• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитка

Найдено 193 публикации с этим материалом

Новые
Легко и просто делаем держатели для штор
Легко и просто делаем держатели для штор – статья о рукоделии и творчестве

Гнездовье
Для того, чтобы сделать держатели нам понадобиться: обычный канат из обычного строительного магазина; клей момент; нитка; сантиметр Прикидываем необходимую нам длину: Обрезаем отрез по нашим замерам (у меня получилось 1,20 м): Склеиваем концы клеем: Фиксируем ниткой: Теперь отмеряем другой ...
Шьем чехол для телефона «Божья коровка» из фетра
Шьем чехол для телефона «Божья коровка» из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Крошки игрушки Lucia Knit
Чехол в виде божьей коровки делается очень легко и быстро. Такой чехол можно сделать на любое устройство: телефон, смартфон, планшет, iPhone, электронную книгу и так далее.  Я опишу последовательность построения выкройки, чтобы вы могли сделать чехол именно на ваш телефон или планшет.           ...
«Чудной кармашек»: делаем необычный карман с фермуарной застежкой
«Чудной кармашек»: делаем необычный карман с фермуарной застежкой – статья о рукоделии и творчестве

Шилейко Валентина
Этот мастер-класс будет о кармане с фермуарной застёжкой.Такой карман будет интересно смотреться в сумочке, но я решила, что будет оригинальней его применить в пальто. Выдержка, точность и аккуратность — вот те три кита, на которых будет лежать этот мастер-класс.       Часть 1: построение.В ...
Видео мастера-класс: делаем романтичный и нежный бантик из лент
Видео мастера-класс: делаем романтичный и нежный бантик из лент – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коломийченко
Романтичный и нежный бантик сделает вашу принцессу еще прекраснее :) Мой способ украшать «девчачьи» резинки для волос достаточно простой и доступный. Вариантов исполнения данной заколки может быть масса. Все зависит только от вашей фантазии.    
Делаем миниатюрную розу из шерсти
Делаем миниатюрную розу из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Хочу с вами поделиться моим методом создания миниатюрных роз.                 Для работы нам понадобится: - шерсть — гребенная лента или кордечес — не важно, главное, чтобы она была тонкой иил полутонкой:         - красная + оттенки;        - зеленая + оттенки; - клей универсальный прозрачный; - ...
Мастерим бумажные бусы на ёлочку
Мастерим бумажные бусы на ёлочку – статья о рукоделии и творчестве

Mail-art
До Нового года остаётся несколько дней. Мы утопаем в предпраздничной суете — покупки, подарки, наряды...  Для тех, кто традиционно украшает ёлочку именно 31 декабря — наш мастер-класс вдогонку! Будем делать бусы из бумаги! Для этого нам понадобится всего ничего: Бумага. Ножницы. Клей. Стержень от ...
Мастер-класс: делаем корону Снежной Королевы
Мастер-класс: делаем корону Снежной Королевы – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Пугачёва
Мне предложили принять участие на утреннике у дочери в роли Снежной Королевы, но костюма у них не было, короны тоже, костюм нашла, а вот корону я решила сделать сама. Это оказалось и интересно и занимательно, так как можно к помощи привлечь и детей тоже :)Возможно, кто-то собирается на утренник или ...
Создаем новогодний венок с вышитым медальоном за 15 шагов
Создаем новогодний венок с вышитым медальоном за 15 шагов – статья о рукоделии и творчестве

Котова Ольга, вышивка
Не так давно я наткнулась на схему оленя в венке из остролиста. "Мой типаж", решила я и, естественно, быстренько его вышила. И не знала куда его пристроить. На помощь мне вызвалась вся местная администрация нашего поселка. Осваивая бюджетные деньги, они решили провести обрезку деревьев в ...
Мастерим новогодний шар «Икра» вместе с детишками
Мастерим новогодний шар «Икра» вместе с детишками – статья о рукоделии и творчестве

Марина Смирнова и её чарующие сети.
В преддверии новогодних праздников решила я вспомнить детство и сделать вместе с ребёнком ёлочный шарик. Раньше мы делали такие из старых открыток и журналов, но дома ни того, ни другого не нашлось. Зато нашлось много акварельной бумаги. Её я и решила использовать. С чем ассоциируется празднование ...
Как сделать объёмное личико текстильной кукле
Как сделать объёмное личико текстильной кукле – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Ариши К.Н. Кукольные нежности
Очень много вопросов по лицу куколки. Простому обывателю даже не верится, что куклы сделаны из ткани. Поэтому я немного приоткрою занавес и покажу кое-что из рабочего процесса. Для того чтобы тот, кто начинает шить кукол, понимал, в каком направлении ему двигаться, ну или выбрать другой способ :) У ...
Видео мастер-класс: делаем новогодний декор — шар из бумаги
Видео мастер-класс: делаем новогодний декор — шар из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

ЯРКИЕ КАРТИНЫ Наталии Ширяевой
Хочу поделиться с рукодельницами идеей украшения дома к Новому году. В прошлом году я сделала много разноцветных шаров из бумаги и развесила их под потолком по всей квартире. По этому же принципу можно сделать шары на елку, но меньшего размера. Я решила снять именно видео-мастер класс по ...
Простой способ создать мягкую цветную цепочку для сумки
Простой способ создать мягкую цветную цепочку для сумки – статья о рукоделии и творчестве

RU-handmadeRU Наталия
Витая цепочка для сумочки — полезная вещица, тонкая и элегантная, прочная, тяжелее шнурка, поэтому хорошо держится на плече и держит любимую сумочку. У этой цепочки есть всего несколько недостатков, с которыми приходится мириться: витая цепочка цепляет волосы, вязаную одежду, не очень приятна на ...