Мастер-классы с материалом нитка
Найдено 193 публикации с этим материалом
Рождественская елочная игрушка Ангел

Рождественская елочная игрушка Ангел
Рождественская елочная игрушка Ангелскоро рождество. и скоро новый год. на новый год мы украшаем елку. Предлагаю сделать рождественского ангела-это и игрушка на елку-очень хороши такие игрушки когда дома есть маленькие дети, и игрушка просто,и приобщение к русским традициям, и что то эфимерное. И самое главное-это время которое мы ...
Бусы текстильные из подручных средств

Бусы текстильные из подручных средств
Бусы текстильные из подручных средствКак обычно, тематическая неделя "серый кардинал" подходит к концу, а я собралась сделать что-нибудь серое :) В любом случае надеюсь, что это мастеркласс окажется полезным, ведь сложность очень низкая, мне всегда помогают дети, и можно обойтись подручными средствами. Итак, нам понадобится ...
Елочное украшение из лент

Елочное украшение из лент
Елочное украшение из лентКак сделать симпатичное елочное украшение затратив минимум средств и времени? Используйте подручные материалы! В доме каждой рукодельницы обязательно есть ленты, бусины, нитки и тд. Сегодня мы покажем вам как сделать елочку из лент.
Вам понадобится самый минимум материалов - ленты (я купила ...
Основной шов скорняка для шитья меха

Основной шов скорняка для шитья меха
Основной шов скорняка для шитья мехаДобрый день уважаемые жители ЯМ! Мастер-класс будет маааллююссенький прималюсенький. Но может кому-нить пригодиться. А пригодится он тем кто хочет самостоятельно пришить натуральный мех к любому изделию (для регулярной эксплуатации , например опушку к любому изделию. Немного теории. Мех закреплен на ...
Вязаная фоторамка "На дне морском"

Вязаная фоторамка "На дне морском"
Вязаная фоторамка "На дне морском"Доброго времени суток, всем кто заглянул! Рада, что смогла заинтересовать. Это мой первый фото-МК, не судите строго, подскажите, пожалуйста, на ошибки, буду благодарна.
Итак, немного об идее. Все банально и просто. Все гениальные мыли и идеи мне приходят как только я отхожу от компьютера, ложусь ...
Inspiration Board. Органайзер для мыслей, чувств и творческих материалов

Inspiration Board. Органайзер для мыслей, чувств и творческих материалов
Inspiration Board. Органайзер для мыслей, чувств и творческих материаловЭто очень удобно и полезно иметь в хозяйстве небольшой органайзер для хранения всяких штук, которые тебя вдохновляют. Конечно, если эти "штуки" не "море" или там - "Париж", а только картинки моря и Парижа :). Когда я работаю с очередной серией палантинов или одеждой, ...
Как подшить детские джинсы

Как подшить детские джинсы
Как подшить детские джинсыЕсли случилось так, что вы купили своему малышу джинсы немного "на вырост", вы можете столкнуться с проблемой образование потертостей в местах подгиба брючек или джинсов. Я для себя решила эту проблему особым способом подшить брючки. И так.... берем брюки
[more]
подворачиваем их ...
Коптский переплёт

Коптский переплёт
Коптский переплёт
Как сделать блокнот с коптским переплётом? Очень просто! Для блокнота (формат А5) понадобится офисная бумага ( формат А4) с распечатанным на ней (с двух сторон) рисунком или разлиновкой ( клетка, линейка,...) Я сделала три варианта разлиновки: корнелл(клетка), клетка и линейка ( варианты ...
Эффективная игрушка для малыша. Возьмите в дорогу!

Эффективная игрушка для малыша. Возьмите в дорогу!
Эффективная игрушка для малыша. Возьмите в дорогу!Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться простым МК игрушки, способной магически занять внимание малыша возрастом от 3 до 12 мес - период прогулок в коляске и прорезывания зубиков.
Найдите в своей рукодельной коробке:
листик фетра;
ленту;
пуговицы крупные;
привлекательную картинку - будь то мини ...
Магнит своими руками и Сургучная печать из дерева

После «живой ярмарки мастеров» в моем поселке я пришла к выводу, что нужно немного менять направление своего рукоделия, согласитесь делать, что- то и не зарабатывать этим, по крайней мере, глупо складывая поделки по коробочкам. Ну да, можно что- то подарить друзьям.
Но не всегда& ...
Как сделать подушку из старого вязаного свитера

Как сделать подушку из старого вязаного свитера
Как сделать подушку из старого вязаного свитераЯ обожаю много подушек на диване! И чтобы обязательно все разные) У меня слабость к подушкам и подушечкам, ну еще к обуви и очкам))
Сегодня я расскажу вам как сделать подушку из старого свитера с косичками.
Не важно, завалялся ли он у вас дома, или вы нашли его в секонд-хенде.
Он может быть с парой ...
Про то как мы спасли Маринку :-)

Доброго времени суток! Большая просьба не кидаться камнями, пишу впервые :) Просто хочу поделиться опытом, может кому и пригодится :)
Гуляли мы с дочкой на улице, как вдруг в кустах заметили нечто интересное... Дочка скорее пошла (как всегда) подбирать очередную "каку" (ей 2,5 годика). & ...