Мастер-классы с материалом Пряжа для ручного вязания
Найдено 135 публикаций с этим материалом
Хитрость, как избежать перекоса узора, при вязании круговой резинки

Хитрость, как избежать перекоса узора, при вязании круговой резинки
Хитрость, как избежать перекоса узора, при вязании круговой резинкиПодробно рассказываю, как связать резинку на 4-х спицах (или на 2-х на леске), чтобы узор не косил влево (не перекручивался).В видео есть описание и мои подробные комментарии. Лучше смотреть со звуком.Урок будет полезен начинающим вязальщицам и тем, кто вяжет давно, не обращая внимание на наклон ...
Как связать крючком простой снуд/шарф

Как связать крючком простой снуд/шарф
Как связать крючком простой снуд/шарфЧтобы связать такой снуд необходимо иметь представление о том, что такое:- воздушные петли;- тамбурные петли (также называемые соединительные столбики, полустолбики, полустолбики без накида, соединительные петли, слепые петли, глухие петли, тугие петли).Предварительный образец и расчёты можно не ...
Вяжем шапку с анатомическими ушками и подкладом спицами

Вяжем шапку с анатомическими ушками и подкладом спицами
Вяжем шапку с анатомическими ушками и подкладом спицамиНе за горами зима, поэтому предлагаю красиво утеплить своих девочек и связать для них красивую и теплую шапочку на зиму.Для своей дочки я вязала шапку из пряжи Infinity design Alpaca wool (45% альпака, 55% шерсть, 50г 100м, цвет 5042) и infinity design Merino (100% меринос, 50г 100 м, цвет 4312) ...
Вяжем ровно полоски, без «ступеньки» при круговом вязании

Вяжем ровно полоски, без «ступеньки» при круговом вязании
Вяжем ровно полоски, без «ступеньки» при круговом вязанииВ этом небольшом мастер-классе хочу показать, каким образом можно вязать полоски без «ступеньки» при круговом вязании. Также показываю, как получить ровный, четкий переход при смене цвета пряжи.
Этот несложный способ помогает получить красивое полосатое полотно с четкими ровными полосами.
При этом ...
Супер классная резинка спицами

Супер классная резинка спицами
Супер классная резинка спицамиСупер классная двухсторонняя резинка для вязания кардиганов, джемперов, свитеров, шапок, снудов и шарфов.Вяжется просто, а смотрится эффектно. Можно вязать из любой пряжи.Необычная оригинальная резинка похожая на английскую. Очень простой узор! Knitting pattern.Раппорт узора 4 петли, 2 ряда: ...
Шляпки для Паола Рейна

Шляпки для Паола Рейна
Шляпки для Паола РейнаУСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯв.п. - воздушная петляПСБН - полустолбик без накида (соединительный столбик)СБН - столбик без накидаССН - столбик с накидомприб - прибавка, 2 СБН в одну петлю основания(18) - количество столбиков в ряду(…) х 6 раз — повторить то, что в скобках указанное количество раз ...
Тапочки-тигры символ 2022 года крючком

Тапочки-тигры символ 2022 года крючком
Тапочки-тигры символ 2022 года крючкомКогда замирает природа,В самую скверную стужу.Уютные Рыжие кошкиСогреют Вам ноги и душу! --- Бомбезные тапки-тигры станут отличным подарком на Новый год для Ваших любимых!Тапочки связаны на 30-34 размер. Для большего размера следует взять пряжу и крючок потолще. МАТЕРИАЛЫ: Основная пряжа рыжего ...
Вяжем сумочку крючком из джута и рафии

Вяжем сумочку крючком из джута и рафии
Вяжем сумочку крючком из джута и рафииХочу представить вашему вниманию подробный мастер-класс по вязанию маленькой сумочки крючком. Это интересный аксессуар, который вмещает в себя все самое необходимое, что нужно взять с собой на прогулку. И эту сумочку, я думаю, можно связать и из любой другой пряжи. Но используя принципы, которые ...
Мастер-класс «Авантюрка» для Беби Бона

Мастер-класс «Авантюрка» для Беби Бона
Мастер-класс «Авантюрка» для Беби БонаВам понадобятся: Пряжа, Пехорка Детская Новинка 50гр 200м, цвет любой, можно и 2 цвета, спицы 2.25мм.Плотность 10 петель = 10 рядов (фото прилагаю)Условные обозначения:лиц — лицевыеизн — изнаночные2вм лиц — 2 вместе лицевойкр — кромочнаялиц скр — лицевая скрещеннаяНабрать 56 петель:1р — Кр, лиц, кр. ...
Смена нити при вязании животика Букашки-пилота

Смена нити при вязании животика Букашки-пилота
Смена нити при вязании животика Букашки-пилотаСняла небольшое пояснительное видео к мастер-классу «Букашка-пилот». В этом видео я показываю, как ввязать лапки букашки, и как менять нить на другой цвет при вязании животика. Надеюсь, видео будет полезным для вас😊
Вяжем крючком игольницу «Цветочная поляна»

Вяжем крючком игольницу «Цветочная поляна»
Вяжем крючком игольницу «Цветочная поляна»В этом мастер-классе показываю, как связать интересную игольницу. Мастер-класс будет интересен для начинающих вязальщиц и не только. Такую игольницу можно будет связать для себя, а также на подарок. Материалы:- хлопковая пряжа (пряжа Yarn Art Jeans 2-х цветов)- крючок №2- наполнитель для ...
Вяжем крючком шапочку и кофточку для и интерьерной куклы

Я использовала пряжу Gazzal Baby Cotton, крючок номер 2.
Обозначения:
сбн — столбик без накида
сс — соединительный столбик
пр — прибавка
пп — петли подьема
вп — воздушные петли
ссн — столбик с накидом
рссн — рельефный столбик с накидом
Схема основного узора «Веерочки» представлена на ...