• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом батарейка

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Делаем настенные часы: видео мастер-класс
Делаем настенные часы: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите, как сделать настенные часы из виниловой пластинки и домино. Сделал часы с подсветкой, смотрится очень классно. Поделки своими руками делать очень интересно. Часы можно повесить на стену или подарить другу. Для изготовления часов вам понадобится:• Виниловая пластинка;• Домино;• Супер клей ...
Дизайнерские часы своими руками. «Элементарно, Ватсон!»
Дизайнерские часы своими руками. «Элементарно, Ватсон!» – статья о рукоделии и творчестве

МИА Подарки - Арина Меньшикова
Хочу поделиться с вами секретом, как своими руками сделать красивые и необычные часы. Они могут быть как настольными, так и настенными (по вашему желанию). Такие часы стоят у меня дома, и некоторые мои друзья тоже сделали себе часы по этой простой технологии:) Шаг 1 Купите или найдите в своих старых ...
Светодиодная новогодняя подвеска своими руками
Светодиодная новогодняя подвеска своими руками – статья о рукоделии и творчестве

РостМастерОк
Новый год — наверное, самый яркий и светлый праздник в году. Больше всего огней, гирлянд зажигается в эту сказочную ночь. В этом мастер-классе я хочу показать, как можно сделать диодную подвеску своими руками.   Нам понадобится: 1. Протекторные кольца для натяжных потолков 80 мм — 5 шт. 2. ...
Видео мастер-класс: мастерим кукольные подсветку и подставку для аквариума
Видео мастер-класс: мастерим кукольные подсветку и подставку для аквариума – статья о рукоделии и творчестве

Minimini
Завершим наш аквариум, сделав для него подсветку и подставку. Нам понадобятся: полимерная глина; батарейка 3 вольта; светодиод; мини-выключатель; проводок; скрепка; линейка деревянная; палочки от мороженного; суперклей; краска.