• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитка

Найдено 193 публикации с этим материалом

Новые
Украшаем дом осенними листьями
Украшаем дом осенними листьями – статья о рукоделии и творчестве

*DANKO patchwork* больше в ВК
Меня часто не удовлетворяют просто сушеные в книгах листья. Они все равно сильно теряют в цвете и уже никогда больше не будут того дивного окраса. Поэтому я попробовала новую интересную технику... Я услышала об интересном способе как сохранить (законсервировать) цвет осенних листьев и недавно его ...
Шьём мягкую обложку для книжки
Шьём мягкую обложку для книжки – статья о рукоделии и творчестве

Anastasia Fedorova
Давно хотела сшить мягкую обложку для книжки с рецептами, и вот наконец идея воплотилась. Теперь хочу поделиться с вами! Книжка с рецептами у меня тоже ручной работы из большого блокнота и распечаток с рецептами. Вот этот блокнот и нуждался в обложке. Обложка получилась вот такая: Итак, для ...
Митенки "Осенняя прогулка" своими руками
Митенки "Осенняя прогулка" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Шемякина Полина
Я очень люблю исторические стили и ажуры! И сегодня хотела бы поделиться с вами созданием очаровательной пары митенок, которая согреет ваши ручки прохладным осенним днем! Лес... небольшая тропинка... легкий туман... С деревьев опадают желтые и красные листья, запах осени, влажной земли, грибов... ...
Собираем цветочный жгут из бусин и цветов из полимерной глины
Собираем цветочный жгут из бусин и цветов из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Tae Mata - украшения и не только.
Колье или браслет из плотно собранных в своеобразный жгут цветов и бусин — очень нарядное украшение как для повседневной носки, так и для создания праздничного образа. Данный мастер-класс рассчитан на тех, кто лепит из полимерной глины или занимается сборкой украшений (вторая категория может купить ...
Мастер-класс "Boutique bows" ("Американские бантики")
Мастер-класс "Boutique bows" ("Американские бантики") – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Желтикова
Предлагаю вам мастер-класс по созданию пышного бантика. Принято называть их американскими, почему? Не знаю! Во всяком случае это будет оригинальное украшение для волос.На первый взгляд они может и кажутся сложными, но я расскажу как сделать его своими руками менее чем за час. Ассортимент лент в ...
Создание ободка для волос с готовыми каучуковыми цветами
Создание ободка для волос с готовыми каучуковыми цветами – статья о рукоделии и творчестве

Kate Idoll
Сегодня хочу показать вам очень простой мастер-класс по сборке ободка с готовыми каучуковыми цветами. Почему мы их пришиваем? Каучук плохо клеится. Учитывая, что ободок узкий, то пятно контакта выходит совсем маленьким. Пришить будет надежней. Вам понадобится: - Основа-ободок для волос - Готовые ...
Делаем игольницу на руку
Делаем игольницу на руку – статья о рукоделии и творчестве

Делаем игольницу на руку

Делаем игольницу на руку
Валентина Смирнова
Давно хотела смастерить себе такую игольницу, да все руки не доходили. И вот, в очередной раз смахнув игольницу со стола в самый неподходящий момент, решила срочно ее сделать. Оказалось все просто! Итак: Берем обычную металлическую крышку. Отмеряем отрезок широкой резинки по запястью (так чтобы не ...
Создаем ароматного кофейного Котэ
Создаем ароматного кофейного Котэ – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Виноградова
Представляю вам мой мастер-класс по созданию примитивного, кофейно-ароматного Котэ. Этот мастер-класс отлично подойдет как начинающим мастерицам, так и для занятий с детками.   Для создания такого замечательного котика нам понадобится: Бязь или хлопок белого цвета Иголка,нитка,ножницы Небольшой ...
Мини-мастер-класс: текстильный задник для броши
Мини-мастер-класс: текстильный задник для броши – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Горина
Этот мастер-класс я давно обещала сделать для своих учениц. Обычно мы оставляем изготовление задника на домашнее задание, что бы иметь возможность внести в работу еще какие-либо изменения, взглянув на нее позднее свежим взглядом. И хоть, на мой взгляд, ничего сложного в этом нет, но, возможно, он ...
Как вышить лентами «плиссированную розу»
Как вышить лентами «плиссированную розу» – статья о рукоделии и творчестве

Мой волшебный мир
Один из способов выполнения розочек из лент, используемых в вышивке лентами. Очень просто и занятно.  Пригодится также и для тех, кто шьёт игрушки для украшения. Успехов!
Астра в стиле "Канзаши" своими руками
Астра в стиле "Канзаши" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Smesha
Хочу поделиться с вами, как я делаю астры канзаши. Нам понадобятся: 1. Ножницы2. Пистолет для термоклея + клей к нему3. Зажигалки4. Пинцет, плоскогубцы "утконосы", медицинский зажим (я пользуюсь именно им) или аналогичный инструмент.5. Лента 25мм ~3м6. Лента 50мм ~15см7. Основа пластиковая ...
Делаем мини-манекен в стиле Шебби-шик
Делаем мини-манекен в стиле Шебби-шик – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Babuschka"
Для работы нам понадобится: 1)      Палочка для суши 2)      Фольга 3)      Полимерная глина  4)      Металлическая крышка от банки 5)      Ацетон и вата 6)      Акриловые краски 7)      Кисти 8)      Наждачная бумага 9)      Нитки с иголкой 10)   Ножницы 11)   Ленты 12)   Пуговки 13)   Любой другой ...