Упаковываем подарок: Sea styleДля упаковки можно использовать любую бумагу, ткань, все подручные рукодельные материалы: от бусин до прищепок. Для этой "морской" упаковки использована крафтбумага, бечевка, деревянный декор - якорь, скотч двухсторонний.
1. Заворачиваем коробку в бумагу, приклеивая ее скотчем по ...
Делаем топиарий из ракушек

Делаем топиарий из ракушек
Делаем топиарий из ракушекТопиарий, несомненно, модное и красивое украшение для любого интерьера. А еще это потрясающий подарок!
Я думала, что сделать топиарий самостоятельно не очень просто... Теперь с уверенностью скажу - это по силам каждому!
После очередной поездки на Чёрное море у меня осталось много красивых ракушек, ...
Мастерим подставку для фото "Ми-ми-мишка"

Мастерим подставку для фото "Ми-ми-мишка"
Мастерим подставку для фото "Ми-ми-мишка"Сегодня предлагаю вам сделать вот такую "ми-ми-мишную" подставку для фото. Умений особых не требует и отлично подойдет для творчества с детьми. Нам понадобится:
плотный картон;
краски;
декупажная салфетка;
бечевка;
горячий клей;
шпажка деревянная;
декоративные деревянные прищепки (4шт);
...
Подставка для карандашей своими руками

Подставка для карандашей своими руками
Подставка для карандашей своими рукамиПродолжаю делать из обычных вещей конфетки! Сегодня добралась до рабочего стола мужа и увидела вот это:
Решила спасать посуду из рабства! Для изготовления подставки понадобится:
Небольшая баночка из любого материала,формы и фактуры.
Бечевка или другая толстая фактурная нить
Любая ткань
Ножницы
...
Стаканчик для зубных щеток своими руками

Стаканчик для зубных щеток своими руками
Стаканчик для зубных щеток своими рукамиЯ очень люблю из дешевых и обычных баночек и коробочек делать оригинальный и полезный декор для дома. Наша семья сейчас переехала в новую квартиру, а это всегда большие расходы. На всем хочется сэкономить. Вот я и не стала покупать набор для ванной, подумала обойдемся пока. Но это очень неудобно! ...