• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом крючок №2

Найдено 248 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: вяжем крючком из мотивов яркаую сумочку
Видео мастер-класс: вяжем крючком из мотивов яркаую сумочку – статья о рукоделии и творчестве

Knit.Land
Женская сумочка является неотемлемой частью женского гардероба. А вязаная сумочка станет не только стильным аксессуаром, но еще и поможет выделиться из толпы. Я покажу вам, как связать яркую и модную сумочку из квадратных мотивов. Она вяжется очень просто. Даже начинающая рукодельница справится с ...
Вяжем подушку-игрушку Овечка
Вяжем подушку-игрушку Овечка – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Жердева (Handmey)
Предлагаю вам мастер-класс по вязанию крючком подушки-игрушки «Овечка». Подушка-игрушка будет отличным другом для малыша, а также хорошо смотреться в интерьере детской. В зависимости от толщины пряжи, подушка получается примерно размерами 35х30 см (без учета головы). Уровень сложности средний. ...
Вяжем купальник «Розовая пантера»
Вяжем купальник «Розовая пантера» – статья о рукоделии и творчестве

IriscaFairyTale Ирина Хорошаева
Предлагаю вам попробовать связать на машинке купальник «Розовая пантера». Размер: 40-42 Для работы вам понадобится: Двухфонтурная вязальная машина 5 класса, семеновская пряжа «Нежность» (47% хлопок, 53% вискоза, 400 м/100 г) 200 г ярко-розового цвета, крючок №2. Плотность на каретке -4, ПГ на ...
Мастер-класс: вяжем яркий сувенир — кубик Рубика
Мастер-класс: вяжем яркий сувенир — кубик Рубика – статья о рукоделии и творчестве

Пичугина Елена (Душевные Игрушки)
Предлагаю вам связать Кубик Рубика — яркий сувенир, который можно сделать и в виде подвески и в виде погремушки для маленьких деток. Получится чудесная яркая игрушка, к тому же для ее создания понадобятся только базовые навыки вязания крючком. Все очень просто, справится даже новичок.   Для вязания ...
Вяжем малышам простые в исполнении пинетки спицами
Вяжем малышам простые в исполнении пинетки спицами – статья о рукоделии и творчестве

Ирина *vsemdetkam*
Предлагаю мастер-класс по вязанию пинеток, очень простых в исполнении. Мне кажется, что даже начинающая вязальщица легко справится с вязанием этих чудесных пинеток. Я с удовольствием их вязала... думаю, что и вам понравится. Итак, описание. Для работы нам понадобятся: — спицы №3 — 2 штуки; — крючок ...
Вяжем крючком брошь-собачку
Вяжем крючком брошь-собачку – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по вязанию броши крючком.   МАТЕРИАЛЫ: крючок №2, немного пряжи Ализе Софти бирюзового цвета — 10 гр., немного хлопковой пряжи бирюзового цвета-10 гр, нос винтовой, глазки винтовые пластиковые, основа для броши. УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ: вп. — воздушная петля, стбн. — столбик без накида. ...
Вяжем крючком пляжный комплект
Вяжем крючком пляжный комплект – статья о рукоделии и творчестве

Petrova Lena
Так получилось, что моей знакомой очень захотелось тепла и лета, которое к нам явно не спешило, и я взяла ситуацию в свои руки. Для этого понадобились:  - нитки х/б белые — 400 г; - крючки для вязания №2,5 и №3.                        ЮБКА Крючком №2,5 вяжем цепочку из воздушных петель длиной, ...
Вяжем крючком яркую подставку под кружку «Лисенок»
Вяжем крючком яркую подставку под кружку «Лисенок» – статья о рукоделии и творчестве

Подставка под кружку в наше время является привычным атрибутом для каждого дома. Этот маленький предмет совмещает массу достоинств: помогает сохранить поверхность столов от влаги и царапин, украшает интерьер дома и стоит относительно недорого, а на Западе их даже коллекционируют.   Предлагаю вам ...
Свадебная юбка в стиле стимпанк своими руками
Свадебная юбка в стиле стимпанк своими руками – статья о рукоделии и творчестве

KnittingheArtbeating
Наконец-то наступил тот день, когда я могу поделиться с вами процессом изготовления свадебной юбки в стиле стимпанк. Сразу скажу, что работа оказалась сложнее, чем я думала. Почти 4 километра пряжи и 2 недели вязания. Ну что ж, приступим. Итак, нам потребуется примерно 700 г тонкой хлопковой пряжи, ...
Видео мастер-класс: вяжем пляжный сарафан «Узоров нежное сплетенье»
Видео мастер-класс: вяжем пляжный сарафан «Узоров нежное сплетенье» – статья о рукоделии и творчестве

Чернышёва Римма. Авторское вязание
Мастер-класс для тех, кто умеет вязать крючком по схемам. Обычно вяжут сочетание горизонтальных узоров, а здесь узоры вертикального направления, разъединенные тонкой каймой другого цвета.
Видео мастер-класс: вяжем очаровательного кита крючком
Видео мастер-класс: вяжем очаровательного кита крючком – статья о рукоделии и творчестве

Our Free Time
Сегодня мы свяжем с вами маленького китенка крючком. Я связала из темно синей пряжи крючком 1,9.Если вы быстро вяжете, то вам понадобиться около часа, чтобы и у вас получился такой кит-амигуруми.Приятного вязания :)
Вяжем крючком «Зайца-стилягу»
Вяжем крючком «Зайца-стилягу» – статья о рукоделии и творчестве

Crochery
А у нас уже готов новенький мастер-класс миниатюрной игрушки «Заяц-стиляга». Мы вдохновились неунывающим характером Зайца из мультфильма «Ну, погоди!» и неспокойной погодой этой весны. :) Да-да, именной ей! :) Если в вашем городе сегодня совсем не солнечно, и выходные не обещают ничего искромётного, ...