• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитка

Найдено 193 публикации с этим материалом

Новые
Как быстро сделать симпатичное украшение для девичьих косичек
Как быстро сделать симпатичное украшение для девичьих косичек – статья о рукоделии и творчестве

Елена Максимова
Довольно часто в определенный момент времени нет подходящего аксессуара для девичьих косичек. Но у девчонок всегда много резиночек для волос. У меня 2 дочери, и покупать дорогие бантики на резиночках не вижу смысла, тем более зная, как просто их сделать. Надеюсь, что вам этот урок понравится и ...
Как сделать волосы для мальчика-тыквоголовки
Как сделать волосы для мальчика-тыквоголовки – статья о рукоделии и творчестве

OT♥Dolls (Теплякова Ольга)
Решила опубликовать мастер класс по тому, как сделать короткую стрижку, прическу парню, мужчине. Волосы черные с легкой сединой. Когда поступил заказ, искала помощи в интернете, но толкового ничего не нашла. Поэтому все придумала сама по ходу, так сказать, дела, и получилось очень даже неплохо. ...
Как сделать кисточку из кошачьей шерсти
Как сделать кисточку из кошачьей шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Alla Rusakova
Для рисования в Петриковской росписи мелких завитушек без кошачьей кисточки никак. Но не всегда ее можно найти в продаже. За неимением таковой, конечно, можно обойтись хорошей беличьей кисточкой маленького размера, но для новичков, у которых еще не набита как следует, это может оказаться очень ...
Мастерим кукольную корзинку для пикника
Мастерим кукольную корзинку для пикника – статья о рукоделии и творчестве

Алена Дядченко
Уже солнышко светит ярче, птички поют и всем хочется выбраться на природу, даже нашим куклам и мишкам тедди. Поэтому хочу поделиться со всеми, как просто можно изготовить корзину для пикника в качестве аксессуара для вашей интерьерной игрушки. Это мой первый мастер-класс, прошу — не судите строго. И ...
Создаем бумажные помпоны — декор для праздника
Создаем бумажные помпоны — декор для праздника – статья о рукоделии и творчестве

DODA
Декорирование праздника. Помпоны из салфеток. Материалы: Салфетки. Ножницы. Нитки. Процесс Шаг 1. Складываем салфетку и разрезаем боковые сгибы. Шаг 2. Салфетку складываем в виде гармошки. Шаг 3. Серединку перевязываем ниткой. Шаг 4. Край сложенной салфетки-гармошки срезаем уголком. Шаг 5. ...
Шьем игрушечный танк из фетра "За Родину"
Шьем игрушечный танк из фетра "За Родину" – статья о рукоделии и творчестве

Страна Куралесья (Леся-Куралеся)
Предлагаю сшить танк из фетра для наших защитников. :) Его можно повесить на рюкзак, ключи или в автомобиль. Фото вырезания деталей не будет, начинала шить "в ночи". Но я уверенна, вам все будет понятно и без них. :)  Поехали! Для работы понадобится: - фетр; - нитки Ирис или мулине; - ...
Шьем чудесные текстильные бусы
Шьем чудесные текстильные бусы – статья о рукоделии и творчестве

Вера Молодцова (Дёмина)
В предверии 8 марта я предлагаю сделать такие чудесные бусы. Очень красивые и эффектные, сделанные с любовью. Итак, начнём этот сказочный и волшебный момент — превращение обычного кусочка ткани в прекрасные бусины. Нам нужно для изготовления : - лента атласная; - ткань; - иголка; - нитка; - синтепон ...
Видео мастер-класс: закрываем резинку 2х2
Видео мастер-класс: закрываем резинку 2х2 – статья о рукоделии и творчестве

Любовь нежданная
Как закрыть резинку 2х2. Иногда нам приходится заканчивать вязание резинкой 2х2, будь то джемпер поперечной вязки или край воротника, край отделочной планки... Необходимо закрыть петли последнего ряда аккуратно и красиво, в то же время край должен оставаться эластичным. В этом уроке я показываю, как ...
Укладка трессов на голове куколки
Укладка трессов на голове куколки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Очень часто ко мне обращаются мастера с вопросом, как же лучше уложить трессы на голове куколки. Я к этому времени много читала на эту тему, но не приходилось самой попробовать. Но видно и мой звездный час настал. Спасибо Юле из Киева :) Хотела оговорить заранее — у меня не было цели красиво уложить ...
Мастерим елочку за 5 минут
Мастерим елочку за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Teddy Svatenkova. Вязаные игрушки Тедди Яны Сватенковой
В канун предстоящих новогодних праздников хочу поделиться с вами простым и быстрым способом создания милой елочки, которую можно использовать в качестве елочной игрушки или как украшение интерьера. Для этого вам потребуется: атласная лента (от полуметра и больше, в зависимости от желаемого размера), ...
Превращаем картон в новогоднее украшение
Превращаем картон в новогоднее украшение – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Ф
Материалы для работы: 1. Картон от коробки, 2. Нитка, 3. Краски, 4. Кисть, 5. Клей ПВА, 6. Салфетка, 7. Декоративные элементы, 8. Нож канцелярский, 9. Шаблон в форме елочки, 10. Лак акриловый.  Берем кусочек картона от коробки. Обводим на нем по шаблону две ёлочки.  Вырезаем по форме канцелярским ...
Валяем к Хэллоуину: ведьминская шапочка с метелкой. Часть 2: сборка
Валяем к Хэллоуину: ведьминская шапочка с метелкой. Часть 2: сборка – статья о рукоделии и творчестве

Катя Ветрова vetrovahats-ru
Продолжаем колдовать над нашей шапочкой. Когда основа готова, можно приступать к украшению и сборке.  Первая часть мастер-класса здесь>> 5. Сборка шляпки На этом этапе нам потребуются:  несколько декоративных перьев; красивая заколочка или пуговица; кусочек шляпной вуали или фатина ( ...