Мастер-классы с материалом батарейка
Найдено 4 публикации с этим материалом
Делаем настенные часы: видео мастер-класс

Делаем настенные часы: видео мастер-класс
Делаем настенные часы: видео мастер-классПосмотрите, как сделать настенные часы из виниловой пластинки и домино. Сделал часы с подсветкой, смотрится очень классно. Поделки своими руками делать очень интересно. Часы можно повесить на стену или подарить другу.
Для изготовления часов вам понадобится:• Виниловая пластинка;• Домино;• Супер клей ...
Дизайнерские часы своими руками. «Элементарно, Ватсон!»

Дизайнерские часы своими руками. «Элементарно, Ватсон!»
Дизайнерские часы своими руками. «Элементарно, Ватсон!»Хочу поделиться с вами секретом, как своими руками сделать красивые и необычные часы. Они могут быть как настольными, так и настенными (по вашему желанию). Такие часы стоят у меня дома, и некоторые мои друзья тоже сделали себе часы по этой простой технологии:)
Шаг 1
Купите или найдите в своих старых ...
Светодиодная новогодняя подвеска своими руками

Светодиодная новогодняя подвеска своими руками
Светодиодная новогодняя подвеска своими рукамиНовый год — наверное, самый яркий и светлый праздник в году. Больше всего огней, гирлянд зажигается в эту сказочную ночь. В этом мастер-классе я хочу показать, как можно сделать диодную подвеску своими руками.
Нам понадобится:
1. Протекторные кольца для натяжных потолков 80 мм — 5 шт.
2. ...
Видео мастер-класс: мастерим кукольные подсветку и подставку для аквариума

Видео мастер-класс: мастерим кукольные подсветку и подставку для аквариума
Видео мастер-класс: мастерим кукольные подсветку и подставку для аквариумаЗавершим наш аквариум, сделав для него подсветку и подставку.
Нам понадобятся:
полимерная глина;
батарейка 3 вольта;
светодиод;
мини-выключатель;
проводок;
скрепка;
линейка деревянная;
палочки от мороженного;
суперклей;
краска.