• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитка

Найдено 193 публикации с этим материалом

Новые
Рождественская елочная игрушка Ангел
Рождественская елочная игрушка Ангел – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
скоро рождество. и скоро новый год. на новый год мы украшаем елку. Предлагаю сделать рождественского ангела-это и игрушка на елку-очень хороши такие игрушки когда дома есть маленькие дети, и игрушка просто,и приобщение к русским традициям, и что то эфимерное. И самое главное-это время которое мы ...
Бусы текстильные из подручных средств
Бусы текстильные из подручных средств – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Как обычно, тематическая неделя "серый кардинал" подходит к концу, а я собралась сделать что-нибудь серое :) В любом случае надеюсь, что это мастеркласс окажется полезным, ведь сложность очень низкая, мне всегда помогают дети, и можно обойтись подручными средствами. Итак, нам понадобится ...
Елочное украшение из лент
Елочное украшение из лент – статья о рукоделии и творчестве

ULTRAKARMA
Как сделать симпатичное елочное украшение затратив минимум средств и времени? Используйте подручные материалы! В доме каждой рукодельницы обязательно есть ленты, бусины, нитки и тд. Сегодня мы покажем вам как сделать елочку из лент. Вам понадобится самый минимум материалов - ленты (я купила ...
Основной шов скорняка для шитья меха
Основной шов скорняка для шитья меха – статья о рукоделии и творчестве

Пушистый магазин ZUZUK MARINA
Добрый день уважаемые жители ЯМ! Мастер-класс будет маааллююссенький прималюсенький. Но может кому-нить пригодиться. А пригодится он тем кто хочет самостоятельно пришить натуральный мех к любому изделию (для регулярной эксплуатации , например опушку к любому изделию. Немного теории. Мех закреплен на ...
Вязаная фоторамка "На дне морском"
Вязаная фоторамка "На дне морском" – статья о рукоделии и творчестве

PavLana (Павлова Светлана)
Доброго времени суток, всем кто заглянул! Рада, что смогла заинтересовать. Это мой первый фото-МК, не судите строго, подскажите, пожалуйста, на ошибки, буду благодарна. Итак, немного об идее. Все банально и просто. Все гениальные мыли и идеи мне приходят как только я отхожу от компьютера, ложусь ...
Inspiration Board. Органайзер для мыслей, чувств и творческих материалов
Inspiration Board. Органайзер для мыслей, чувств и творческих материалов – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Пономаренко (caramelle.felt)
Это очень удобно и полезно иметь в хозяйстве небольшой органайзер для хранения всяких штук, которые тебя вдохновляют. Конечно, если эти "штуки" не "море" или там - "Париж", а только картинки моря и Парижа :). Когда я работаю с очередной серией палантинов или одеждой, ...
Как подшить детские джинсы
Как подшить детские джинсы – статья о рукоделии и творчестве

Полина Шапарина
Если случилось так,  что вы купили своему малышу  джинсы немного "на вырост", вы можете  столкнуться с проблемой образование потертостей в местах подгиба брючек или джинсов.  Я для себя решила эту проблему особым способом подшить брючки.  И так.... берем брюки [more] подворачиваем их ...
Коптский переплёт
Коптский переплёт – статья о рукоделии и творчестве

Коптский переплёт

Коптский переплёт
Фёдорова Лариса
  Как сделать блокнот с коптским переплётом? Очень просто! Для блокнота (формат А5) понадобится офисная бумага ( формат А4) с распечатанным на ней (с двух сторон) рисунком или разлиновкой ( клетка, линейка,...)  Я сделала три варианта разлиновки: корнелл(клетка), клетка и линейка ( варианты ...
Эффективная игрушка для малыша. Возьмите в дорогу!
Эффективная игрушка для малыша. Возьмите в дорогу! – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТР от Кати Владимировой
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться простым МК игрушки, способной магически занять внимание малыша возрастом от 3 до 12 мес - период прогулок в коляске и прорезывания зубиков.  Найдите в своей рукодельной коробке: листик фетра; ленту; пуговицы крупные; привлекательную картинку - будь то мини ...
Магнит своими руками и Сургучная печать из дерева
Магнит своими руками и Сургучная печать из дерева – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
                После «живой ярмарки мастеров» в моем поселке я пришла к выводу, что нужно немного менять направление своего рукоделия, согласитесь делать, что- то и не зарабатывать этим, по крайней мере, глупо складывая поделки по коробочкам.  Ну да, можно что- то подарить друзьям.  Но не всегда& ...
Как сделать подушку из старого вязаного свитера
Как сделать подушку из старого вязаного свитера – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Я обожаю много подушек на диване! И чтобы обязательно все разные) У меня слабость к подушкам и подушечкам, ну еще к обуви и очкам)) Сегодня я расскажу вам как сделать подушку из старого свитера с косичками. Не важно, завалялся ли он у вас дома, или вы нашли его в секонд-хенде. Он может быть с парой ...
Про то как мы спасли Маринку :-)
Про то как мы спасли Маринку :-) – статья о рукоделии и творчестве

Galina
  Доброго времени суток! Большая просьба не кидаться камнями, пишу впервые :) Просто хочу поделиться опытом, может кому и пригодится :) Гуляли мы с дочкой на улице, как вдруг в кустах заметили нечто интересное... Дочка скорее пошла (как всегда) подбирать очередную "каку" (ей 2,5 годика). & ...